Иммиграция в канаду
-
ashim30
Иммиграция в канаду
Мне 18 лет,учился в колледже на экономиста,осталось несколько месяцев до конца,но получилось так,что мне нужно уехать из страны.Лучшим вариантом как мне показалось является канада,но почитав этот форум я начал сомневаться!,что вы можете посоветовать в моей ситуации?
-18 лет
-3000$ на руках
-срочно нужно уехать в любую страну (не снг)
-реально ли?
-куда ехать?
подскажите как мне поступить,что бы без образования найти работу (я не имею ввиду престижную,что бы хватало хотя бы оплатить квартиру и немного на еду) и недорогую квартиру.
какую страну выбрать?(город)
как быть в визой и т.д, хочу уехать нелегально,не оформляя никаких документов.(реально ли?)
жду ваших советов.
если можете чем то помочь -icq 838506
заранее спасибо.
-18 лет
-3000$ на руках
-срочно нужно уехать в любую страну (не снг)
-реально ли?
-куда ехать?
подскажите как мне поступить,что бы без образования найти работу (я не имею ввиду престижную,что бы хватало хотя бы оплатить квартиру и немного на еду) и недорогую квартиру.
какую страну выбрать?(город)
как быть в визой и т.д, хочу уехать нелегально,не оформляя никаких документов.(реально ли?)
жду ваших советов.
если можете чем то помочь -icq 838506
заранее спасибо.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Иммиграция в канаду
По-моему, вы нарушаете правила форума. Ну да ладно.
Канада отпадает однозначно: мало денег, визу не дадут, нелегалов не пускают.
Попробуйте Польшу, Чехию, Италию. Найдите агенство, которое занимается трудоустройством за границей.
Канада отпадает однозначно: мало денег, визу не дадут, нелегалов не пускают.
Попробуйте Польшу, Чехию, Италию. Найдите агенство, которое занимается трудоустройством за границей.
-
ashim30
а если найти работу за границей с помощью таких сайтов intertrud.ru ?
выеду я из страны,буду там работать!,что касается документов будут ли с этим проблемы?
выеду я из страны,буду там работать!,что касается документов будут ли с этим проблемы?
- spqr1945
- Вечный студент
Оформление иностранного работника в Канаде - целый геморрой для предпринимателя, трижды подумает, прежде чем на такое подписаться. Нужно обладать офигенно ценными навыками типа программирования для iOS, либо ценной рабочей профессией типа сварщика или мясника.
-
ashim30
Я понимаю что не все так просто. Тогда нужно искать страну в которой будет реально найти работу не по специальности, видимо все таки канада отметается,выбрал я ее если честно только из за лояльного отношения к иммигрантам и насколько я знаю там очень много русскоговорящих.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Наверное, стоит найти программу молодежную какую-нибудь, языковую или стажировку. Спросите у яндекса: work and travel, work and study, Вам бы неплохо поступить в ВУЗ после колледжа. Для правильной легенды.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Скажу по секрету. Заграница практически вся по-русски не говорящая. Кроме бывших республик СССР и Израиля:) Остальные на своих наречиях лопочут. Да и надеяться, что "русские" друг другу всегда помогут, я бы не стал на вашем месте.ashim30 писал(а):Я понимаю что не все так просто. Тогда нужно искать страну в которой будет реально найти работу не по специальности, видимо все таки канада отметается,выбрал я ее если честно только из за лояльного отношения к иммигрантам и насколько я знаю там очень много русскоговорящих.
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
Légion étrangère - Иностранный легион. там вопросов не задают! либо решай свой криминал на месте. насмотрелся я на "вашего брата" однако по молодости. отсутсвие мозгов помноженое на младые годы дают умопомрачительный результат. тут люди тертые жизнью, с языком, "вышками", востребованными специальностями, баблом/недвижимостью - в очереди годами стоят!ashim30 писал(а): мне нужно уехать из страны
продолжай сумлеваться - тебе "не поэтому адресу", факт!
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Точно! Соблазнить зрелую канадскую даму.отсутсвие мозгов помноженое на младые годы дают умопомрачительный результат...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
дайте мне добраться до русской клавиатуры - непремено отпишу, напомнили вы мне историю слегка подзабытую, про зрелых дам и кандидатов во фр.ин.легион...
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
ashim,
Возможность есть. Попасть в Канаду любым способом и сразу подаваться на беженство по "гей" программе. Имея статус беженца, Канада за вас заплатит за учебу, проживание (только в кредит).
P.S. Я серьезно, видел реальные примеры.
Возможность есть. Попасть в Канаду любым способом и сразу подаваться на беженство по "гей" программе. Имея статус беженца, Канада за вас заплатит за учебу, проживание (только в кредит).
P.S. Я серьезно, видел реальные примеры.
Seneca College, Toronto, Ontario
International Transportation and Customs
International Transportation and Customs
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
вот вот! всего один шаг отделяющий будущего крутого спецназовца от педераста!
у меня при первом заходе в сант-джонс пол экипажа в жопников (русский эквивалент словa "гей") записалaсь! компания-работодатель была в полном шоке, мол, знали что у вас с этим не все чисто, но не такой же степени!
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
- Марианна
- Местный житель
Не волнуйтесь, в Канаде совсем пропасть тяжело. Можно ходить в так называемые "кормушки", тарелку супа вам всегда дадут. Можно попробовать устроится разнорабочим или пойти на фабрику. В Канаде много неквалифицированной работы. Также правительство поможет со съемом квартиры, если у вас маленький доход. Часть налогов в конце года вам будут возвращать. А через несколько месяцев вам полагается велфер. Если уж решились ехать, бояться нечего.