Канадские продукты
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадские продукты
Я в Виннипеге.
-
Незнайка
Есть конечно, правда не во всех магазинах. Вы в каком городе?
-
Незнайка
Есть конечно, правда не во всех магазинах. Вы в каком городе?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
в лобласах, костко точно виделаLud писал(а):Поделитесь опытом пожалуйста. Я где-то здесь на форуме читала ( вот только не помню где) что в магазинах можно найти кефир), но я что-то его не вижу. Он вообще есть, или мне это примерещилось.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Еще в суперсторе, если он у вас есть.
В Костко нынче 2 вида кефира-один в ведрах, не перемешанный, а другой- бутылках, он больше похожий на наш традиционный, кислее первого. Странно, что лежат они не рядом, а совершенно в разных местах.
В Костко нынче 2 вида кефира-один в ведрах, не перемешанный, а другой- бутылках, он больше похожий на наш традиционный, кислее первого. Странно, что лежат они не рядом, а совершенно в разных местах.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
кефир переводится Buttermilk
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Buttermilk обычно соленый и это не те бактерии .
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Жалко что не все канадские производители об этом знаютstrelizia писал(а):кефир переводится Buttermilk
[center]
[/center][center]
[center]
[/center]Хотя по вкусу buttermilk мне лично напоминает больше наш кефир.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Девочки, спасибо. Я Buttermilk как то не догалалась купить, искала чтобы было написано Kefir ( потому что здесь читала, что вроде есть Kefir, и это больше на наш кефир похоже). Я смотрела в SuperStore Safeway. Ни там , ни там не видела. Посмотрю еще более внимательно 
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Tajana писал(а): в лобласах, костко точно видела
Что такое лобласы?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Мое предположение
- это Loblaws
http://www.loblaws.ca
PS - эти магазины только в провинциях Онтарио и Квебек
http://www.loblaws.ca
PS - эти магазины только в провинциях Онтарио и Квебек
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Мне по вкусу понравился Kefir фирмы Elite, в пластиковых круглых банках. Мы покупали в русском магазине. Может этот ассортимент представлен еще где-то. Искала фото баночки, не нашлось. Но по вкусу напоминает ацидобифилин из родного Санкт-Петербурга.
Вообще, это для любителей густого, как пудинг кисломолочного продукта. Кто любит не пить кефир, а кушать ложкой, как я. Жирность нормальная - 3,2 %
Я уже отбаловалась обезжиренными продуктами. Теперь покупаю обычной жирности, просто кушаю немного. Так полезнее
Как вкусный вариант
Я уже отбаловалась обезжиренными продуктами. Теперь покупаю обычной жирности, просто кушаю немного. Так полезнее
Как вкусный вариант
-
Shade
- Местный житель
Поддерживаю! Сейчас тоже перешла на жирные молочные продукты. Покупаю творог 10%жирности, сливки вместо молока в кофе добавляю. Очень вкусно! Замечаю, что вес снижается! Раньше обезжиренные продукты выбирала, а вес увеличивался. Потом подруга в гости приехала, убедила, что обезжиренные продукты вредны и на вес влияют самым худшим образом. Вот кушаю жирные продукты, даже мороженное стала себе позволять, чего раньше не было 
Все хотят иметь все, только всего на всех не хватает.
-
эланна
- Местный житель
Т.к. жиры являются одной из составляющей обмена веществ организма, поэтому потреблять их следует. Ограничение их употребления приводит только к тому, что организм начинает активнее их накапливать, создавая запасы "на всякий случай ". Поэтому вопрос, как всегда, упирается не в "есть или не есть ", а то сколько есть, и как тратить. 
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Да, жиры необходимо потреблять, но не забывать контролировать их количество 
к тому же полезны растительные жиры, а вот животные надо ограничивать, но не так что бы вместо молока пить воду)) в разумных пределах))
к тому же полезны растительные жиры, а вот животные надо ограничивать, но не так что бы вместо молока пить воду)) в разумных пределах))