Впечатления
- Блондинка
- Ангел
Я считаю что климат как раз неплохой, мягкий,нет резких перепадов температуры,как известно многие больные страдает повышенной чувствительностью к холоду или теплу. Зимой не холодно,дожди идут,но сырости нет,воздух около океана насыщен озоном,врачи рекомендуют морской и океанский воздух он тонизирует,закаливает,общеукрепляет.
А хвоя вообще радость,не в самом даунтауне, но в ближайщих районах и городах воздух изумительный.Жары особой нет,ветром с океана погашается.Относительно здоровое место,но вообще у астматиков даже физическая нагрузка и волнение может вызвать приступ.
А хвоя вообще радость,не в самом даунтауне, но в ближайщих районах и городах воздух изумительный.Жары особой нет,ветром с океана погашается.Относительно здоровое место,но вообще у астматиков даже физическая нагрузка и волнение может вызвать приступ.
- Блондинка
- Ангел
Впечатления
Ну Матроскин,
опередил, только хотела спросить как выкладывать фотографии!!!!!!(Желательно в личные сообщения и с подробным до кнопочки обьяснением
).Вот мы и увидели купающегося Матроскина, а говорили-коты воды боятся. Места узнаю,у самой есть фотографии там же,только холодно там было. 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
inostranka
- Topper Harley
- Дозорный
-
zvp
Я вот нацелился на Ванкувер, но нахожусь пока только в начале иммиграционного процесса (лежат бумажки в очереди). В Ванкувер - именно потому, что он - самый лучший город
Интересно было бы услышать мнение форумчан по поводу зависимости цен в этом городе и грядущей Олимпиады. Каковы ваши прогнозы и какова реальность?
-
Eva
- Matroskin
- Форумский кот
Ты чё, смеёшся?Eva писал(а):Да, ребята, скучаю я по морозу и природе, так похожей на нашу Родину! Все, еду в Канаду, точно!
А как насчет воздуха? Чистый?
Ждём!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Целиться хорошо. Главное, чтоб порох не отсырел за время ожидания....zvp писал(а):Я вот нацелился на Ванкувер, но нахожусь пока только в начале иммиграционного процесса (лежат бумажки в очереди). В Ванкувер - именно потому, что он - самый лучший городИнтересно было бы услышать мнение форумчан по поводу зависимости цен в этом городе и грядущей Олимпиады. Каковы ваши прогнозы и какова реальность?
Ну а о ценах...
Последний раз редактировалось Matroskin 28 июл 2008, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Matroskin
- Форумский кот
-
Eva
- Matroskin
- Форумский кот
Извини, Блондинка, что не ответил сразу. Кручус как белка...только хотела спросить как выкладывать фотографии!!!!!!(
Отвечу здесь, ибо кто-нить еще захочет выложить фотки в форуме.
Во-первых надо выбрать любой сайт-хостинг, где бесплатно предлагают загрузить фотки. Их немало, я пользуюсь вот этим http://img204.imageshack.us/ . Там, нажимая на кнопочку Browse (вверху) открывается окно поиска фотки на твоем компе. Удобно переместить желаемые для выставления фотки в desktop, как это по русски... ах да, на "рабочем столе". Тогда весь поиск фоток сводится к нажатию кнопки "рабочий стол" в левой колонке этого окна и открывании папки с фотками. Выбираешь нужную фотку подсвечиванием и кликаешь Open. Тады в этом окошке Browse появится линк этой фотки на компе. В опции resize image? устанавливаешь размер фотки 640х480 (оптимальный на мой взгляд). После кликания кнопки host it фотка начнет загружаться в сервер. Иногда это занимает секунд 15-30.
Далее надо кликнуть на самой фотке, чтоб её воспроизвести в нужном размере. Увидев свою фотку надо "райт клик"... хм... кликнуть на фотке правой кнопкой и в окне properties (свойства, если я еще не забыл) скопировать строку address, который начинается с букв http.
Копирование можно сделать подсветив адрес и кликнув на адресе правой кнопкой в fall down menue, хм.... в выпадающем меню выбрать copy (скопировать).
Далее в форуме открыв окно посылки сообщения надо кликнуть на кнопочке img, вставить скопированный адрес (клик правой кнопкой и выбрать paste) и еще раз кликнуть в img. Тогда ваше сообщение в форуме будет выглядеть как адрес вашей фотки между символами img. Кликнув "отправить" вы отсылаете ваше сообщение в форум. Фотка ваша будет хранится на том самом сервере, что я вам показал, а поэтому всегда будет светиться в форуме.
Желаю удачи!
- Блондинка
- Ангел
- lenskay
- Бывалый
да..уж красота. красивые парки и природа необыкновено богатая.
а где снег??
запостите пожалуста что то снежное... а какя у вас зима?? холодно?? очень? в Израиле нет зимы
тут +10 это лютые морозы!! за столько лет мы уже забыли что такое температура ниже -. ну ничего я думаю что это не самая большая проблема 
а где снег??
- Matroskin
- Форумский кот
-
Ludmila
ОТДЫХ В ВАНКУВЕРЕ
Да хорошо,не работать и на машине кататься.
С родителями или с богатым индусом:oops:
Работы нет для рускоязычных, а на кого то работать
Кто родился в Канаде тоже проблемы,работала с ними знаю.
Кто из большого города в Монреаль там веселей.Удачи!
С родителями или с богатым индусом:oops:
Работы нет для рускоязычных, а на кого то работать
Кто родился в Канаде тоже проблемы,работала с ними знаю.
Кто из большого города в Монреаль там веселей.Удачи!