Сроки рассмотрения
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
vkeenan
Ну пожалуй теперь,когда ваш муж нашел работу у них не должно быть сомнений в ваших стремлениях
. Думаю также сам факт подачи на аппеляцию вам поможет.... я где то читала по поводу рассмотрения отказов по иммиг делам,что для них то,что люди подают в суд тоже не есть гуд, они этого пытаются избегать, поскольку это доказывает неправильность их решения по иммигр вопросам и им очевидно тоже по шапке прилетает... потому они вам и говорят что возможно все сделать без суда.. Вообщем у вас очевидно все скоро должно разрешиться
удачи вам!!
Ну пожалуй теперь,когда ваш муж нашел работу у них не должно быть сомнений в ваших стремлениях
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Так это сам суд хочет рассмотрения без слушания. Если найдёт доказательства убедительными
И судебное решение (надеюсь положительное) отправит в Москву . И москва должна выполнить это решение суда и выдать визу. Получив, конечно новую ментосправку и медецину.
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
У кого было подобное, отпишитесь пожалуйста! Оттава запросила доп. доки (медицина дочери). Медицину прошли, уже дослала. Сколько теперь времени ждать ответа? В адресе который они указали, было написано "ко вниманию агента...."
П.С. DHL Киев-Монреаль, сработали оперативно
за три дня получила форму.
П.С. DHL Киев-Монреаль, сработали оперативно
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Olya77788, насколько я поняла ребенок не проходил медицину изначально? Она едет с Вами?
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
-
Hamaoui
- Местный житель
Девочки, а есть какая-то организация, которая контролирует работу СИС?маринка писал(а):Vkeenan, я думала, вы давно в Канаде с вашей-то ситуацией! Я просто в шоке от консульства!!! Желаю вам скорее все это завершить, я не сомневаюсь, что аппеляцию вы выиграете! И тоже согласна, что нужно подавать на них в суд, потому что это вопиющая халатность!
И на самом деле еще вопрос, все ли правильно сделал лоер. А то может они там все кругом накосячили.
Должен же быть кто-то, кто наказывает за "забытые дела в столе, уходя в декрет"?
сейчас почитала, что людям с детьми отказывают, меня что-то ужас такой охватил(((
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Алика, нет, не едет
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
-
maliatko
- Бывалый
Да нет, дети не являются причиной отказа. Вот у нас ребенок и мужа одобрили тем не менее. Наоборот, дети - это весомое доказательство реальных отношений.Hamaoui писал(а): сейчас почитала, что людям с детьми отказывают, меня что-то ужас такой охватил(((
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, можете выезжать без проблем. Дело из-за этого не приостанавливают, это точно.Drevicka писал(а):Привет всем!Подскажите,если въезжаешь по гостевой визе во время рассмотрения дела уже в посольстве по спонсорству,они на время приостанавливают весь процесс рассмотрения,пока ты находишься за пределами своей страны или нет?Извиняюсь,если этот вопрос уже был поднят.заранее благодарю за ответ!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Может поэтому и стоит во время процесса подавться на гостевые, тем более когда есть совместный ребенок. Когда у нас запросили дополнительные документы, доказывающие наши намерения остаться в Канаде, кроме документов на недвижимость и выписок из банка, мы предоставляли документы на машину, страховку, и письмо из школы (старшего сына как раз оформили в киндергартен), кроме того это может быть письмо от фэмэли доктора.
-
uspik
Всем привет! У меня вот какая ситуация. Посоветуйте. Мы с моим женихом из Канады планируем расписаться в Москве в ближайшее время. До этого, я подавала документы на туристическую визу в начале июля, паспорт до сих пор не вышел. Мы планировали расписаться в Канаде, если я получила бы визу. Сейчас я думаю - стоит ли мне отзывать мой паспорт из посольства в связи с тем, что мы женимся? Ведь и фамилия будет другая и статус изменится.
После жениться мы будет подавать документы на спонсорство. Почитала здесь на форуме "ужасы" про сроки получения семейнной визы, да уж, значит, нам тоже придется через это пройти.
После жениться мы будет подавать документы на спонсорство. Почитала здесь на форуме "ужасы" про сроки получения семейнной визы, да уж, значит, нам тоже придется через это пройти.
- Meteora
- Местный житель
uspik,поздравляю вас с женитьбой! да, я думаю паспорт нужно отозвать,если так и не ответят вам. ведь паспорт надо будет менять и в УФМС им надо сдавать старые паспорта. да уж,придется понервничать прежде чем уехать в Канаду,но это того стоит.
in Mississauga - 02.03.2012, Sponsor - 27.06.2012, in process - 31.08.2012, POVL - 14.09.2012, получила визу - 24.09.2012, landed -26.09.2012
-
uspik
Meteora, спасибо огромное за ответ! Вот и я подумала, чтобы не сбивать с толку офицеров иммиграции, лучше отозвать, если паспорт не выйдет через пару недель. Ведь самое важное - получить разрешение на спонсорство. Спасибо за поддержку, уже морально готовлюсь. У меня есть одно опасение - у моего будущего мужа уже было один раз спонсорство около 8 лет назад, брак был фиктивный, заключался в Канаде. Расторгут уже более 5 лет. Может это как-то негативно повлиять на получения нами спонсорства? у нас ведь все по настоящему. Очень хотим быть вместе. А потом у него и работа и бизнес в Канаде... Уже переживаю. спасибо огромное заранее
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
uspik, лучше дождаться ответа из посольства, тем более, что паспорт скоро выпустят, а там уже решите, где вам лучше жениться - в Канаде или в России, или только в России. 
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
И вообще фамилию можно пока и не менять, а потом уже в Канаде сменить. Я не меняла.
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
uspik, я бы не отзывала. Паспорт все равно скоро выпустят (уж в ближайший месяц точно), а вдруг там виза?)) тогда сможете съездить к мужу. И согласна с Санной... Менять фамилию -потеря двух месяцев на смену паспортов. Я тоже не меняла. Поменяю, когда гражданство получать буду. А пока поженитесь, соберете документы на спонсорство (а это довольно долго, справку о несудимости месяц делают с момента запроса)Ю там и паспорт выпустят.
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari