Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 21 фев 2023, 18:50

Евростудентка писал(а):
21 фев 2023, 18:00
Китай официально обещал России помочь
А то. Китайцев вместе с россиянами - полтора миллиарда. Вот где сила! Правда большинство - китайцы... :roll:

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 фев 2023, 21:08

Евростудентка писал(а):
Китай официально обещал России помочь. Будет или так, покрасоваться?
Конечно - будет, только надо учесть, что Китай никому никогда - не помогает и "не дружит". Он действует лишь в своих личных интересах.
Отъимеет фраеров русских, нагреется немного на конфликте - но "вписыватся" за вована - не будет.
Скажем - все автостроители ушли из России - а китайские остались и впаривают теперь россиянам свой дрек по цене нормальных машин. А чем - не помощь ?
все производители и экспортёры запчастей ушли - а китайские подделки - пожалуйста, правдо теперь по цене - фирменных.
в общем - будут и дальше иметь "другана" путлера и его холопов, как им и положено.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение maksashdod » 21 фев 2023, 23:08

George K писал(а):
18 фев 2023, 00:00
И ваще, ты запутенец, не лублу.
А ты - дикий русофоб).Не лублу.
Давай теперь,как истинная соя,друг друга поотменяем везде,и перестанем здороваться.
(Я не запутинец,вдруг что)
Antoxa писал(а):
18 фев 2023, 02:08
Максим тоже считает себя консерватором
Максим считает себя центристом.И Питерсена консерватором тоже не считает.
Antoxa писал(а):
18 фев 2023, 02:34
Сложно мне понять, каким местом вы, ребята, его слушаете.
Примерно тем же,чем вы нас читаете)
Antoxa писал(а):
18 фев 2023, 15:28
Если Кролик когда то истребит Макса, Штейна, Акика
Вот счас было очень смешно.
Antoxa писал(а):
18 фев 2023, 15:28
Поэтому когда на форуме очень вокальны правые взгляды от Макса, например. Я буду компенсировать их своим ванильным либерализмом, терпите
Т е ваш "либерализм" это всего лишь средство компенсации неких вокальных правых взглядов?Это не убеждения/взгляд на мир/философия(в конце концов),а всего лишь средство на русфоруме "лулзов пофармить"?
Antoxa писал(а):
18 фев 2023, 17:13
Нет, потому и извинился. Хорошо поступил.
Антон..Ну серьёзно.Насрал на головы половине Канады ,а потом такой I am sorry.. - это хорошо поступил?
А вы Мармеладова из бана выпустите если он извинится?
Alt писал(а):
20 фев 2023, 17:37
мне просто любопытно, зачем вы посещаете этот форум?
А можно я скажу?
Здесь полно занимательных персонажей,которые как будто сошли со страниц популярных телеграм каналов/мемов (один Клайд чего стоит).Вот за жизнью их мы и приходим сюда наблюдать.Иногда можно палочкой паворушить,чтоб веселее было.Энтерес,ТЭК сказать,энтомологические.
Я ответил на ваш вопрос?
Clyde писал(а):
20 фев 2023, 18:02
А может бот Пригожинский-пятнадцатирублёвый.
Я пригожинский.Он,кстати, недурственно платит.😉
Евростудентка писал(а):
У нас тут фанклубчик слиипи Джо и Год Блесс Америки
Евростудентка, вас Соловьев покусал что ли?Столько времени вас тут не было,и вот опять ..Даже неожиданно как то.
Mishka писал(а):
21 фев 2023, 18:46
Ага, на днях представят своё видение мирного договора.
Опять эти неумолимые эксперды.
AlexAA писал(а):
21 фев 2023, 21:08
будут и дальше иметь "другана" путлера и его холопов,
Вы посмотрите ,что продают на Амазоне канадском,и что на Алиэкспрессе.Потом сравните цены,и сразу поймёте,кого имели имеют и будут иметь.
Кстати,от нас автостроители не ушли,а новых машин нет у дилеров,не знаете почему?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 21 фев 2023, 23:51

<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 фев 2023, 00:40

maksashdod писал(а):
21 фев 2023, 23:08
компенсации неких вокальных правых взглядов?Это не убеждения/взгляд
Странный вывод. Это несогласие с какими то взглядами/мнениями.
Что поделать, если наиболее ярко на форуме высказываются правые взгляды? Где аналог этой темы на 228 страниц уже, созданной представителями левых взглядов, например?
maksashdod писал(а):
а потом такой I am sorry.. - это хорошо поступил?
Это лучше чем не сказал I'm sorry, на мой взгляд.
maksashdod писал(а):
А вы Мармеладова из бана выпустите если он извинится?
Я уже и не помню кто это.
Попросить прощения - не означает его обязательно получить. Но направление верное.
maksashdod писал(а):
Иногда можно палочкой паворушить,чтоб веселее было
всего лишь средство на русфоруме "лулзов пофармить"?

