Адаптационные фирмы в Калгари
- Bo Hontas
- Местный житель
Адаптационные фирмы в Калгари
Добрый день!
Подскажите, плз, кто знает, есть ли в Калгари адаптационные фирмы (русскоязычные или англоязычные), которые предоставляют следующий примерный набор услуг для ньюкамеров:
- встреча в аэпорту после лэндинга
- поиск и съем жилья
- помощь в оформлении докумнтов (SIN, заявление на мед страховку, водительскте права)
- знакомство с городом
Заранее благдарен!
Подскажите, плз, кто знает, есть ли в Калгари адаптационные фирмы (русскоязычные или англоязычные), которые предоставляют следующий примерный набор услуг для ньюкамеров:
- встреча в аэпорту после лэндинга
- поиск и съем жилья
- помощь в оформлении докумнтов (SIN, заявление на мед страховку, водительскте права)
- знакомство с городом
Заранее благдарен!
- Bo Hontas
- Местный житель
Re: Адаптационные фирмы в Калгари
Имеется ввиду, есть ли что-то наподобе фирмы ньюканадиен в Торонто.
Поискав в Интернете об этом самостоятельно и ничего не найдя в Калгари, я думаю, что нужно будет обращаться в http://www.immigrantservicescalgary.ca/ по приезду.
А до этого, руководствуясь описанными на форуме "С чего начинать ньюкамеру 1-2", разбираться во всем самостоятельно
))
Поискав в Интернете об этом самостоятельно и ничего не найдя в Калгари, я думаю, что нужно будет обращаться в http://www.immigrantservicescalgary.ca/ по приезду.
А до этого, руководствуясь описанными на форуме "С чего начинать ньюкамеру 1-2", разбираться во всем самостоятельно
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
WordsThatMatter.cа
- Bo Hontas
- Местный житель
FORMO4KA, спасибо! 
А Вы не подскажите, в целом, положительные отзывы об этой компании?
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Лично их услугами не пользовалась,не подскажу. Но по отзывам другого форума-положительные.Bo Hontas писал(а):FORMO4KA, спасибо!
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Некоторые русскоязычные риэлторы предоставляют такие услуги. Имена в личке.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Bo Hontas
- Местный житель
Спасибо! Но, к сожалению, у меня "Личные сообщения" не работают... И, на сколько я понял, не у меня одногоNeverAgain писал(а):Некоторые русскоязычные риэлторы предоставляют такие услуги. Имена в личке.
- Bo Hontas
- Местный житель
Отправил 2 дня назад feedback форму для связи на сайте WordsThatMatter.cа. Пока никто не ответил. На сайте, к тому же нет ни одного имэйла или телефона по которому можно связаться с сотрудниками этой фирмы.
Никто не знает как можно с ними связаться по мимо этой формы на сайте?
Никто не знает как можно с ними связаться по мимо этой формы на сайте?
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Bo Hontas, напишите на сайте викитревел.ка, бывает, что они туда заходят.
А так всё реально сделать самому, СИН открыть, мед страховку и т.д.
Вы спрашивайте, мы поможем, бесплатно
А так всё реально сделать самому, СИН открыть, мед страховку и т.д.
Вы спрашивайте, мы поможем, бесплатно
- Bo Hontas
- Местный житель
Спасибо, Marishka!
Да, я уже понял, что можно и все самому организовать
Для меня сейчас самый главный вопрос определиться с временным и постоянным жильем. Временное - понятно, что отель забранировать не проблема, а вот снять квартиру - буду уже с этим на месте разбираться.
Просто, честно говоря, т.к. мы с женой изначально пларировали ехать в Торонто, кое что уже там подготовили в плане жилья. Затем, планы изменились на Калгари и мы начали думать как нам поступить лучше с жильем.
Да, я уже понял, что можно и все самому организовать
Для меня сейчас самый главный вопрос определиться с временным и постоянным жильем. Временное - понятно, что отель забранировать не проблема, а вот снять квартиру - буду уже с этим на месте разбираться.
Просто, честно говоря, т.к. мы с женой изначально пларировали ехать в Торонто, кое что уже там подготовили в плане жилья. Затем, планы изменились на Калгари и мы начали думать как нам поступить лучше с жильем.
