За кого болеем? (По следам ЧМ2009)
-
Vermen
За кого болеем? (По следам ЧМ2009)
Второй год подряд Россия победила на чемпионате мира по хоккею. Всю ночь во всех городах шло празднование. Флаги, гудки автомобилей, пиво, фейерверки.
А интересно, уважаемые жители Канады, за какую сборную вы болеете(не важно в каком виде спорта)? За Россию или за Канаду?
А интересно, уважаемые жители Канады, за какую сборную вы болеете(не важно в каком виде спорта)? За Россию или за Канаду?
Последний раз редактировалось Vermen 13 май 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Eva
Re: За кого болеем? (По следам ЧМ2009)
Я хоть и не канадка (пока и еще), но являюсь иностранкой. Болею исключительно за Россию! 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я болею исключительно за Россию. Хотя знаю много имигрантов из бывшего СССР которые болеют именно за Канаду. А у меня почему то не получается за Канаду болеть. У меня видимо ешё остались воспоминания о сборной СССР. Правда Канадцы как правело не очень уважают чемпионат мира, их больше интересует их кубок. Если им говарить, а вы вчера хокей смотрели? Онивсегда думают что речь идет о их кубке. Прямо аж обидно становится!
-
nutick
- Бегущая по волнам
За Кубу...
- Topper Harley
- Дозорный
А мне все равно кто там выйграл
-
Eva
А во мне кровь так и кипит! Гордость просырается, когда НАШИ выигрывают!

- Matroskin
- Форумский кот
А мне некогда болеть.
Но если бы было время, то болел бы за Россию. Я же русский, хоть и живу в Канаде.
Кстати, пацаны с моим сыном устроили проезд по даунтауну на своих машинах с российскими флагами, воплями "Россия - чемпион". Канадцы, видя шествие из пяти машин с флагами и орущими русскими пацанами, улыбались и махали руками.
Я уже сказал сыну, мол, заметут вас полицейские за нарушение порядка...
Но если бы было время, то болел бы за Россию. Я же русский, хоть и живу в Канаде.
Кстати, пацаны с моим сыном устроили проезд по даунтауну на своих машинах с российскими флагами, воплями "Россия - чемпион". Канадцы, видя шествие из пяти машин с флагами и орущими русскими пацанами, улыбались и махали руками.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вермен, честно гря не верил в нашу победу с учетом анализа предыдущих встреч)
Смотрели всей семьей, правда я - только 2 первых периода, в ночь уехал на рыбалку...
Что сказать могу, смогли все-таки, несмотря на отсутствие Овечкина, Малкина и на травмы наших игроков.... Молодцы!
Единственно, ловлю себя на мысли, что чем больше смотрю игры тем больше болею за хороший хоккей и хорошую игру, нежели за команды-клубы
Смотрели всей семьей, правда я - только 2 первых периода, в ночь уехал на рыбалку...
Что сказать могу, смогли все-таки, несмотря на отсутствие Овечкина, Малкина и на травмы наших игроков.... Молодцы!
Единственно, ловлю себя на мысли, что чем больше смотрю игры тем больше болею за хороший хоккей и хорошую игру, нежели за команды-клубы
енерал артилерии и ракетных войск
-
Stalker
- Контактная информация:
а сами то простые канадцы в курсе, что в Швейцарии ЧМ проходит(-ил)? может они так реагировали потому что не понимали к чему всё это было?Matroskin писал(а):А мне некогда болеть.
Кстати, пацаны с моим сыном устроили проезд по даунтауну на своих машинах с российскими флагами, воплями "Россия - чемпион". Канадцы, видя шествие из пяти машин с флагами и орущими русскими пацанами, улыбались и махали руками.![]()
ps а вообще сама система проведения, на мой взгляд, неразумно построена - о каком ЧМ, как о главном первенстве планеты может идти речь, если в это время в, без сомнения, лучшей хоккейной лиге мира NHL, проходят решающие матчи playoffs. Собственно та же ситуация и с баскетболом и NBA.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Канадцы в курсе и чемпионат смотрели.
У нас соседи хорошо орали, когда канадцы первый гол забили, ну а потом уж наша очередь пришла.
У нас соседи хорошо орали, когда канадцы первый гол забили, ну а потом уж наша очередь пришла.
-
Eva
Молодцы, наши парни!!!Matroskin писал(а): Кстати, пацаны с моим сыном устроили проезд по даунтауну на своих машинах с российскими флагами, воплями "Россия - чемпион".
Еще одна замечательная новость: сегодня начался конкурс песни "Евровидение 2009" в Москве. Участвовало 18 первых участников. Лишь некоторые из них прошли в финал; одни из них - Израиль Noa & Mira Awad с песней "There must be another way"! Чем приятно удивили
http://irina.video.tut.ua/159/580/3379/
There must be another
Must be another way Must be another way
עינייך, אחות Einaich, achot Your eyes, sister
כל מה שלבי מבקש אומרות Kol ma shelibi mevakesh omrot S ay all that my heart desires
עברנו עד כה Avarnu ad ko So far, we've gone
דרך ארוכה, דרך כה קשה יד ביד Derech aruka, derech ko kasha yad beyad A long way, a very difficult way, hand in hand
והדמעות זולגות, זורמות לשווא Vehadma'ot zolgot, zormot lashav And the tears fall, pour in vain
כאב ללא שם Ke'ev lelo shem A pain with no name
אנחנו מחכות Anachnu mechakot We wait
רק ליום שיבוא אחרי Rak layom sheyavo achrei
Также участницы финала - Армения — Inga & Anush! (Поздравляем Вермена
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вчера прочитал в Сети про угрозу Овечкину. Вот Вам и хоккей...
Кстати, кто знает....в Канаде случаи известны подобные? Типа, угрозы игрокам от фанатов клуба-конкурента? Примеры есть?
Кстати, кто знает....в Канаде случаи известны подобные? Типа, угрозы игрокам от фанатов клуба-конкурента? Примеры есть?
енерал артилерии и ракетных войск
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Я в России не живу уже 15 лет, но исправно болею только за сборную России во всех видах спорта, особенно в хоккее, футболе и баскетболе. Так в этом смысле я точно патриот
За сборные других стран, где бы я ни жил, как-то не болелось...
-
drozdoff