Подскажите

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
Most

Подскажите

Сообщение Most » 29 янв 2009, 07:27

Здравствуйте, мне 24 года. Я окончил Строительный колледж по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" , окончил с красным дипломом. Затем пошел в Университет по тому-же профилю на Инженера-строителя с САПР. Собираюсь улететь в Канаду. Закончил курсы Английского языка. Подскажите значит ли там чтонибудь мое образование, могу ли я на что-то расчитывать. Если кому не лень то обхясните что делать. Заранее спасибо.

Topper Harley
Дозорный

Re: Подскажите

Сообщение Topper Harley » 29 янв 2009, 07:31

Почитать форум, для начала.
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 29 янв 2009, 10:49

Most писал(а):Здравствуйте, мне 24 года. Я окончил Строительный колледж по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" , окончил с красным дипломом. Затем пошел в Университет по тому-же профилю на Инженера-строителя с САПР. Закончил курсы Английского языка. Подскажите значит ли там чтонибудь мое образование, могу ли я на что-то расчитывать.
Еще один фантазер!!! :evil:
Неужели ты расчитываешь на что-то? :mrgreen:
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 29 янв 2009, 10:54

Ne_poluchilos',не могли бы вы плеваться по мягче? :mrgreen:
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 29 янв 2009, 10:57

Блондинка писал(а):Ne_poluchilos',не могли бы вы плеваться по мягче? :mrgreen:
я БУДУ СТАРАТьСЯ.... (NO MOCHI NET)

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 29 янв 2009, 11:08

ne_poluchilos' писал(а): я БУДУ СТАРАТьСЯ.... (NO MOCHI NET)
Жидкости надо больше. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
ne_poluchilos'

Сообщение ne_poluchilos' » 29 янв 2009, 11:19

С утра кофе - выпили"s (thanks)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 30 янв 2009, 17:57

Мост, приезжай. Тут тебя будут ждать уже в аэропорту с различными офферами на работу. Смотри не прогадай, твой диплом многого стоит в Канаде, это ценный диплом. Соглашайся не менее чем на 250 000 годовых, а то прогадаешь. И не забудь попросить автомобиль (желательно Порше) с личным шофёром. Оговори условия, чтоб тебе дом сразу дали, на моргидж не соглашайся. Должность требуй такую, чтоб поменьше делать и с обязательными командировками на Канары. Да, и довольствие обязательно оговори, чтоб сальцо было, копченая рыбка и колбаса разных сортов. На бренди не соглашайся, не вкусно. Лучше требуй водку Серый Гусь и чтоб консьержка её тебе подавала каждое утро, а можно и вечером. Она должна говорить только на русском языке, а то тебе будет неудобно жить в Канаде.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Ответить