Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 13 окт 2018, 00:41

Ага, Бильдербергский клуб - это чистые фантазии конспирологов :lol:
Да нет, реальный митинг. Фантазируют о тайном смысле этого митинга (не о том, что на вебсайте описан, конечно).

А что на стрече G7 твориться! Страшно представить. У них же еще и чемоданчики есть кроме денег и печатных станков!

Бритва Оккама, слышали? Не следует множить сущее без необходимости...

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 13 окт 2018, 00:45

Жидомасонские заговоры все эти ваши клубы. И вы со своими рязанскими рожами туда лезете непонятно зачем.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 13 окт 2018, 00:47

Хорошо, хорошо, уговорили.
Если случился обвал рынка акций на 50% - то это совсем не факт что скоро наступит рецессия. Эти продающие идиоты, владеющие половиной планеты, могут ошибаться тоже. Богатые тоже плачут. :mrgreen:
И глава ФедРезерва Пауэл - честнейший человек и патриот :wink: И вообще это совершенно случайно совпало, что потребовалось повышать ставку только с приходом к власти Трампа :lol:
Пойду спать лучше :roll:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 окт 2018, 01:59

Stjernberg писал(а):Жидомасонские заговоры все эти ваши клубы. И вы со своими рязанскими рожами туда лезете непонятно зачем.
Поднять самозначимость? :D Не? Погодите они скоро уже начнут рассказывать друг другу кто и кому руку пожимал, Антоха Баффету или Баффет Антохе... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 13 окт 2018, 03:11

Поднять самозначимость? :D Не?
Матроскин постоял в сторонке пока обсуждали суть, но когда начали обзываться (Штейнберг не выдержал первым) - тут как тут. Молодцы ребята, так держать.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 окт 2018, 12:19

Сути то в общем никакой и не было. Я просто не вмешивался в разговор "великих гуру", инвестиционных форвардов нашего форума. Одно скажу, чтоб выжать из инвестиций хоть что-нибудь надо быть реальными гуру. И лучше не с "рязанскими рожами", как сказал Штейнберг :lol: . И чтоб знать как всё это работает надо бы иметь возможность не гадать, а знать что может случиться с нефтяными ценами, как может повести себя американский и канадский доллар, какова будет инфляция, состояние разных отраслей экономики США и Канады и разное другое. А так, рассуждения и споры Володи, Ивана и Антохи гроша ломанного не стоят. Вот и возникает вопрос, а чего вмешиваться в разговор наших, форумских "гуру"? :D
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 13 окт 2018, 13:26

Смотрю в книгу, вижу фигу. Наверное и не стоит вмешиваться, если для вас это пустой звук.

Похоже на школьников-двоечников, которые тычут пальчиком и кричат «ботаник».

Нет, я понимаю, если бы вы были миллионером и смеялись над нами сирыми. Но вы говорите тому же Владимиру, который только на инвестициях заработал больше чем все ваше состояние, что он идиот.

Для меня такое поведение всегда остается загадкой. Учитесь у более успешных, что может быть более логичным? Прислушивайтесь хотя бы.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 окт 2018, 13:51

Нет, я понимаю, если бы вы были миллионером и смеялись над нами сирыми. Но вы говорите тому же Владимиру, который только на инвестициях заработал больше чем все ваше состояние, что он идиот.
Вы же не знаете моего состояния, и Володиного тоже? Поэтому ваше "заработал больше" гроша ломанного не стоит.
Для меня всегда было загадкой, почему люди, не владея информацией, важно надувают щёки и нравоучительствуют. Хотя догадываюсь, что это ни что не иное как желание принизить других, показать им своё место, возвысившись за счёт принижения окружающих. Такое обычно свойственно человеку, желающими любым путями лидировать и считающими всех остальных дураками.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 13 окт 2018, 14:30

Antoxa писал(а):
Матроскин постоял в сторонке пока обсуждали суть, но когда начали обзываться (Штейнберг не выдержал первым) - тут как тут. Молодцы ребята, так держать.
Потому как глупишь Антоха, поэтому над тобой и смеются. Графики публикуешь которые не плнимаешь. Ничего личного ок?
А твой дядя Вова это вообще пестун знатный,
А ты кумира себе из него выбрал? Так это все логично если что......
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 13 окт 2018, 14:38

Антоха, осенью 2012 года когда я оказался в Калгари, крупные нефтяные компании вроде Шелла, Санкора, Талисмана, Хаски резко начали продавать свои дырки несмотря на то что до падения цен на нефть был ещё год. Они уже все знали. Они продавали и закрывали очень богатые месторождения делающие по несколько лямов в день.
Это тебе так к слову. Что в этом мире оно все уже давно поделено, а ваши потуги с дядей Вовой, это просто смешно.Вы всегда будете лузерами. Странно что ты это не понимаешь.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 13 окт 2018, 15:10

Matroskin писал(а): Вы же не знаете моего состояния, и Володиного тоже?
Вы уже рассказали о своем. Владимир тоже упоминал суммы инвестиций.
Поэтому могу делать оценки на основе этих данных.
Matroskin писал(а): Для меня всегда было загадкой, почему люди, не владея информацией, важно надувают щёки и нравоучительствуют.
Спросите это у себя. Мы обсуждаем инвестиции, доходность и возможные риски. Вы приходите и говорите, что все тут дураки с "рязанскии рожами". Когда вам показываешь доходность, вы высмеиваете "графики", ведь важна только чуйка Матроскина.

А уж сколько мне тут приписывали ролей (от продавца Тесел до фин. консультанта) в том числе и вы.
Matroskin писал(а): Хотя догадываюсь, что это ни что не иное как желание принизить других, показать им своё место, возвысившись за счёт принижения окружающих. Такое обычно свойственно человеку, желающими любым путями лидировать и считающими всех остальных дураками.
Ну вам виднее, зачем вы это делали.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 13 окт 2018, 15:25

Просто Антоха из тех людей, которые лезут во все области, считая себя экспертом во всем, но по сути не разбираются ни в чем, поэтому выглядят очень смешными.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 окт 2018, 21:15

Вы уже рассказали о своем.
Я о своём не рассказывал, а примеры, где упоминались 2-3-4 квартиры в Минске это только примеры! Может у меня 10 квартир, хм? :roll:
Ну вам виднее, зачем вы это делали.
Антоха, ответ в стиле "Сам дурак" смешон! :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 13 окт 2018, 21:31

Такой спор любопытный. Вот что я нашел.
You would need around 4,052.86$ (5,284.31C$) in Calgary to maintain the same standard of life that you can have with 1,800.00$in Minsk (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Indices Difference
Consumer Prices in Calgary are 107.87% higher than in Minsk
Consumer Prices Including Rent in Calgary are 125.16% higher than in Minsk
Rent Prices in Calgary are 184.99% higher than in Minsk
Restaurant Prices in Calgary are 90.70% higher than in Minsk
Groceries Prices in Calgary are 134.92% higher than in Minsk
Local Purchasing Power in Calgary is 191.35% higher than in Minsk

Salaries And Financing
Average Monthly Net Salary (After Tax)
Minsk
455.98 $
(594.53 C$)
Calgary
2,991.19 $
(3,900.06 C$)

Last update: October 2018
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c ... y2=Calgary
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 окт 2018, 21:32

Calgary_Boy писал(а):Просто Антоха из тех людей, которые лезут во все области, считая себя экспертом во всем, но по сути не разбираются ни в чем, поэтому выглядят очень смешными.
Именно так! И вообще все люди, важно надувающие щёки, обычно подобны Воробьянинову И.М.

Закрыто