Strategic Initiative на этапе Сиднея

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Gloria
Заслуженный форумчанин

Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея

Сообщение Gloria » 11 сен 2013, 08:03

и ещё - так и не поняла, где взять UCI - на визе самые маленькие числа из 9 цифр состоят - из 8 нет, только одно - в графе FPC
я uci не писала, для меня это осталось тайной, как египетская пирамида)))))

Штрих-коды с основной формы просто кладутся в пакет?
2 бумажки с обратным адресом, какого формата должны быть? Их внутрь или наружу?
Зеленый лейбл, который пришел вместе с номинацией, его наружу конверта?
я , по моему, сначала клала чек-лист, потом баркоды. ну , перевернут уж они пару листов, не надорвутся))
размер и оформление бумажек завист о вкуса и пристрастий аппликанта)
кто то клеит лейбл на конверт почтовой службы, кто то на свой белый конверт с доками и вкладывает этот свой в конверт почтовой службы.

RADIO
Заслуженный форумчанин

Сообщение RADIO » 12 сен 2013, 05:34

UCI - номер, присвоенный во время предыдущей подачи, он навсегда остается в их базе, если у вас до этого не было подачи на визу, то, следовательно, нет и UCI, дай бог, чтобы эта подача оказалась успешной и вам бы не пришлось подаваться еще раз по какой-либо программе, а если это все-таки случится (как у меня), то вам придется писать свой UCI, который вам присвоят на этот раз
Goldberry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Goldberry » 12 сен 2013, 06:00

У меня как раз была виза - визитерская. Значит должен быть и код этот? Только вот где??
PR 08/04/2014
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 12 сен 2013, 07:28

Goldberry, была у меня такая заморочка с UCI. Вы вроде на визите были? Документы он-лайн подавали на тур визу? Короче я свой UCI нашел в Passport Request, там есть этот номер.
RADIO
Заслуженный форумчанин

Сообщение RADIO » 12 сен 2013, 07:37

Если Вам приходили какие-либо письма из посольства, то там UCI обязательно должен быть указан, а если нет, или вы не можете его найти, то можете со спокойной совестью оставить эту графу незаполненной, они сами занесут все что надо туда и пришлют вам с номером файла этот UCI. По крайней мере у меня произошло именно так, я не могла вспомнить мой UCI, и послала пакет без заполнения этой информации. А ведь прежняя подача у меня была по PR, и номер этот у меня был точно, я с его помощью даже в e-cas заходила неоднократно. Они мне потом с номером файла его прислали на e-mail.

Dzuga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dzuga » 12 сен 2013, 07:39

На самой визитерской визе тоже есть номер абсолютно идентичный UCI из Passport Request.
DrunkWolf
Бывалый

Сообщение DrunkWolf » 13 сен 2013, 00:00

Всем спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Не нашёл четкого ответа на этот вопрос:
В background/Education сколько лет указывать в primary school, сколько в secondary, если учился стандартно 10 лет, 11 классов, не считая 4-го?
joz
Заслуженный форумчанин

Сообщение joz » 13 сен 2013, 00:26

DrunkWolf, я указывал 3 elementary & 7 high school.
DrunkWolf
Бывалый

Сообщение DrunkWolf » 13 сен 2013, 02:13

joz, спасибо, логичный вариант. Еще вопрос. В чеке, который приходит на и-мейл после оплаты сборов, есть строка для заполнения: Client ID. Что писать туда?
havroniya
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение havroniya » 14 сен 2013, 16:14

Всем привет!
У меня есть вопрос по форме Additional Family Information [IMM 5406]. Основной аппликант - муж. Я - Spouse.

Уже кто-то писал что, мол, делать, если с отцом не общаешься. У меня такая же ситуация, но это еще полбеды! Знаю, что у него есть еще дети, а в форме написано указывать в том числе и step-brothers and sisters. А я даже не знаю сколько у меня этих потенциальных "step-brothers and sisters"))).

Варианта вижу два:
1) либо выходить на связь с отцом и узнавать всё про моих сводных братьев/сестер (признаться, не очень хочется вообще с отцом обсуждать тему иммиграции).

2) писать Cover Letter, в котором объяснять ситуацию: связь потеряна, ничего не знаю ни про отца, ни про его детей-моих братьев.

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Поделитесь пожалуйста своими соображениями и мнениями на этот счет. Заранее благодарю!)
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 14 сен 2013, 18:27

На сколько мне известно, если Вы не укажите этих родственников в этой форме, то Вы просто не сможете их потом спонсировать в Канаду, если Вы когда-то в будущем захотите это. И все больше никаких потерь.
Данные отца укажите да и все.
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 14 сен 2013, 18:28

Друзья, читал на форуме, что через 6 недель если нет номера файла, то можно писать в посольство и задавать вопросы.
Не подскажите где это указано в официальном источнике? Сайт CIC перелопатил не могу найти.
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 15 сен 2013, 04:59

Dr. Ross писал(а):На сколько мне известно, если Вы не укажите этих родственников в этой форме, то Вы просто не сможете их потом спонсировать в Канаду, если Вы когда-то в будущем захотите это. И все больше никаких потерь.
Данные отца укажите да и все.
Я то своих указал, но забыл продублировать имена на родном языке. Как вы считаете не вернут ли пакет обратно. Прошел месяц после доставки доков в Сиднэй.
Насчет 6-ти недель, где-то встречал что до такого строка они не будут отвечать на запросы.
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 15 сен 2013, 08:08

predators, я не знаю чем это чревато, но там вверху самой формы написано, что писать нужно на двух языках.
havroniya
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение havroniya » 15 сен 2013, 10:25

Dr. Ross, спасибо за ответ! Отлегло!))

Ответить