- archik
- Заслуженный форумчанин
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Bo Hontas, Мы по приезду останавливались в этих апартаментах (у них много квартир по городу, мы выбирали тот, который на 15 авеню и 5 стрит).
http://ohotelsuites.com/condo-rentals.php
В отличие от отеля, есть кухня, стиралка, телефон, интернет. Бронировала номер с родины, оплата на месте, мы платили привезенной с собой визой, проблем не было.
Вообще карточка привезенная с собой нас выручала, первые покупки в магазине, покупка сот. связи (нужна кредитка как гарант), аренда машины и т.д.
Где вы хотите поселиться? Если у вас работа в даунтауне и нет детей, то на первое время можно поселится ближе к центру. Годик думаю можно пожить и наметить далее свои приоритеты по районам. Если будете искать квартиры в центре, то тут и интернет не нужен. Выходите на прогулку и осматривайте улицы, дома, обьявления всегда вывешивают на улицах. Понравился дом, записали телефон или тут же звоните и договаривайтесь о встречe. Мы так и нашли, интернетом и не воспользовались. Сейчас в центре вижу много обьявлений.
СИН, мед стрховку открыли быстро, как и счёт и дебитки в банке.
Когда у вас дата приезда? Если в Калгари совсем у вас никого нет, можем обменятся контактами. Чем сможем поможем
Sorry translit
http://ohotelsuites.com/condo-rentals.php
В отличие от отеля, есть кухня, стиралка, телефон, интернет. Бронировала номер с родины, оплата на месте, мы платили привезенной с собой визой, проблем не было.
Вообще карточка привезенная с собой нас выручала, первые покупки в магазине, покупка сот. связи (нужна кредитка как гарант), аренда машины и т.д.
Где вы хотите поселиться? Если у вас работа в даунтауне и нет детей, то на первое время можно поселится ближе к центру. Годик думаю можно пожить и наметить далее свои приоритеты по районам. Если будете искать квартиры в центре, то тут и интернет не нужен. Выходите на прогулку и осматривайте улицы, дома, обьявления всегда вывешивают на улицах. Понравился дом, записали телефон или тут же звоните и договаривайтесь о встречe. Мы так и нашли, интернетом и не воспользовались. Сейчас в центре вижу много обьявлений.
СИН, мед стрховку открыли быстро, как и счёт и дебитки в банке.
Когда у вас дата приезда? Если в Калгари совсем у вас никого нет, можем обменятся контактами. Чем сможем поможем
Sorry translit
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Бардак.Bo Hontas писал(а): Спасибо! Но, к сожалению, у меня "Личные сообщения" не работают... И, на сколько я понял, не у меня одного
Вот один из товарищей, которого я имел в виду : www.calgaryourhome.com
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Bo Hontas
- Местный житель
Мы прилетаем 18 Июля.archik писал(а):Когда Вы прилетаете?
- Bo Hontas
- Местный житель
Спасибо, Маришка!Marishka писал(а):Bo Hontas, Мы по приезду останавливались в этих апартаментах (у них много квартир по городу, мы выбирали тот, который на 15 авеню и 5 стрит)...
Мы прилетаем 18 Июля. С удовольствием обменяюсь с Вами контаками, т.к. в Калгари мы никого не знаем и очень рады новым знакомым!
Мой email: cohontas@pisem.net
Я посмотрел на ohotelsuites.com в online системе - поиск на 18 Июля ничего не находит. Постараюсь связаться с ними и узнать что у них есть на нашу дату. Времени, конечно уже маловато до приезда... Видно точно, что эти апартменты лучше олелей!
Карточка виза у нас есть. Работа будет в даунтауне, поэтому поселиться бы хотелось тоже недалеко, к тому же детей у нас пока нет. Нам советовали посмотреть районы Connaught и Lower Mount Royal. Что о них думаете?
На сколько я понимаю, SIN мне будет очень нужен при устройстве на работу.
Скажите, плз, а ск. по времени сейчас делают мед страховку в Калгари?
Спасибо еще раз!