Сроки рассмотрения
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Из Питера пакет шел ровно неделю. Это в канадскую "глубинку", в Торонто может быть и быстрее. Вряд ли из Киева скорость сильно отличается.olya77788 писал(а):ДХЛом из Киева в Канаду
-
Тахмина
- Бывалый
vlil Вы Sanna?
Ну надо же!
Я же к ней вроде обращалась... А что там насчет достойной пенсии тем кто иммигрирует в возрасте далеко за 40?
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
ой не переживайте вы так. ТОлько что вереулась из России в Канаду ( была в гостях) и могу сказать, что не могла дождаться когда приеду обратно. Даже встреча с мамой не облегчает. Мне тоже долеко не 15 лет, но Канада выигрывает в 100 раз. Это конечно мое мнение и моя ситуация.Тахмина писал(а):маринка и Welinda. Спасибо большое за позитивные сообщения!Я не пойму или девочки не читают с самого начало то что я пишу?! Или действительно нервы сильно расшатаны в связи с ожиданием хороших новостей?!
Задала простой вопрос - Девочки никто не пожалел что все бросили и уехали? Даже написала что для меня Вы уже ВСЕ герои что решились!!! Я действительно так считаю! Задаю вопрос так как уже проходила этот путь и ПОНИМАЮ как это тяжело! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ! И НЕТ, я не могу остаться в России, так как мой любимый человек не хочет тут жить!!! А за ним я готова ехать хоть в Австралию где много всяких ядовитых гадов, которых я НУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ КУДА Я ЕДУ И К ЧЕМУ МНЕ БЫТЬ ГОТОВОЙ!!! И в том то и дело что мне НЕ 15 ЛЕТ чтоб я сказала - ФИГНЯ, АВОСЬ ПРОРВЕМСЯ! Далее... Дорогая Sanna я не знаю с чего вы взяли что я ваш личный враг
Я не пыталась Вас оскорбить по поводу пенсии! Она у нас у всех будет фигушка с маслом! Вы лучше почитайте информацию по этому поводу! А так же не пыталась принизить Ваше одобрение спонсора, а имела ввиду то что ВЫ ЕЩЕ ПОКА В РОССИИ и просто не можете ответить на мои вопросы!!! И предложила поговорить с Вами через год! Когда Вы будете уже там и сможете рассказать о Канаде находясь внутри страны! Так что девочки слезаем с метел и начинаем улыбаться!
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Так тяжело смотреть на Ваши душевные терзания. Кто же победит, муж или достойная пенсия???Тахмина писал(а):vlil Вы Sanna?Ну надо же!
Я же к ней вроде обращалась... А что там насчет достойной пенсии тем кто иммигрирует в возрасте далеко за 40?
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Тахмина, на успешность или неуспешность адаптации влияет столько много разных факторов, поэтому бессмысленно даже сравнивать себя с кем-либо, это у всех происходит сугубо индивидуально. Я даже не могу сказать, что легче тем, кто моложе. Бывает приезжают в 45 и делают успешную карьеру. В Москве "легкие" деньги заработать быстрее, но после 40 - вы за бортом жизни. В Канаде - наоборот, и социалка здесь одна из лучших в мире. Так что, за старость не волнуйтесь, не пропадете. Тем более, женщины здесь - самый защищенный класс.
Вообще, из моих персональный наблюдений - кто был успешный на родине, тот и здесь быстро пробивается. Если вы однажды уже смогли пробиться в Москве, то здесь, тем более,не пропадете. Хотя, предполагаю, по-началу будет все раздражать после Москвы. Это проходит со временем. Потом будете обратно ездить и удивляться - как там в Москве люди живут ?
Вообще, из моих персональный наблюдений - кто был успешный на родине, тот и здесь быстро пробивается. Если вы однажды уже смогли пробиться в Москве, то здесь, тем более,не пропадете. Хотя, предполагаю, по-началу будет все раздражать после Москвы. Это проходит со временем. Потом будете обратно ездить и удивляться - как там в Москве люди живут ?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Что вас конкретно интересует? Пенсий есть много хороших и разных...Тахмина писал(а):А что там насчет достойной пенсии тем кто иммигрирует в возрасте далеко за 40?
