Канада и COVID-19
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот и забанили, здравые мысли писал человек. Не бред же Владимира же в конце читать?
Ладно и мне пожалуй пора детоксикацию подальше от этого всего попахивающего...
Ладно и мне пожалуй пора детоксикацию подальше от этого всего попахивающего...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
написать такое из PEI может только человек с уникальным чувством юмора
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Всё-таки надо было лучше разжевать утром человеку, а то он так мои ответы и не понял. Ну не судьба, в другой разGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 16:15Говорит об одном а делает как ему надо, он давно в Канаде ему можно затирать как хорош дом перестарелых, для своих же родителей он сиделку наймет
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати какая-то определённая связь Госпиталити с калгари боем явно прослеживается. Про последовательность уже упоминали. А как насчёт социопатии. Один забирается на глухой хутор, другой в провинцию, где людей меньше, чем народу в ПарламентеMarmeladoff писал(а): ↑24 апр 2020, 19:47Ладно и мне пожалуй пора детоксикацию подальше от этого всего попахивающего...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да, когда экономика останавливается дальнобойщики от счастья хороводы водятMarmeladoff писал(а): ↑24 апр 2020, 16:50Лучше пусть ещё пару месяцев покарантинет, чем больше бизнеса разорится и чем больше людей на улицу выкинут тем лучше, для меня по крайней мере..
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
на worldometers пока меньше 1800, но не удивлюсь если прибавят. Онтарио только раскочегарились в плане объёма тестов на этой неделе
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Долго пришлось стоять на входе? Я уже 3 недели там не был, каждый раз очереди, так на этой неделе решил даже не пробовать
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А в Китае всё хорошо? Экономический рост в прошлом году во второй четвери был 6.5%, в этой ожидается полтора (снижение на 5%). И это в квартал, в котором они якобы из вируса уже вышли. Если снять 5% с анемического роста Канады и добавить Трюдо и нефть - выход из вируса может показаться хуже настоящего времени. Сейчас все сидят и думают "временные трудности". Какие это "временные" узрим только после карантинаIvan.Galv писал(а): ↑24 апр 2020, 19:22В этом смысле меня больше смущают страны типа Италии...пик пройден намного раньше, но облегчение наступает черезчур плавно и не ускоряясь. Если будут свидетельства, что экономики еще во многих месяцах от reopening, то это печально. Надо видеть паттерн Китая, а не Италии.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну не стоит забывать, что только часть народа не работает или не работала. А остальным как раз приходится работать больше, в чём то из-за сложившейся ситуации. А результаты мы к концу года узнаем и разгребем наверное.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Про стариков в Канаде: интересно, какой % доживает до возраста, когда сутками зависишь от других? В России всё сами+приходящая м/с, даже с инсультом и деменцией, а в ДП те, у кого никого нет. Не слышала, чтоб кто-то из детей жертвовал карьерой.
Давайте делать ставки, когда уже на работу вернут всех? Ну хотя бы с/х, а то есть нечего будет буквально, и архитекторов? В worldmeter давно не смотрю, считают все по-разному: Китай звиздит, Россия и Германия туда же, какие там паттерны.
Marmeladoff, с магазинами зависит, где живёте, наверное. Спонтанно зашла в IGA вчера в 5, 4 покупателя, включая меня. То ли у них крутая доставка, что вряд ли, то ли все в SuperStore/Costco толкаться укатили.
Давайте делать ставки, когда уже на работу вернут всех? Ну хотя бы с/х, а то есть нечего будет буквально, и архитекторов? В worldmeter давно не смотрю, считают все по-разному: Китай звиздит, Россия и Германия туда же, какие там паттерны.
Marmeladoff, с магазинами зависит, где живёте, наверное. Спонтанно зашла в IGA вчера в 5, 4 покупателя, включая меня. То ли у них крутая доставка, что вряд ли, то ли все в SuperStore/Costco толкаться укатили.
Последний раз редактировалось Евростудентка 24 апр 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У меня пипец, я сплю только 4 часа в день, а заказы все идут идут. Если эта пандемия не закончится через месяц, я коньки отброшу. Я вообще-то планировал в отпуск в мае и все накрылось медным тазом.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Эх блин...
0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QuyDQvNC+0LTQtdGA0LDRgtC+0YDQvtCyINCx0LvRjyE=
0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QuyDQvNC+0LTQtdGA0LDRgtC+0YDQvtCyINCx0LvRjyE=
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Пока!Marmeladoff писал(а): ↑24 апр 2020, 19:47Ладно и мне пожалуй пора детоксикацию подальше от этого всего попахивающего...
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Marmeladoff писал(а): ↑24 апр 2020, 17:32И что на улице у входа очереди нет? На кассах тоже? Фантастика..
