Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Ну всё понятно... 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Как там криокамера?не заржавела?Ivan.Galv писал(а):Меня вон ругают часто, а я тем временем тоже самое про Манитобу говорю. Большинство канадцев не живет Манитобе, это ваще ни капли не норма и неестественно. Народ оттуда табунами бежит в другие провинции сразу после получения PR. Статистика показывает тоже, что среди детей манитобчан не все циферки хорошие.
Все остальное - просто игра словами и подстраивание реальности под себя.
Они даже провинциальные программы себе насоздавали и рекламируют это по всему миру. Настолько же отвратительно как программы "стань гомосеком и получи PR"
Стоит их гнобить? Нет. Ну и пусть не пропогандируют свой образ жизни.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а есть ли в Манитобе программа иммиграции для лбгтq++? Ведь можно было было много народу поднасобирать под нее. Из Дагестана там, Чечни, Бангладеш...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, в Манитобе все нормально...рост населения примерно как в Онтарио около 5% в год))
Безработица ниже и уровень жизни выше, так что нас и так недурно кормят)
Безработица ниже и уровень жизни выше, так что нас и так недурно кормят)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я вам ответил. Вы игнорируете все, что вам отвечают.Eugene. K писал(а): Мне Антоха так и не ответил...
Конечно я не хотел бы, чтобы мои дети были "геями" сегодня. Просто потому, что "геям" не сладко живется из за Юджинов и Максов. Если бы общество не дескриминировало по сексуальной ориентации, мне было бы пофиг. Так же пофик, как стиль одежды который они выберут, например.
Собственно этого и хочется добиться.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Манитоба даже не может размножаться, прямо как гомосеки. Весь прирост населения за счет имиграции, ито лишь от той части которая пока еще не разбежалась по Канаде. Если остановить поток имиграции - все разбегутся в Онтарио и другие провинции и Манитоба вымрет.
Так их жители вынужденно рекламируют на весь мир как и куда они там друг друга дрючат и как якобы хорошо живут, Но мы то знаем правду. Онтарийцу предложи переехать в Манитобу-он покрутит пальцем у виска. А из развивающихся стран народ ушлый - временно гомосеками притворяется, пока PR не получит, а потом чемодан и самолет:)
Да и скучно там...Иван вон на The Offspring через 2 недели идет, а в Манитобе только на раздутые лица реднеков смотреть)
Так их жители вынужденно рекламируют на весь мир как и куда они там друг друга дрючат и как якобы хорошо живут, Но мы то знаем правду. Онтарийцу предложи переехать в Манитобу-он покрутит пальцем у виска. А из развивающихся стран народ ушлый - временно гомосеками притворяется, пока PR не получит, а потом чемодан и самолет:)
Да и скучно там...Иван вон на The Offspring через 2 недели идет, а в Манитобе только на раздутые лица реднеков смотреть)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Хххх.Я не кидаюсь гнилыми помидорами в каждого попавшегося лгбтшника.Я просто кошку называю кошкой.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Фигасе, они еще живы?Иван вон на The Offspring через 2 недели идет
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ага,расскажите моему механику и его 10ти детям.Или супервайзеру и его 9ти.Или напарнику-у него 4 пока,он молодой ещё,ему 28 всего.Ivan.Galv писал(а):Манитоба даже не может размножаться, прямо как гомосеки. Весь прирост населения за счет имиграции, ито лишь от той части которая пока еще не разбежалась по Канаде. Если остановить поток имиграции - все разбегутся в Онтарио и другие провинции и Манитоба вымрет.
А Макс в сентябре на Металлику,а потом на Элиса Купера..Хххххххх.
Да и лучше с реднеками,чем с ...криоотмороженными))))).
Пешы ещо,жжош.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так и называйте гея геем. Вам же обязательно надо упомянуть как вы к ним относитесь.maksashdod писал(а):Хххх.Я не кидаюсь гнилыми помидорами в каждого попавшегося лгбтшника.Я просто кошку называю кошкой.
Кошка же для вас просто кошка, даже если лижет себе жопку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну так в странах с низким уровнем жизни всегда рожают многоmaksashdod писал(а): Ага,расскажите моему механику и его 10ти детям.Или супервайзеру и его 9ти.Или напарнику-у него 4 пока,он молодой ещё,ему 28 всего.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я вместе с ними постарел) Ностальгировать буду)Antoxa писал(а):
Фигасе, они еще живы?
[video][/video]
[video][/video]
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 15 авг 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А можно примеры дискриминации геев в Канаде?Antoxa писал(а):
Я вам ответил. Вы игнорируете все, что вам отвечают.
Конечно я не хотел бы, чтобы мои дети были "геями" сегодня. Просто потому, что "геям" не сладко живется из за Юджинов и Максов. Если бы общество не дескриминировало по сексуальной ориентации, мне было бы пофиг. Так же пофик, как стиль одежды который они выберут, например.
Собственно этого и хочется добиться.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Уровень жизни выше в Манитобе)) и ниже безработица. Просто тут люди могут себе позволить много детей, вон моя тоже еще год назад хотела третьего... Мы не платим как сумасшедшие по зарплате за жилье тридцатилетней давности, и не вынуждены подселять к себе в подвал жильцов.Antoxa писал(а):
Ну так в странах с низким уровнем жизни всегда рожают много
Все новые «торонтовцы» за последние лет десять живут в Барри)) Какой нормальный человек с медианным доходом может купить там миллионный старый дом?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Кошка-естественное создание,как и всё её поведение.лгбт-ошибка,сбой программы,глюк.Это может и не приятно,но фактам плевать на чувства.Antoxa писал(а):
Так и называйте гея геем. Вам же обязательно надо упомянуть как вы к ним относитесь.
Кошка же для вас просто кошка, даже если лижет себе жопку.