Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
dharma12

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение dharma12 » 02 авг 2013, 07:04

Спасибо большое!Успокоили)
А то я уже собралась писать и звонить в посольство)))Просить что-нибудь сделать)))

Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 02 авг 2013, 22:04

Кстати, я когда первый раз делала гостевую визу в Канаду, мне дали только на 3 месяца ( въезд).... поэтому тут уж тоже, как карта ляжет.

dharma12, Вам переживать не стоит, Ваш босс как раз на октябрь попадает.
А повышение зарплаты обязательно стоит попросить :) (иначе ведь не дадут), а мы Вам можем выдать референс - как очень ответственного помошника директора.))
турист

Сообщение турист » 05 авг 2013, 05:09

вопрос к тем, кто подавал на визу недавно, в июле, после запроса паспорта с момента когда паспорт доставили в посольство сколько дней ждали? когда пришло сообщение что паспорт можно забрать?
турист

Сообщение турист » 05 авг 2013, 05:10

они этим вопросом каждый день занимаются? или только вторник ,четверг?
e_mariposa

Сообщение e_mariposa » 05 авг 2013, 14:30

Решила подаваться онлайн всё-таки. Столкнулась с проблемой закачать формы. Пишет ошибка. Открываю ниже вопросик - пишет надо отсканировать формы и только потом закачать. Что это значит? Что нужно подписать формы и отсканить? Тогда как их закачивать одним файлом? там же по несколько страниц. Подскажите пожалуйста!

Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 05 авг 2013, 16:13

Это уже много раз обсуждалось в этой теме, почитайте ранее.
Все доки сканируете или фоткаете, ничего не подписываете (если хотите, подпишите хуже не будет), загржаете все PDF в один файл и втавляете. Сорри, мне помогал это сделать муж, поэтому прямо шаг за шагом что делать подсказать не смогу.
e_mariposa

Сообщение e_mariposa » 06 авг 2013, 05:02

Спасибо. Видимо был глюк сайта. Сегодня всё загрузилось прямо с компа.)

Теперь правда новая проблема - на странице где надо подписать, когда ввожу своё имя и фамилию, пишет ошибку, что имя не соответствует имени указанному в application! Я уже по-всякому вводила... Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.
The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.

Таких полей как country / date of birth здесь нету.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 07 авг 2013, 11:51

e_mariposa это все уже обсуждалось, читайте тему сначала и внимательнее, пожалуйста!
Проверьте страну, как Вы писали в анкете и как даете на сайте. Страна должна совпадать везде, если писали родились в Союзе то потом тоже в Союзе везде пишите, а не в Россиии.
e_mariposa

Сообщение e_mariposa » 07 авг 2013, 12:00

Ева, прочитала западные форумы, где это обсуждается. Шарить по всей ветке, выискивая похожие вопросы, у меня, простите, нету времени. Грудной ребёнок на руках. Так что уж простите мои вопросы. Пишу за помощью.
По поводу страны уже поняла, но к сожалению это тоже не помогает. Уже несколько раз заново создавала GCKey, пробовала по-разному. Страна везде Союз. Может они по-разному сами пишут название страны - в анкете и на сайте? Иначе никак не могу объяснить несовпадение!
Sasha11
Бывалый

Сообщение Sasha11 » 08 авг 2013, 06:07

Ребята! Просветите! Вопрос при подаче онлайн:
Have you visited or lived any one of the designated countries for 6 consecutive months in the last year?

Это что за страны с точки зрения Канады?
10/09/13 SP+SP application
evgesha

Сообщение evgesha » 08 авг 2013, 15:23

турист писал(а):вопрос к тем, кто подавал на визу недавно, в июле, после запроса паспорта с момента когда паспорт доставили в посольство сколько дней ждали? когда пришло сообщение что паспорт можно забрать?
Давно ждете??
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 08 авг 2013, 16:38

Sasha11 это значит, жили ли Вы пол года или более, в любых странах, не считая вашей родной конечно.
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 08 авг 2013, 21:47

Ева, не вводите человека в заблуждение, этот вопрос касается определенных стран, полугодовой срок это уже выдумка.
Sasha11, там есть подсказка, нажмите на вопрос и Вы увидите список всех имеющихся ввиду стран.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 08 авг 2013, 22:12

===john=== ну прямо все сразу так и заблудились :) и про "выдумку" посольства особенно смешо :)

Sasha11 у Вас вопрос в онлайн-анкете IMM5257E? или где то еще? Вы уточните пожалуйста, а то тут не понимание произошло :) Я ответила на вопрос который в Анкете, как тут (ворос №8): Изображение
Sasha11
Бывалый

Сообщение Sasha11 » 09 авг 2013, 01:12

===john=== писал(а):Ева, не вводите человека в заблуждение, этот вопрос касается определенных стран, полугодовой срок это уже выдумка.
Sasha11, там есть подсказка, нажмите на вопрос и Вы увидите список всех имеющихся ввиду стран.
Такс, только я не пойму теперь, там в списке все страны...например я была в Грузии, напротив Грузии стоит YES, значит мне ее надо указать? была в мае этого года..

Ева, не, этот вопрос после регистрации онлайн, перед появлением всех форм проводится опрос, на основании которого потом появляется список документов:)
10/09/13 SP+SP application

Ответить