очередь была, но она постоянно двигалась, несмотря на соблюдение дистанции. да, это было сродни фантастики- такая организация --при наличии очереди я не помню, чтобы мне пришлось стоять на одном месте . было хорошее такое броуновское движение, но без столкновений)Vladimir611 писал(а): ↑24 апр 2020, 20:06Долго пришлось стоять на входе? Я уже 3 недели там не был, каждый раз очереди, так на этой неделе решил даже не пробовать
когда расплачивалась, передо мной , есно, был чел, ну пришлось подождать какие-то минуты. в целом, я провела там времени значительно меньше, чем до пандемии, а на выходе был все тот же забитый багажник.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Marmeladoff,
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
хотя я не хочу нести ответственность за все костко центры, возможно, такая хорошая организация была в нашем городе, или мне повезло. время, кстати, было самое hot- 12-1 pm
вы маски что-ли шьете? ) ну если это не коммерческая тайнаMarmeladoff писал(а): ↑24 апр 2020, 20:59
У меня пипец, я сплю только 4 часа в день, а заказы все идут идут. Если эта пандемия не закончится через месяц, я коньки отброшу. Я вообще-то планировал в отпуск в мае и все накрылось медным тазом.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я сама поразилась) откладывала Костко на последний момент в связи с количеством людей, но не разочаровалась
хотя я не хочу нести ответственность за все костко центры, возможно, такая хорошая организация была в нашем городе, или мне повезло. время, кстати, было самое hot- 12-1 pm
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Меня всегда в очереди в Костко бесили, те что на кассе, один раз мы потерялись с женой, я оставил телегу со жратвой и пошел ее искать. Нашел, пришел к телеге а шустрые менеджеры все раскидали все назад по полкам. Сосиски у них там по доллару, съешь, 2-3 дня в сортире потом гарантировано.....
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я люблю Костко из-за больших порций, один раз взяли например мясо и знаешь на месяц или на 2 недели хватит. Взял мешок муки или риса, но год обеспечен. И т.д
Я ненавижу ходить по магазинам, вся эта суета меня сильно утомляет. Ещё нравится что попутно в Костко всегда можно купить что то полезное для дома, гаража, сада и и.д
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я люблю Костко из-за больших порций, один раз взяли например мясо и знаешь на месяц или на 2 недели хватит. Взял мешок муки или риса, но год обеспечен. И т.д
Я ненавижу ходить по магазинам, вся эта суета меня сильно утомляет. Ещё нравится что попутно в Костко всегда можно купить что то полезное для дома, гаража, сада и и.д
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
зачем сосиски, если там есть шикарные авокадо, и без проблем с сортиром)
сейчас в Костко дополнительный персонал, он как раз и занимается раскидыванием покупателей, чтобы не создавалось очередей и столкновений. даже не приходится самой искать кассу, где народу поменьше. сотрудница сама оценивает ситуацию и с приятной улыбкой приглашает тебе встать на освободившуюся синюю полоску. не, молодцы они, отработали паттерн
сейчас в Костко дополнительный персонал, он как раз и занимается раскидыванием покупателей, чтобы не создавалось очередей и столкновений. даже не приходится самой искать кассу, где народу поменьше. сотрудница сама оценивает ситуацию и с приятной улыбкой приглашает тебе встать на освободившуюся синюю полоску. не, молодцы они, отработали паттерн
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Там хотдоги по доллару, на выходе, эти имел в виду.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я обожаю костковские хот-доги!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
да плевать на то, что сейчас не работают. Непонятно как целые отрасли открывать до вакцины. Люди просто не будут пользоваться в объёме достаточном хотя бы для самоокупаемости
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сколько заняло попасть в магазин? НА взгляд этот зигзаг на парковке на прошлой неделе был на час +-. Не для меняCvetelina писал(а): ↑24 апр 2020, 22:04очередь была, но она постоянно двигалась, несмотря на соблюдение дистанции. да, это было сродни фантастики- такая организация --при наличии очереди я не помню, чтобы мне пришлось стоять на одном месте . было хорошее такое броуновское движение, но без столкновений)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Внутри у нас всё нормально было, организовали уже в первую неделю карантинаCvetelina писал(а): ↑24 апр 2020, 22:22я сама поразилась) откладывала Костко на последний момент в связи с количеством людей, но не разочаровалась
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
есть будет нечего, если вирус в Мексике разрастётся. Калифорния всех не прокормит. Ну и если не решат вопрос с латиноамериканцами, которых в Канаду на поля завозят. Но вроде решили уже. Делают им карантин за счёт государства, а потом выдают фермерамЕвростудентка писал(а): ↑24 апр 2020, 20:51Давайте делать ставки, когда уже на работу вернут всех? Ну хотя бы с/х, а то есть нечего будет буквально