[2019-2020] Выбор города для ньюкамера
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Проблема в том, что токсичность - характеристика не универсальная. Токсичный для одного - друг и брат для другого.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Некоторые и гуано со свежим воздухом путают.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Квебек славится говеными дорогами, как и Манитоба впринципе. В Онтарио намного лучшеvep писал(а): ↑08 ноя 2019, 14:42немного выскажусь про выбор города и климат, сам не сильно давний ньюкамер
жил в Монреале, сейчас в Гатино
климат совсем другой, не смотрите на температуры похожие, при одинаковых температурах тут ОЩУШАЕШЬ себя гораздо холоднее, чем в Москве.
сегодня, например, чуть меньше нуля, но я одет как в -10 в Москве и все равно мерзну
уже только по этой причине думаю о провинциях с низкой влажностью
второй момент - дороги, вернее их состояние... это рельный трындец. ранее тут какие-то порши с мустангами обсуждали.... забудьте, Ф150 гораздо ближе к жизни
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А мне кажется токсичность это понятие довольно универсальное. Вот как ты относишься к таким людям, это уже совершенно субьективно. Кому-то на них плевать, кто-то такой же и они 2 сапога пара, кто-то легко подвержен изменению настроя с такими людьми и тогда, конечно от них надо бежать. Можно назвать не токсичным, а человек со сложным характером, своеобразный, безнадежный пессимист. Для меня образ таксичного человека, это такая грозовая туча, которая прошла и жизнь вернулась в нормальное русло, или диарея. Крайне неприятная в процессе, но когда все прошло, ты о ней и не вспомнишь.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Предположу, что эти двое не считают себя токсичными. Для них токсичными являются другие люди.
Вполне возможно, что персонажи, которых rabbit посчитал токсичными, вы таковыми не назовете.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Согласен токсичность понятие субьективное и токсичные люди конечно же не считают себя такими.
Проблем с токсичными людьми не вижу в большинстве случаев. Просто не общаешься с такими.
Проблем с токсичными людьми не вижу в большинстве случаев. Просто не общаешься с такими.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Нет тут на форуме токсичныэ людей. Зайчегов хватает,да.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
+100500
Мало того, я Вам больше скажу: "если Вы общаетесь с идиотом, то вполне вероятно, что он делает то же самое" (ц) Перефразируем в токсичость сейчас
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Похоже, мы с Вами одинаково понимаем понятие "токсичность"
Вы не поверите, но я тоже чуть не стал "токсичным", когда на меня все свалилось: культурный шок, ностальгия, отсутствие работы, необходимость кормить семью, бесчисленные платежи, и далее по списку. Я бросил курить, Вы можете себе это представить?
Но, поработал над собой, ходил на английский, искал работу усиленно, и в итоге нашел. Начало 2000-х, напоминаю, IT было в *опе.
Ну а потом оно как-то все наладилось. И я себе не представляю, кем бы я был "дома", в РБ. Для меня дом - Канада.
Короче, "long story short", надо делать усилия над собой, стремиться к успеху, и все получится, и никаким "токсичным" Вы не станете! Канада дает все возможности, вопрос в человеке!
Если по специальности не получается, то можно переучиваться, правительство дает очень выгодные условия по кредитам, причем не только на учебу, но и на жизнь.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
и без дуэта понятно, что критику в свой адрес вы совершенно не воспринимаете
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Антоха , а себя к категории токсичных вы случаем не относите?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
точно замечено, причем не единожды)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А что, токсичность это навсегда? Когда я употребляю слово токсичность, я говорим о человеке, которому все плохо, который несёт негатив. Тут даже не главное, что ему все плохо, а то, что ему надо об этом всем сказать и показать. Человек, который на каждый твой позитивный комментарий найдет что-то негативное.У разных людей бывают сложности в жизни, но токсичный человек своими сложностями просто обязан перекрыть весь позитив который его окружает. Что такое токсичный человек для вас?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Vovka, на мой взгляд, частенько бывает, когда вот такие все на позитиве, благопристойные- во всех- отношениях люди и оказываются очень токсичными, просто умело это скрывают)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Вы на кого-то конкретного намякиваете?