И да, я приехал в Канаду как раз в 45. Это достаточно "далеко за 40?"
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
У нас ветка потихоньку переходит "успокой Тахмину"
. Я тоже так хочу! У меня одобрение затягивается почти на месяц, а мне так тут тяжело: одна с ребенком, в чужой стране. Да еще и силком меня сюда затянули
Подбодрите меня, форумчане!
П.С. простите за сарказм. Может хватит свои проблемы пенсионные и не только на чужие головы писать. Зарегистрируйтесь на кафе Квебек, там есть и с англофонской части Канады, быстренько приведут в чуство и совет дадут тот, который вас устроит,т.к. мне показалось, что там модераторы, вообще, не лезут никуда.
П.С. простите за сарказм. Может хватит свои проблемы пенсионные и не только на чужие головы писать. Зарегистрируйтесь на кафе Квебек, там есть и с англофонской части Канады, быстренько приведут в чуство и совет дадут тот, который вас устроит,т.к. мне показалось, что там модераторы, вообще, не лезут никуда.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Это да... Все, больше не буду оффтопить. Извиняйте.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
предложение к модераторам - создать новую ветку под примерным названием "Девочки никто не пожалел что все бросили и уехали?" в соответствующем этой теме разделе.
По поводу будущей пенсии в Канаде, не у всех она будет "фигушка с маслом", многие об этом уже подумали заранее
Девочки! Всех у кого ПОВЛы, одобрения спонсоров, ин процессы и лэндинги - поздравляю и желаю успешного окончания процесса, легких лендингов и адаптации. В октябре будет уже 2 года как я в Канаде, но я слежу за событиями в этой ветке и радуюсь вашим успехам!
По поводу будущей пенсии в Канаде, не у всех она будет "фигушка с маслом", многие об этом уже подумали заранее
Девочки! Всех у кого ПОВЛы, одобрения спонсоров, ин процессы и лэндинги - поздравляю и желаю успешного окончания процесса, легких лендингов и адаптации. В октябре будет уже 2 года как я в Канаде, но я слежу за событиями в этой ветке и радуюсь вашим успехам!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Из Луганской области в Оттаву Экспресс-почтой пакет шел 5 дней (но припали и выходные!) . В догонку отсылала ещё один док обычной почтой, дошел за 10 днейolya77788 писал(а):Кто отправлял ДХЛом из Киева в Канаду?Сколько это занимает времени?
пысы: А что такое ДХЛ?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам модераторы? В левом верхнем углу кнопочка - "новая тема". И будет желающим счастье...
Я же лишь пытаюсь донести мысль - "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Если заранее настроиться на то что все будет плохо - то так оно и будет.
В общем, за оптимизм.
В общем, за оптимизм.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
я не Влил и не Санна, но здесь отвечают и те, которых вообще-то не спрашивают тожеТахмина писал(а):vlil Вы Sanna?Ну надо же!
Тахмина, Вы же писали что Вам 33, а Вашему мужу я так поняла, 35 - это же совсем не
. Или Вы за ещё кого-то беспокоитесь?далеко за 40
Последний раз редактировалось Ada 12 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Я просто имею в виду, что новая тема здесь уже пошла и в новую тему надо перенести сразу несколько сообщений - это могут сделать только модераторы. Я имею в виду технический момент.vlil писал(а):А зачем вам модераторы? В левом верхнем углу кнопочка - "новая тема". И будет желающим счастье....
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
vlil и Ада, спасибо за ответ! Ада, ДХЛ (DHL)-это служба доставки, вроде, как быстрая.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А... ну да, пожалуй соглашусь. Со своей стороны обязуюсь иногда заглядывать в новоявленную тему. Примеров успешной (а равно и неуспешной) адаптации спонсированных жен у меня несколько штук перед глазами есть.Ada писал(а):новая тема здесь уже пошла и в новую тему надо перенести сразу несколько сообщений - это могут сделать только модераторы.