Обмен канадских долларов на евро
- Trubakovy
- Местный житель
Обмен канадских долларов на евро
Привет!
Мне нужно перевести на европейский счет (в европе) сумму в 1000 долларов однако я не знаю как это лучше сделать - прямо из банка (у меня ВМО, если что) в банк или выгодней будет, к примеру, "поменять" доллары на евро и привезти наличными?
Если да, то подскажите пожалуйста где это лучше сделать? (в Торонто)
Большое спасибо!
Мне нужно перевести на европейский счет (в европе) сумму в 1000 долларов однако я не знаю как это лучше сделать - прямо из банка (у меня ВМО, если что) в банк или выгодней будет, к примеру, "поменять" доллары на евро и привезти наличными?
Если да, то подскажите пожалуйста где это лучше сделать? (в Торонто)
Большое спасибо!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Обмен канадских долларов на евро
При маленьких суммах, оплата за перечисление делает безналичный перевод невыгодным.
При больших- смотреть на курс. Где он лучше, там и выгоднее.
При больших- смотреть на курс. Где он лучше, там и выгоднее.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Trubakovy
- Местный житель
Спасибо! А что вы подразумеваете под маленькими суммами?
И как лучше поступить если безналичный расчет невыгоден? Есть какие-то "обменники"?
И как лучше поступить если безналичный расчет невыгоден? Есть какие-то "обменники"?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
На курсах вы возможно выгадаете пару процентов, то есть $20 с тысячи. Тут вам решать стоит ли заморачиваться и бегать в обменник из за этого. Учитывайте что с вас еще долларов 40 за перевод банковский возьмут. Купите подарочную карту и зашлите почтой
или пейпалом переведите.
- Trubakovy
- Местный житель
Хмм. Оказывается берут 0.2% от суммы + 10 долларов. Вовсе не так уж и много.