Канада и COVID-19
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
это не негатив и не позитив.
Констатация. Страна одна. Правила разные.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Alt, поправляйтесь!
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В вашем сообщении я как раз и вижу качесивенную работу провительства Канады. Прошу заметить, качественная работа не равна идеальной работе (сферического коня в вакууме) которого очень тут хотят. В моем понимании качественная работа допускает ошибки. Мне кажется глупо считать, что у лучшего хирурга в мире нет кладбища людей, умерших по его ошибке или при его участии. В чем заключается качественная работа Канадского провительства?
"Ну так если большое количество людей забить в истерику, они будут требовать вас на костре сжечь"
Качественная работа это загнать достаточное количество людей в истерику, чтобы они пошли вакцинироваться и не подняли тебя на виллы и достаточно для того, чтобы вакцинация имела смысл. чувствуете сложность баланса? Не принимайте слова прямолинейно, это образно."И да, когда передо мной нанятый за мои деньги работник, я к нему отношусь как к профессионалу, от которого хочется качественную работу получить. "
Последний раз редактировалось Vovka 26 июл 2021, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А ну окей, звучало просто как очередной вброс в адрес Манитобы.
Насчет эффективной работы правительства на Кубе вон по улице все в масках должны ходить и пляжи закрыты за пределами отелей. Я думаю это сыграло не последнюю роль в нынешних протестах на острове.
Насчет эффективной работы правительства на Кубе вон по улице все в масках должны ходить и пляжи закрыты за пределами отелей. Я думаю это сыграло не последнюю роль в нынешних протестах на острове.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
"Качественная работа" - это до сих пор не пускать вакцинированных иностранцев в страну (c)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Иван, я понимаю, страдает ваш личный гешефт от этого, как и многих других. Но вот что-то мне подсказывает, что еслибы их пустили, а потом оказалось, что это бы ускорило что-то, усугубило бы ситуацию, вы бы первый пинали, что они же сами впустили иностранцев, куда они смотрели... конечно же они играли в хbox, когда надо было думать, что делают. Разве это не часть обязательств провительства, быть пинаемыми за ошибки и быть забытыми за достижения?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Полностью вакцинированные иностранцы не могут усугубить ситуацию. В этом и смысл полной вакцинации.
Никто не торопит правительство, оно могло спокойно подумать пару недель о рисках. Вместо этого оно думает 8 мес к августу.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
если сертификат о вакцинации не куплен, если вакцина признается канадой и пошло и поехало "если, если, если" к такой вроде бы логичной вашей мысли.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Даже по той же Дельте до последнего времени не было достоверной информации, что вакцина достаточно эффективна.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Это все завязано на внутренние правила.
Если Вы выпустили канадцев погулять, то не логично дискриминировать вакцинированных иностранцев ни капли. Ноль логики.
Если же Вы в полном локдауне даже внутри Канады, тогда да - Travel restrictions make sense.
С европейцами Канада уж какнить может договориться о бумажных пруфах вакцинации. Один программист на полставки на всю европу это реализует легко.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 26 июл 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В этом деле - рeaкция правительств на ковид - всем не угодишь никогда. Правительствам не позавидуешь по-любому.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А как давно их выпустили погулять? Думаете нет логики в том, чтобы выпустить канадцев погулять, впустить обратно, посмотреть что из этого выйдет, если норм, то послабить въезд других в Канаду с полной вакциной? Типа был локдаун, потом разрешили 25% заполняемости, потом 50% это не логично? нужно или локдаун или сразу 100%, гуляй рванина, Ивану нужно заселить его жилье?Если Вы выпустили канадцев погулять,
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Жилье у Ивана заселено. Тут расчет на рост цены от того что все передерутся на ренту)
Вот кстати были времена когда всякие Антоны и Владимиры втирали нам что рост цены unsustainable и что грохнется...А кончилось все тем, что bearish media типа bettwerdwelling теперь публикуют статейки что жилье растет с самой высокой скоростью in a generation.
Вот и остается придираться к процессорам Intel и сетевым кабелям
Вот кстати были времена когда всякие Антоны и Владимиры втирали нам что рост цены unsustainable и что грохнется...А кончилось все тем, что bearish media типа bettwerdwelling теперь публикуют статейки что жилье растет с самой высокой скоростью in a generation.
Вот и остается придираться к процессорам Intel и сетевым кабелям
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Почему? Дельта - вариант импортируемый. Логично выяснить как от него защищает вакцинация, прежде чем импорт открывать.
Отправлено спустя 34 секунды:
Лайк!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что, уже все кончилось?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- badrobot
- Местный житель
Канада и COVID-19
Vovka,
Т.е качественно - это сегрегация, истерика, capital of lockdowns, когнитивные искажения - все во имя позагонять на прививки толпу народу, в том числе тех, кому те прививки не нужны, а кого нет - отключим газ? Это классическое решение самосозданной проблемы. Не будь пропаганды такого масштаба, не понадобились и столь радикальные решения.
Т.е качественно - это сегрегация, истерика, capital of lockdowns, когнитивные искажения - все во имя позагонять на прививки толпу народу, в том числе тех, кому те прививки не нужны, а кого нет - отключим газ? Это классическое решение самосозданной проблемы. Не будь пропаганды такого масштаба, не понадобились и столь радикальные решения.