Любовь по-русски или как я посетил Нижний Новгород

Ваши путевывые заметки, фотографии, видео
madRew

Любовь по-русски или как я посетил Нижний Новгород

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 05:24

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать свою историю любви и рассказать о том, как я съездил в Нижний Новгород.

Началось всё полтора года назад. Вконтакте я познакомился с чудесной девушкой, Ириной, которой на тот момент было 17 лет, как и мне. Несмотря на огромное расстояние между нами (1200 км), мы сдружились буквально за 1-2 дня, а через 3-4 дня влюбились друг в друга. Как ни странно, встречаться мне предложила именно она. Мы стали парой вконтакте, из контакта перешли на общение по аське и скайпу, тогда я впервые увидел её по веб-камере. Это было незабываемо. Увлеклись друг другом с первого же взгляда через объектив.

Прошёл год, я писал ей стихи и огромнейшие поэмы о том, какая она красивая и шикарная девушка, а она не теряла надежды, что когда-нибудь мы всё-таки встретимся.
И вот настал тот момент, когда я буквально всё узнал про девушку, уже настолько стали друг другу доверчивы и откровенны, что решились на встречу. И так сложились обстоятельства, что по закону, если у родителей гражданство РФ, то и ребёнок, рождённый после какого-то года (не помню), становится гражданином РФ, ну так и получилось, что я пришёл продлить паспорт, а мне сказали, что я гражднин РФ. На что я быстро среагировал, купив билет на сайте РЖД, и отправился в путь, на встречу своей судьбе :) Я никогда никуда не путешествовал, лишь с классом ездил в Санкт-Петербург, так что эта поездка была для меня очень серъёзной и рискованной. Но как я и ожидал, всё прошло на ура. Утром я попрощался с мамой и брат проводил меня до границы (Эстония-Россия), там я сел на маршрутку и 2.5 часа трясся в дороге до Петербурга. Приехал, меня встретил отец и мы отправились к нему домой отдохнуть перед дорогой. Отдохнув, мы на метро поехали до вокзала. Сел в поезд на Московском Вокзале в Санкт-Петербурге, меня тогда проводил отец, т.к. Санкт-Петербург я очень плохо знаю. Как только поезд тронулся, у меня промелькнула мысль в голове: "А правильно ли я делаю, я заставил маму переживать за себя, а вдруг ничего не получится и меня даже не встретят", отец помахал мне рукой. Я открыл книжу "Мёртвые молчат" и так ей увлёкся, что 23 часа в поезде пролетели, как американский авианосец над землёй :lol: Подъезжая к цели (Московский Вокзал Нижнего Новгорода), проводник сказал: "До Нижнего 7 минут", и тогда меня ещё раз ударило в голову: "Вот он, наступает момент, которого я так долго ждал и боялся, а вдруг я ей не понравлюсь.". Я встал с места, взял сумку, и, проходя к выходу, в окно заметил ту самую девушку, которая стояла и ждала меня. Весь уставший и взмокший от жары (т.к. в поезде не было кондиционера) я еле слажу с поезда, и.....

Девушка бросается мне на шею, такая маленькая, такая симпатичная, милая, нежная. Начинает обнимать меня, сдавливать и целовать. Это было незабываемо, это было столь приятно. Никогда не было так приятно. Мы друг другу безумно понравились и поклялись всегда быть вместе :) Взялись за руки и пошли. Отдых начинается.

P.S. Т.к. не было фотоаппарата, фотографии делали на телефон. Строго не судите.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я конечно не фотограф, но что есть, то и показываю :) Жили мы с ней не в Нижнем Новгороде, а в соседнем городке, который находится примерно в получасе езды от Нижнего Новгорода, там тоже были замечательные места, но почему их я не додумался сфотографировать :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если есть какие-либо вопросы, Вы можете их мне задать.

Продолжение следует..

madRew

Re: Любовь по-русски или как я посетил Нижний Новгород

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 05:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эта площадь памяти всем погибшим на Великой Отечественной Войне располагается чуть дальше от ворот Никольской Башни. Нижегородский Кремль :) А вот это собственно вид на Волгу с площади.

Изображение

Изображение

Опять же площадь. Вечный огонь и монумент.

