Сроки рассмотрения
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
viktoria, sh-olga поздравляю вас с ПОВЛом и Визами!
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
А как Вы думаете, нотариально заверенная копия подойдёт?sh-olga писал(а):
Еще для тех у кого есть дети... меня предупредили, что оригинал папиного разрешения заберет таможня, а для вылета нужно сделать новый оригинал!!!
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
sh-olga писал(а):
Еще для тех у кого есть дети... меня предупредили, что оригинал папиного разрешения заберет таможня, а для вылета нужно сделать новый оригинал!!!
А как Вы думаете, нотариально заверенная копия подойдёт?
Кто вам это сказал. Конда мы с дочерью выезжали таможня спросила только один документ (кроме распортов с визами) это свидетельство о рожденнии где написано что я её мама ( у нас фамилии разные). Когда уже в ггсти ездили в Россию , все тоже самое. По закону ребенок может пересекать границу с одним из родителей без разрешения другого. Если реьенок пересекает с третьем лицом то нужно разрешения одного из родителей.
Это касается РФ.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вот только хотела написать, Наташа меня опередила
http://egyptinvest.ru/docs/LetterPS.jpg
фото документа, в котором официально все написано
Если от второго родителя нет специального заявления на запрет вывоза ребенка, никто вас не остановит
В свое время по работе часто сталкивалась, и даже доводилось на таможню в Шереметьево звонить, уточнять
http://egyptinvest.ru/docs/LetterPS.jpg
фото документа, в котором официально все написано
Если от второго родителя нет специального заявления на запрет вывоза ребенка, никто вас не остановит
В свое время по работе часто сталкивалась, и даже доводилось на таможню в Шереметьево звонить, уточнять
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Я это тоже знала, что не надо разрешения от 2-го родителя (про вывоз ребёнка).Странно, что в консульстве ТАК говорят, что 2 разрешения надо.... 
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
+1.natasha197629 писал(а):
Кто вам это сказал. Конда мы с дочерью выезжали таможня спросила только один документ (кроме распортов с визами) это свидетельство о рожденнии где написано что я её мама ( у нас фамилии разные). Когда уже в ггсти ездили в Россию , все тоже самое. По закону ребенок может пересекать границу с одним из родителей без разрешения другого. Если реьенок пересекает с третьем лицом то нужно разрешения одного из родителей.
Это касается РФ.
Разрешение от отца мы отправляли в посольство со всеми документами. Второе разрешение у нас было для пограничников, но никто нигде не спрашивал потому как у сына в паспорте была виза. И в нашем случае свидетельство о рождении никто не спрашивал, хотя фамилии у нас тоже разные. Только при лендинге офицер спросила у сына, действительно ли я его мама. И никаких дополнительных доков. Но второе разрешение у меня было, "лучше перебдеть, чем недобдеть".
-
Olga2
Уважаемые форумчане!
В Украине и России разные законы,касаемо вывоза детей из страны!
sh-olga из Украины,а тут нужно это разрешение.
Я сама была свидетелем неприятного случая в аэропорту г.Киев,когда ребенка вывозили без якобы разрешения одного из родителей!
В Украине и России разные законы,касаемо вывоза детей из страны!
sh-olga из Украины,а тут нужно это разрешение.
Я сама была свидетелем неприятного случая в аэропорту г.Киев,когда ребенка вывозили без якобы разрешения одного из родителей!
- Andrew_Kolobov
здрасте всем))) хотел узнать вот что, может вопрос, который не имеет ответа, но все же хочется узнать, завтра иду отправлять доп. документы в Москву, кто имел уже опыт с этой процедурой, это же никак не влияет на быстроту принятия решения, как бы кажется, что работают же с документами и получив сразу должны продолжить? или нет? просто может кто-нибудь заметил!!! спасиииибо!!!
-
Posja
Сегодня по электронке пришло письмо об одобрении спонсора, обновите пожалуйста статистику. Следующий этап - Квебекский.
- Meteora
- Местный житель
Posja
поздравляю!!!быстрого вам процесса!!
поздравляю!!!быстрого вам процесса!!
in Mississauga - 02.03.2012, Sponsor - 27.06.2012, in process - 31.08.2012, POVL - 14.09.2012, получила визу - 24.09.2012, landed -26.09.2012
- Meteora
- Местный житель
я недавно сама отправляла документы в Москву,после того как муж побывал в России. мне тут даже советовали,что быстрее рассматривать будут,после досылки документов. и на самом деле недели через 2 у меня появился статус in process, хотя до этого только был статус что они получили документы.Andrew_Kolobov писал(а):здрасте всем))) хотел узнать вот что, может вопрос, который не имеет ответа, но все же хочется узнать, завтра иду отправлять доп. документы в Москву, кто имел уже опыт с этой процедурой, это же никак не влияет на быстроту принятия решения, как бы кажется, что работают же с документами и получив сразу должны продолжить? или нет? просто может кто-нибудь заметил!!! спасиииибо!!!
in Mississauga - 02.03.2012, Sponsor - 27.06.2012, in process - 31.08.2012, POVL - 14.09.2012, получила визу - 24.09.2012, landed -26.09.2012
-
uspik
Девушки, кто выходил замуж в Канаде, не в России, подскажите, пожалуйста. Если выходишь замуж в Канаде пока такм находишься по туристической визе, повлияет ли на получения спонсорства? И всех остальных документов?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
- Andrew_Kolobov
Спасибо!!! только я имел ввиду отправлять буду документы, которые они попросили, они не поняли один момент и нам пришлось собирать дополнительные документы!!! вот я и переживаю, не отложат ои они наши документы пока другие не рассмотрят!!! воть!!!Meteora писал(а): я недавно сама отправляла документы в Москву,после того как муж побывал в России. мне тут даже советовали,что быстрее рассматривать будут,после досылки документов. и на самом деле недели через 2 у меня появился статус in process, хотя до этого только был статус что они получили документы.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Тема замужества и документов уже неоднократно муссировалась на форуме. Ищите и обрящете.uspik писал(а):Девушки, кто выходил замуж в Канаде, не в России, подскажите, пожалуйста. Если выходишь замуж в Канаде пока такм находишься по туристической визе, повлияет ли на получения спонсорства? И всех остальных документов?
Спасибо заранее
-
uspik
Sanna, спасибо. Сорри, что задаю вопросы, которые уже обсуждались. Я новенькая здесь пока. буду читать.
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо