Вознаграждение за сопровождение !!!
-
Irina1979
Вознаграждение за сопровождение !!!
Всем здравствуйте ,
В конце мая или в начале июня 2012 года моя мама (в данный момент прибывающая у нас в гостях в Монреале) должна вернуться в Молавию (Кишинёв). Поскольку она в преклонном возрасте, мне бы хотелось что бы она не находилась одна в полёте ( несмотря на то, что она вполне здорова и никаких проблем в этом плане нет- просто пожилому человеку полёт не просто перенести). Её билет на обратную дорогу ещё не куплен, поэтому если кто-либо летит в Кишинёв в этот период времени и у Вас ести желание просто сопровождать мою маму в пути, я буду очень благодарна . Как я упоминала ранее , от вас не требуеться абсолоютно ничего кроме вашего физического присутствия ( о вознаграждении можно договориться) Пишите пожалуйста на АvantiАРlus@yahoo.com
Заранее спасибо !!!
В конце мая или в начале июня 2012 года моя мама (в данный момент прибывающая у нас в гостях в Монреале) должна вернуться в Молавию (Кишинёв). Поскольку она в преклонном возрасте, мне бы хотелось что бы она не находилась одна в полёте ( несмотря на то, что она вполне здорова и никаких проблем в этом плане нет- просто пожилому человеку полёт не просто перенести). Её билет на обратную дорогу ещё не куплен, поэтому если кто-либо летит в Кишинёв в этот период времени и у Вас ести желание просто сопровождать мою маму в пути, я буду очень благодарна . Как я упоминала ранее , от вас не требуеться абсолоютно ничего кроме вашего физического присутствия ( о вознаграждении можно договориться) Пишите пожалуйста на АvantiАРlus@yahoo.com
Заранее спасибо !!!
-
ignat
- Местный житель
Re: Вознаграждение за сопровождение !!!
Вы узнайте у авиакомпании по поводу сопровождения. Я зная что многие наши знакомые заказывали такую услугу непосредственно в авиакомпании, когда их родители летели в ау. Знание языка не обязательно, и их там за руку будут везде водить, проходить все таможни и регистрации на всех пересадках. Т.е. ни минуты без внимания. Стоит это всего 200-300 баксов. Думаю что основные авиа перевозчики должны предоставлять такую услуга на разных направлениях.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Буду лететь в Кишинёв 1 июля, правда через Торонто. билет уже куплен. Рейс Торонто-> Киев->Кишинёв...если чем то смогу помочь, то помогу, вознаграждения мне никакого не нужно..
-
Irina1979
Vsem spasibo!
K sojaleniy nam prishlosi otpraviti mamy domoj ranishei ona uje yletela.
K sojaleniy nam prishlosi otpraviti mamy domoj ranishei ona uje yletela.