Отказ в спонсорстве супруги
-
eugene.c
Отказ в спонсорстве супруги
Доброго дня всем,
Столкнулись с такой неприятной ситуацией как отказ. Супруга получила его на финальной стадии, непосредственно от офицера на интервью. Мотивировали тем, что недостаточно доказательств и она не верит в правдивость наших отношений и брака. И если честно признаться, доказательств действительно было очень мало, менее десятка фотографий, отсутствие общих счетов, не было поездок совместных, увы, так вышло, думали уже в Канаде все будет.
Вопрос в следующем, если я сейчас прилечу к ней на 3 месяца, мы соберем побольше доказательств ( сделаем множество фото, съездим отдохнуть, праздники отметим вместе, подарки, общие счета и знакомство со всеми друзьями и прочее), можно ли после этого сразу переподать заявление на спонсорство? И как вообще, будет происходить этот процесс, так же как в первый раз или в ускоренном формате? Могу ли я подать за пределами Канады, или надо будет обязательно вернуться?
Заранее благодарю за помощь.
Столкнулись с такой неприятной ситуацией как отказ. Супруга получила его на финальной стадии, непосредственно от офицера на интервью. Мотивировали тем, что недостаточно доказательств и она не верит в правдивость наших отношений и брака. И если честно признаться, доказательств действительно было очень мало, менее десятка фотографий, отсутствие общих счетов, не было поездок совместных, увы, так вышло, думали уже в Канаде все будет.
Вопрос в следующем, если я сейчас прилечу к ней на 3 месяца, мы соберем побольше доказательств ( сделаем множество фото, съездим отдохнуть, праздники отметим вместе, подарки, общие счета и знакомство со всеми друзьями и прочее), можно ли после этого сразу переподать заявление на спонсорство? И как вообще, будет происходить этот процесс, так же как в первый раз или в ускоренном формате? Могу ли я подать за пределами Канады, или надо будет обязательно вернуться?
Заранее благодарю за помощь.
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Re: Отказ в спонсорстве супруги
eugene.c, cочувствую вам, но вы сами понимаете- что недостаточно подготовились к спонсорскому процессу, офицер принимает решения - не зная вас, в по предоставленным доказательствам( чего вы почти не предоставили), ну и на интервью супруга наверное растерялась, не сомгла убедить офицера. Это бывает, редко- но бывает. зайдите в тему Сроки рассмотрения, девочки подскажут что делать, но вы в общем-то и сами понимаете- собирайте больше докв, встречайтесь, и переподавайетсь снова. Сроки будут стандартные, ничего ускоренно не делается. По случаи когда после отказа второй подавались и получали визу- есть, и это радует. вы сами в канаде сейчас. знаете что в новостях только и говорят-пишут о проверках фрода при спонсорствах и получении гражданства, вот и перестраховываются имгр. офиеры я так думаю.
Или спросите на Чемодане(форуме) в теме Виза жены. Удачи.
Или спросите на Чемодане(форуме) в теме Виза жены. Удачи.
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
На чемодане была девушка, которой отказали. Они переподавали на весь процесс заново- собрали больше доказательств, но ждали опять весь срок без поблажек.
А так- что- то сейчас и сроки удлинились и отказов стало больше. Видимо реагируют на сигналы прессы
А так- что- то сейчас и сроки удлинились и отказов стало больше. Видимо реагируют на сигналы прессы
- Блондинка
- Ангел
Собирайте больше доказательств(встречайтесь, общайтесь, переписка, фотографии, и т.д) и подавайте заново. Я читала про эту девушку, она и у нас на форуме появляется. На второй раз ей дали визу, они молодцы, собирали все что можно и подошли к процессу очень ответственно. Сроки для всех одинаковые, все придется проходить сначала.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!