Канада vs Беларусь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Да нет, реальный митинг. Фантазируют о тайном смысле этого митинга (не о том, что на вебсайте описан, конечно).Ага, Бильдербергский клуб - это чистые фантазии конспирологов
А что на стрече G7 твориться! Страшно представить. У них же еще и чемоданчики есть кроме денег и печатных станков!
Бритва Оккама, слышали? Не следует множить сущее без необходимости...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Жидомасонские заговоры все эти ваши клубы. И вы со своими рязанскими рожами туда лезете непонятно зачем.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Хорошо, хорошо, уговорили.
Если случился обвал рынка акций на 50% - то это совсем не факт что скоро наступит рецессия. Эти продающие идиоты, владеющие половиной планеты, могут ошибаться тоже. Богатые тоже плачут.
И глава ФедРезерва Пауэл - честнейший человек и патриот
И вообще это совершенно случайно совпало, что потребовалось повышать ставку только с приходом к власти Трампа 
Пойду спать лучше
Если случился обвал рынка акций на 50% - то это совсем не факт что скоро наступит рецессия. Эти продающие идиоты, владеющие половиной планеты, могут ошибаться тоже. Богатые тоже плачут.
И глава ФедРезерва Пауэл - честнейший человек и патриот
Пойду спать лучше
- Matroskin
- Форумский кот
Поднять самозначимость?Stjernberg писал(а):Жидомасонские заговоры все эти ваши клубы. И вы со своими рязанскими рожами туда лезете непонятно зачем.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Матроскин постоял в сторонке пока обсуждали суть, но когда начали обзываться (Штейнберг не выдержал первым) - тут как тут. Молодцы ребята, так держать.Поднять самозначимость?Не?
- Matroskin
- Форумский кот
Сути то в общем никакой и не было. Я просто не вмешивался в разговор "великих гуру", инвестиционных форвардов нашего форума. Одно скажу, чтоб выжать из инвестиций хоть что-нибудь надо быть реальными гуру. И лучше не с "рязанскими рожами", как сказал Штейнберг
. И чтоб знать как всё это работает надо бы иметь возможность не гадать, а знать что может случиться с нефтяными ценами, как может повести себя американский и канадский доллар, какова будет инфляция, состояние разных отраслей экономики США и Канады и разное другое. А так, рассуждения и споры Володи, Ивана и Антохи гроша ломанного не стоят. Вот и возникает вопрос, а чего вмешиваться в разговор наших, форумских "гуру"? 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Смотрю в книгу, вижу фигу. Наверное и не стоит вмешиваться, если для вас это пустой звук.
Похоже на школьников-двоечников, которые тычут пальчиком и кричат «ботаник».
Нет, я понимаю, если бы вы были миллионером и смеялись над нами сирыми. Но вы говорите тому же Владимиру, который только на инвестициях заработал больше чем все ваше состояние, что он идиот.
Для меня такое поведение всегда остается загадкой. Учитесь у более успешных, что может быть более логичным? Прислушивайтесь хотя бы.
Похоже на школьников-двоечников, которые тычут пальчиком и кричат «ботаник».
Нет, я понимаю, если бы вы были миллионером и смеялись над нами сирыми. Но вы говорите тому же Владимиру, который только на инвестициях заработал больше чем все ваше состояние, что он идиот.
Для меня такое поведение всегда остается загадкой. Учитесь у более успешных, что может быть более логичным? Прислушивайтесь хотя бы.
- Matroskin
- Форумский кот
Вы же не знаете моего состояния, и Володиного тоже? Поэтому ваше "заработал больше" гроша ломанного не стоит.Нет, я понимаю, если бы вы были миллионером и смеялись над нами сирыми. Но вы говорите тому же Владимиру, который только на инвестициях заработал больше чем все ваше состояние, что он идиот.
