Нужен совет - спонсорство детей

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
Kamran

Нужен совет - спонсорство детей

Сообщение Kamran » 25 июл 2012, 05:23

Добрый день,
Возможно тема уже обсуждалась, но ответа на свой вопрос я, как ни старался, не нашёл... подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией.

Получили визы (по програме Skilled Worker) на всю семью. Визы действительны до 1 Августа 2012. В Июне Я и супруга въехали в Канаду (детей решили пока не брать). Вернулись через две недели и планировали въехать ещё раз но уже все вместе. Но вышло так что мне предложили хорошую работу (пока у себя на родине) и в связи с этой работой я немогу полететь с детьми. Поскольку Я основной заявитель, супруга неможет въехать с детьми за меня.

После того как визы детей истекут, что можно или нужно сделать чтоб я смог их привезти в Канаду через год/ два?

Можно ли оформить спонсорство? если да - где можно взять подробную информацию.

Для сведения, детям 4 и 7 лет.

Очень переживаю в связи сложившейся ситуацией и поэтому буду благодарен любому совету.

заранее всем спасибо

vlil
Заслуженный форумчанин

Re: Нужен совет - спонсорство детей

Сообщение vlil » 25 июл 2012, 10:42

>>Поскольку Я основной заявитель, супруга неможет въехать с детьми за меня. <<
Это почемы вы так решили? Вы же уже "залендились" - все, никакой проблемы нет. Если визы у детей не просрочены. Проще все-таки детей привезти, а потом у вас (и у них) есть целых три года на раздумья.
Можно конечно и спонсировать потом. Но для этого вам как минимум нужно жить в Канаде... да и вообще, зачем весь этот гемоорой?
ИМХО конечно. Хозяин - барин.
Ответить