West Vancouver район Marine Dr

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Relax

Re: Ванкувер -лучший город мира!

Сообщение Relax » 29 мар 2010, 01:22

Сегодня перед дождем.

Изображение

А это во время дождя.

Изображение

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 01:26

Relax привет, это мост случайно не в район Marine Dr West Vancouver?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Relax

Сообщение Relax » 29 мар 2010, 02:13

Он самый. Lions Gates. Дальше направо Северный а налево Западный Ванкуверы. Снимков Западного у меня почти нет, хотя все мимо через него в горы ездим. Давно сам хотел эту Мэрин Драйв поснимать, там есть, что снимать. Сейчас, если не засну запощу, то, что нашел по Западному. А пока еще один снимок под сегодняшним дождиком.

Изображение
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 02:50

Дружище, я скоро с твоей помощью может и родственников увижу.. 8)
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 06:52

А, я их раньше смотрел, только никто неуказал что это Марин Драйв.
Вот бы кто еще фото выложил дома №15, если это конечно не покушение на частную собственность в Канаде, ой спасибо сказал бы ....... а , пожалуйсто.
Дайте хоть так на родственников посмотрю... :cry:

Relax

Сообщение Relax » 29 мар 2010, 13:43

Ты это можешь сделать сам в гугле. Набери Google.ca выбери опцию Maps, увеличь Ванкувер до нужного размера, что бы различать улицы Вест Ванкувера. Либо открой на первый раз вот эту ссылку.

http://maps.google.ca/maps?client=firef ... =en&tab=wl

Когда увеличишь карту до различимости улиц, Обрати вниманиу на значки в левом верхнем углу карты. На самом ветху, нечто типа розы ветров а пониже ее линеечка с бегунком увеличения и уменьшения масштаба. На верху этой этой линеечки, над значком + увидишь желтенькогго человечка. Наведи на этого человечка курсор и удерживая левой кнопкой мышли перенеси его на нужную тебе улицу. Таким образом можно путешествовать по всему Ванкуверу. Эту картинку ты можешь двигать, вращать вокруг оси, при этом наблюдая парораму вокруг своего дома. В обшем давай пробуй, и всем остальным советую делать то же самое. Некоторые за эту игрушку обещали со сной разобраться, она все время у них отнимала до приезда в Ванкувер. Но твой дом я не нашел. Нет там дома №15, видимо ошибка.

А пока вот тебе картинка того же моста в пасмурную погоду. Под мостом виден кусочек Даунтауна Вест Вана

Изображение
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 13:54

Relax за фото спасибо, а игрушку эту я давно и сам смотрел. Там только дорога в лесу и все.
Вот полный адрес, может будеш проездом глянь пожалусто, будь добр.
4957 Marine Dr 15 West Vancouver, BC V7W 2P5
Relax

Сообщение Relax » 29 мар 2010, 14:19

Прекрасный район, но домик там сфотографировать не получится, для этого нужно будет войти на частную территорию. Вот так просто идет эта улица, взод на территорию дома, просто как калиточка в кустиках. Справа дома тытутся в один ряд с выходом к морю, слева тоже в один ряд, как ласточкины гнезда на камнях. Дорогой район. Но их дом расположен над одним из лучших парков, Парк маяка.

Снимок я скопировал с гугла.

Изображение
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 14:43

Спасибо тебе Relax, живут же люди хозяйка дома моя тетя. Отношения поддерживаем по телефону, по русски говорит, писать и читать не может. Хочеться больших отношений, но старушка с компом не дружит, высылал телеграмму на английском с адресом мыла и телефонами, просил детям и внукам передать. Пока тишина, захотят ли общаться не знаю. Как думаеш?
Tree

Сообщение Tree » 29 мар 2010, 14:55

Gaspadar, такое чувство, что Вы немного неправильно пишете адрес. Я поcмострела в BC Assessment. Это не частный дом, а таунхауз.
Unit number пишется в начале:
15-4957 MARINE DR WEST VANCOUVER V7W 2P5
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 мар 2010, 15:06

Понимаете Tree, у меня была фамилия и имя, знал что живет в Ванкувере. Через "желтые страницы Канады" нашел телефон, там же был прописан и этот адресс. По телефону звонились, значит все правильно выходит. Но вот телеграмму отправил, дошла не дошла не знаю. Картинка то в игрушке гуглевской по ходу одна и таже, вроде бы.
Relax

Re: Фотогаллерея Ванкувера

Сообщение Relax » 31 мар 2010, 08:10

Привет Gaspadar

Задачку ты мне задал. Сижу теперь и думаю, какой же коньяк тебе заказать, когда ты в Ванкувер засобираешься.

Изображение

Был вчера в Вест Ванкувере, кой че наснимал. Приеду с работы, попробую разобраться.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 31 мар 2010, 08:24

Relax, не знаю даже что тебе сказать - "Думки пруть, а слоу няма..". Понимаешь есть старые фото их семьи, есть какое то общение, есть радость этим отношениям - так просто, понимаешь я такой человек, люблю свою семью и своих близких. Ни разу не видел этих родственников в глаза воочею, увидел твое фото нечто дернулось внутри, аж слезу пробило. Хрен его занает что это такое, сижу и любуюсь как на дитя свое которое не видел пол жизни.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ДОРОГОЙ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКОЕ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ ТЫ ВОЗБУДИЛ СЕЙЧАС ВО МНЕ.

P.S. За мной не заржавеет, дай Бог добратся к Вам.
Relax

Сообщение Relax » 31 мар 2010, 21:05

Привет. Ну если так, то не буду тебе голову морочить. Это действительно оказался не дом, а маленький поселок из таунхаузов на 30 юнитов. Вот его план, есть там и юнит №15, но я до него не дошел. Расположены они по кругу, а в срединке у них там то ли бассейн, то ли озерцо, толком не разглядел и маленький парк вокруг него.

Изображение

Вот так выглядят юниты скраю, в средину их территории ведут тропинки и калиточки, я не стал туда ходить.

Изображение

Изображение

И еще какая то тропинка ведет в лес.

Изображение
Relax

Сообщение Relax » 31 мар 2010, 21:29

Эти тропинки ведут к их озерцу. На этой картинке эту сторону юнита лучше видно.

Изображение

Изображение

Ответить