Изображение

А ещё, этим летом моя девушка поступала в Нижегородский Медицинский Колледж, и чтобы попасть на нужную нам улицу, нам пришлось карапкаться вот по такой огромной лестнице.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось madRew 12 сен 2011, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
madRew

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 05:38

Изображение

Изображение

Прекрасный вид, не так ли? :)

Изображение

Изображение

А вот это мы уже как раз на том мосту, на который поднимались очень и очень долго :) Ни разу не видел, чтобы кто-то поднимался здесь, только спускаются :lol:

Изображение

Опять же эта лестница.

Изображение

Видимо такая традиция у русских и не только у них. Вешать замочки в память вечной любви! Там был такой забавный замочек, на котором было написано "Пончик + Булочка" :)

Изображение

Изображение
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 12 сен 2011, 05:41

MadRew, вопросов нет, только хочется сказать, что я восхищена Вашей искренней и трогательной историей! :D Вы - романтик, и это так замечательно! Желаю Вам и Вашей девушке продолжения love-story, будьте вместе всегда, как Вы и хотите! Ну и отношения, начавшиеся в таком красивейшем городе, не могут угаснуть!!! :lol: :!:
Whatever you are, be a great one!
madRew

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 05:48

Изображение

Пристань, Волжская набережная, где постоянно летают чайки за теплоходами.

Изображение

Изображение

Река Волга с противоположной стороны (город Бор)

Изображение

Изображение

Вода этим летом была довольно холодная, но это не испортило нам настроение :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Причал, куда/откуда ходит судно ОМ, между городами Бор и Нижний Новгород. Проезд 53 рубля. Ну и обитатели этого причала.

Изображение

madRew

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 06:02

MadRew, вопросов нет, только хочется сказать, что я восхищена Вашей искренней и трогательной историей! Вы - романтик, и это так замечательно! Желаю Вам и Вашей девушке продолжения love-story, будьте вместе всегда, как Вы и хотите! Ну и отношения, начавшиеся в таком красивейшем городе, не могут угаснуть!!!
Rita House, огромнейшее спасибо за тёплые слова, за пожелания :) И отношения, начавшиеся в таком красивейшем городе должны иметь продолжение в другом не менее красивом городе Канады :lol:

Ну закончилось всё так же трогательно, слёзы, сильное нежелание уезжать, но учиться надо. Теперь девушка делает загранпаспорт и на зимние каникулы будет отдыхать у нас в Эстонии.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 12 сен 2011, 08:23

madRew:
Здорово! Просто чудесная история, а фотки - супер!
Поздравляи и по хорошему завидую! 8)
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 12 сен 2011, 08:30

Vk, ICQ, Skype - рулят. :lol: Девушка то разделяет ваши планы на будущее,........ думаю что да ))))

P.s и куда только этот романтиз с годами девается
madRew

Сообщение madRew » 12 сен 2011, 08:47

slava3000 писал(а):madRew:
Здорово! Просто чудесная история, а фотки - супер!
Поздравляи и по хорошему завидую!
Спасибо большое :) Был бы хороший фотоаппарат в руках, я бы сделал гораздо лучше фотосессию, а т.к. в руках только телефон, тут уж как получится. В следующий раз поеду с профессиональным фотоаппаратом.:lol:
Vk, ICQ, Skype - рулят. Девушка то разделяет ваши планы на будущее,........ думаю что да ))))
P.s и куда только этот романтиз с годами девается
На самом деле я больше не сижу вконтакте, после того как нашёл девушку, он мне стал не нужен :lol: Девушка конечно разделяет мои планы на будущее :) Правда с английским у неё проблемы, но это не проблема, подтянем. А что касается романтизма, ну к старости много чего пропадает то, что было в молодости, обыденность. :)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 сен 2011, 16:38

Мда, хеппи енд. :D А как зовут девушку-то? Имя определяет судьбу человека...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 13 сен 2011, 21:36

Ну вот, я думал фотки девушки будут. Мы бы заценили. :mrgreen:
madRew

Сообщение madRew » 14 сен 2011, 01:06

Сообщение удалено по просьбе автора.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 14 сен 2011, 02:04

Ирина будет прекрасной женой. Только надо учесть её особенности характера. Вот что пишут по этому поводу в гороскопах:
Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится — из-за любви к стабильности и покою.
Удачи!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 14 сен 2011, 02:42

Matroskin вы что в значение имен верите?
madRew

Сообщение madRew » 14 сен 2011, 06:04

Я не очень то верю в значения все эти, даже не совсем доверяю гороскопу. Когда совпадает, когда нет. Все известно, что раз на раз не приходится :) Но уверен я в одном, что наша пара не распадётся никогда :wink: Спасибо всем за приятные слова. :)

Ответить