рабочая виза
-
HakunaMatata
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: рабочая виза
Anatalia

Просто обычно очередь и чтобы не ждать, я думал подгадать дату, но медформы так и не пришли еще

Можно заранееа так надо заранее что ли записываться? я думала получаешь формы и после звонишь записываешься....
Просто обычно очередь и чтобы не ждать, я думал подгадать дату, но медформы так и не пришли еще
Присоединяюсь к вопросуЯ просто на неделю собралась в отпуск в конце августа... вдруг меня вызовут в посольство на собеседование а меня не будет в москве мне вообще по почте пришлют извещение, что меня вызывают на конкретную дату или позвонят? можно ли менять дату собеседования?
-
Victor Golubkov
- Бывалый
Мой опыт о собеседовании: мне позвонили в пятницу и спросили, готов ли я прийти в следующий понедельник. В принципе дату собеседования можно и перенести.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Victor Golubkov, спасибо. а как скоро после подачи документов на визу с вами связались насчет собеседования?
-
HakunaMatata
- Бывалый
- Контактная информация:
Anatalia
Если не ошибаюсь, чуть раньше в теме он писал, что подал документы в конце апреля.
Если не ошибаюсь, чуть раньше в теме он писал, что подал документы в конце апреля.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
ого как долго ждал! май-июнь- в конце июля только позвонили
или про какую пятницу говорил Виктор?
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Сейчас написала работодателю с вопросом какую дату указать в форме IMM1295 в duration of expected employment, она не смогла ответить... и как же быть? сам рабочий контракт на два года. а ЛМО до 2013-01-24. или я что-то путаю..
Подскажите, пожалуйста что вы указывали в ваших формах? с какой даты?
Подскажите, пожалуйста что вы указывали в ваших формах? с какой даты?
-
Victor Golubkov
- Бывалый
Документы после подачи в посольство с ЛМО рассматриваются порядка 2-3-х месяцев, мне позвонили в середине июля в пятницу, предложили прийти в следующий после этой пятницы понедельник:)
Пишите дату возврата через 2 года после подачи визы, я так делал.
Пишите дату возврата через 2 года после подачи визы, я так делал.
-
mixa
Добрый день Всем,,,,,подскажите пожалуйста,при подаче на рабочую визу,через сколько примерно времени после отправки документов,пришлют медформы???????заранее благодарю
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Виктор, а какую дату старта вы написали?
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
LMO дается на 6 месяцев, все правильно. Это время действия разрешения на найм иностранного работника, а не время когда этот работник может работать. За это время компания и будущий сотрудник должны подать документы и оформить Work Permit. Не успеют - надо LMO заново делать будет.Anatalia писал(а):а ЛМО до 2013-01-24. или я что-то путаю..
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
У меня снова вопрос, на этот раз уже касательно формы IMM5257.
там есть вопрос "Name, adress and relationship of any person of Institutions I will visit:" если еду на работу, указывать работодателя и его адрес или пропускаем?
и в самом начале нужно выбрать visa request single, multiple... я так понимаю сингл выбираем, ведь я один раз границу пересеку для работы?
фухх второй вечер сижу заполняю анкеты - голова кругом идет.
там есть вопрос "Name, adress and relationship of any person of Institutions I will visit:" если еду на работу, указывать работодателя и его адрес или пропускаем?
и в самом начале нужно выбрать visa request single, multiple... я так понимаю сингл выбираем, ведь я один раз границу пересеку для работы?
фухх второй вечер сижу заполняю анкеты - голова кругом идет.
-
Monreal-ka
- Бывалый
1. Адрес и контакты работодателя
2. Multipy. Мало ли что может произойти и вам за эти 2 года будет необходимо выехать на родину, например, вот поэтому и указывают мультивизу.
При оформлении рабочей, многоразовую дают без проблем.
2. Multipy. Мало ли что может произойти и вам за эти 2 года будет необходимо выехать на родину, например, вот поэтому и указывают мультивизу.
При оформлении рабочей, многоразовую дают без проблем.
-
HakunaMatata
- Бывалый
- Контактная информация:
Народ, а почему формы IMM5257 нет в этом списке документов?
Я что-то ничего не понимаю. Я думал для въезжающих по рабочей визе анкета 5257 не нужна
Да и тут ничего такого нет.
Я что-то ничего не понимаю. Я думал для въезжающих по рабочей визе анкета 5257 не нужна
Да и тут ничего такого нет.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
потому что я всех запутала
простите
снимаю свои вопросы. Я думала, что заполняю IMM5257 schedule 1. а на самоом деле сидела заполняла просто IMM5257, которая не нужна тем, кто едет на работу
снимаю свои вопросы. Я думала, что заполняю IMM5257 schedule 1. а на самоом деле сидела заполняла просто IMM5257, которая не нужна тем, кто едет на работу
-
Temenuga
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, мой муж работает в Канаде (штат Альберта) как Drywall installer, имею ли я право просить open work permit для себя ?
Cпосибо.
Cпосибо.