Языковые курс + common-law
-
bagum
Языковые курс + common-law
Добрый день, форумчане!
Перелопатил форум, но ответа на возникший вопрос, так и не нашел.
Ситуация такова: Девушка поступает в канадский колледж, но уровень знания английского у неё ещё недостаточен для зачисления, ей надо будет, предварительно, пройти ESL курсы. Я еду с ней "прицепом", как сommon-law с получением WP.
Вопрос следующий: Как нам подавать документы? Какой порядок подачи? Сначала ей подаваться на туристическую и ехать на курсы или сразу на студенческую? Как быть мне с WP. Подскажите.
Перелопатил форум, но ответа на возникший вопрос, так и не нашел.
Ситуация такова: Девушка поступает в канадский колледж, но уровень знания английского у неё ещё недостаточен для зачисления, ей надо будет, предварительно, пройти ESL курсы. Я еду с ней "прицепом", как сommon-law с получением WP.
Вопрос следующий: Как нам подавать документы? Какой порядок подачи? Сначала ей подаваться на туристическую и ехать на курсы или сразу на студенческую? Как быть мне с WP. Подскажите.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Языковые курс + common-law
А как она потом с туристической на учебную перепрыгнуть собирается? Внутри Канады можно не всем, толкьо определенным категориям.
Вроде подают сразу на учебную (поступить надо сначала), но с языковыми курсами до учебы. Но отказов в таких ситуациях немало и многие рекомендуют подучить язык за пределами Канады-дешевле и ближе.
Перелопатьте форум еще раз, темы подобные точно были. К сожалению, не могу сказать где.
Вроде подают сразу на учебную (поступить надо сначала), но с языковыми курсами до учебы. Но отказов в таких ситуациях немало и многие рекомендуют подучить язык за пределами Канады-дешевле и ближе.
Перелопатьте форум еще раз, темы подобные точно были. К сожалению, не могу сказать где.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Языковые курс + common-law
Подаваться сразу на учебную- английский+ основная программа.
Просто на английский плохо визы дают+ к тому супругу (комон-ло) ничего не светит в этом случае.
Просто на английский плохо визы дают+ к тому супругу (комон-ло) ничего не светит в этом случае.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.