Для меня всегда было загадкой, почему люди, не владея информацией, важно надувают щёки и нравоучительствуют. Хотя догадываюсь, что это ни что не иное как желание принизить других, показать им своё место, возвысившись за счёт принижения окружающих. Такое обычно свойственно человеку, желающими любым путями лидировать и считающими всех остальных дураками.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Потому как глупишь Антоха, поэтому над тобой и смеются. Графики публикуешь которые не плнимаешь. Ничего личного ок?Antoxa писал(а):
Матроскин постоял в сторонке пока обсуждали суть, но когда начали обзываться (Штейнберг не выдержал первым) - тут как тут. Молодцы ребята, так держать.
А твой дядя Вова это вообще пестун знатный,
А ты кумира себе из него выбрал? Так это все логично если что......
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антоха, осенью 2012 года когда я оказался в Калгари, крупные нефтяные компании вроде Шелла, Санкора, Талисмана, Хаски резко начали продавать свои дырки несмотря на то что до падения цен на нефть был ещё год. Они уже все знали. Они продавали и закрывали очень богатые месторождения делающие по несколько лямов в день.
Это тебе так к слову. Что в этом мире оно все уже давно поделено, а ваши потуги с дядей Вовой, это просто смешно.Вы всегда будете лузерами. Странно что ты это не понимаешь.
Это тебе так к слову. Что в этом мире оно все уже давно поделено, а ваши потуги с дядей Вовой, это просто смешно.Вы всегда будете лузерами. Странно что ты это не понимаешь.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы уже рассказали о своем. Владимир тоже упоминал суммы инвестиций.Matroskin писал(а): Вы же не знаете моего состояния, и Володиного тоже?
Поэтому могу делать оценки на основе этих данных.
Спросите это у себя. Мы обсуждаем инвестиции, доходность и возможные риски. Вы приходите и говорите, что все тут дураки с "рязанскии рожами". Когда вам показываешь доходность, вы высмеиваете "графики", ведь важна только чуйка Матроскина.Matroskin писал(а): Для меня всегда было загадкой, почему люди, не владея информацией, важно надувают щёки и нравоучительствуют.
А уж сколько мне тут приписывали ролей (от продавца Тесел до фин. консультанта) в том числе и вы.
Ну вам виднее, зачем вы это делали.Matroskin писал(а): Хотя догадываюсь, что это ни что не иное как желание принизить других, показать им своё место, возвысившись за счёт принижения окружающих. Такое обычно свойственно человеку, желающими любым путями лидировать и считающими всех остальных дураками.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Просто Антоха из тех людей, которые лезут во все области, считая себя экспертом во всем, но по сути не разбираются ни в чем, поэтому выглядят очень смешными.
- Matroskin
- Форумский кот
Я о своём не рассказывал, а примеры, где упоминались 2-3-4 квартиры в Минске это только примеры! Может у меня 10 квартир, хм?Вы уже рассказали о своем.
Антоха, ответ в стиле "Сам дурак" смешон!Ну вам виднее, зачем вы это делали.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Такой спор любопытный. Вот что я нашел.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c ... y2=CalgaryYou would need around 4,052.86$ (5,284.31C$) in Calgary to maintain the same standard of life that you can have with 1,800.00$in Minsk (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Indices Difference
Consumer Prices in Calgary are 107.87% higher than in Minsk
Consumer Prices Including Rent in Calgary are 125.16% higher than in Minsk
Rent Prices in Calgary are 184.99% higher than in Minsk
Restaurant Prices in Calgary are 90.70% higher than in Minsk
Groceries Prices in Calgary are 134.92% higher than in Minsk
Local Purchasing Power in Calgary is 191.35% higher than in Minsk
Salaries And Financing
Average Monthly Net Salary (After Tax)
Minsk
455.98 $
(594.53 C$)
Calgary
2,991.19 $
(3,900.06 C$)
Last update: October 2018
- Matroskin
- Форумский кот
Именно так! И вообще все люди, важно надувающие щёки, обычно подобны Воробьянинову И.М.Calgary_Boy писал(а):Просто Антоха из тех людей, которые лезут во все области, считая себя экспертом во всем, но по сути не разбираются ни в чем, поэтому выглядят очень смешными.