Occultus
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Occultus » 22 фев 2023, 01:51

Clyde писал(а):
Это клон Госпиталити. Человеку делать нечего, вот и ходит. А может бот Пригожинский-пятнадцатирублёвый.
Ого как много лжи и оскорблений в одном посте, интересно почему тебе страйк не дали?
Alt писал(а):
20 фев 2023, 17:37
Occultus, мне просто любопытно, зачем вы посещаете этот форум? Те, кто действительно собирается в Канаду, пишут посты в теме про Express Entry или открывают темы "Оцените мои шансы...". Зачем тратить свое драгоценное время, для турбоперемог существует Яплакал и другие подобные ресурсы.
Я понимаю что вы не поверите мне но я действительно собираюсь переехать в Канаду, хотите верьте хотите нет это ваше право
Mishka писал(а):
21 фев 2023, 18:46
Ага, на днях представят своё видение мирного договора.
Для отвода глаз что-бы когда Киев откажется от мирного договора развязать себе руки, ну стандартный же ход

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Clyde писал(а):
Это клон Госпиталити. Человеку делать нечего, вот и ходит. А может бот Пригожинский-пятнадцатирублёвый.
Кстати если бы я хотя бы приблизительно так же накидал на вас лжи и оскорблений последствия были бы для меня суровые а вам всё позволено, хотите обвиняете без доказательств человека, хотите называете человека ботом какого то Пригожинского в общем вседозволенность и свобода слова в ОДНУ сторону

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vlil писал(а):
21 фев 2023, 18:50
А то. Китайцев вместе с россиянами - полтора миллиарда. Вот где сила! Правда большинство - китайцы...
Я понимаю вам сложно это осознать но вы всё таки попробуйте, Россия это многонациональная страна, как и Канада кстати
rosae rubeae et aureae crucis
hostis magus mortem
oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 22 фев 2023, 02:23

George K писал(а):
21 фев 2023, 18:17
шота не так? :roll:
И несовершеннолетние, включая годовалых. Они ж с рождения террористы.

AlexAA, это понятно. Китай щас шикарно зарабатывает на перепродажах товаров рассорившихся стран туда-сюда, что и раньше в принципе делал (вспоминаю российского снежного краба из Китая на прилавках Sobeys). Это пока не криминально. Интересно наблюдать, как будут дальше развиваться события. Нагнут Америку и отомстят Японии за 2 МВ?

maksashdod, да зашла новости от akick про опального мальчика почитать, а тут опять это.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 22 фев 2023, 03:49

<Бан на три дня за нарушение п.5 правил форума.>
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 22 фев 2023, 10:42

Евростудентка писал(а):
22 фев 2023, 02:32
Нагнут Америку и отомстят Японии за 2 МВ
Ещё раз - это только бизнесс - ничего личного, никого не нагнут и никому не отомстят - только заработают и всё.
Если все будут пользоватся понятиями дружба (ну типа как у вовчика с Китаем) или месть (как Вы говорите за 2-ую мировую или 1-ую), то ничего не выйдет вообще - да и исорическая память - максимум 1-о поколение - лет 20-25...
Тут есть страна, которая не может себя прокормить более (Китай) и с огромным кол-ом вещей на экспорт, т.е. вещи вывози - доларьи и еду и нефть/газ/минераллы - ввози. причём непрерывным потоком и есть страна богатая минералалми и газом/нефтью но не умом да ещё ввязавшаяся в разорительную войнушку (тут вопрос зачем - даже не стоит, смотри - отсутствие мозгов) - так чего не впаять ей "дружественную помощь", но за большие деньХи, главное чтоб газ/нефть продавали со скидкой и большой и продукцию (не забыли как Вас в школе учили про борьбу за рынки сбыта) - брали с переплатой...
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 22 фев 2023, 10:59

Occultus писал(а):
22 фев 2023, 01:57
Россия это многонациональная страна
Я не понимаю всей глубины ваших глубин... кто-то в этом сомневался? Я спецом написал - россиян.
Но это никак не отменяет факта, что 1.3 из 1.5 миллиарда - таки китайцы.
Про соотношение экономик - промолчу.
Так кто в этой паре будет шестеркой?
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 22 фев 2023, 11:17

vlil, да, Китай по населению обгоняет т. наз. Коллективный Запад. Который ещё и, несмотря на старания заезжих арабов, активно депопулирует. Всех их, и нас, на дим сумы пустят.

AlexAA, не знаю, сколько поколений, но Германию, спустя 80 лет, продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается. А догадывающимся вслух затыкают рот их соплеменники.
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 22 фев 2023, 11:21

История со скандальным учителем из Оквиля продолжается.
https://nypost.com/2023/02/19/canadian- ... %20buttons

На это раз американский таблоид нанял папарацци чтобы снять этого чувака вне школы и опросить соседей в его апартмент билдинге. Вполне ожидаемо, в обычной жизни он титьки и парик не носит, что соседи тоже подтвердили.
Истоия в-общем, огонь. Этот чел тролль просто высшего уровня, так выставить на посмешище школьный борд и чинуш это просто 5+!
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 22 фев 2023, 11:32

gzn,
Клёвая история.
Жаль что заложниками ситуации являются дети.
AlmostCanadian
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 22 фев 2023, 11:34

Евростудентка писал(а):
22 фев 2023, 11:19
Германию, спустя 80 лет, продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается.
И не достаточно - имеют ! Надо - больше !
германии ещё повезло после того, что она сделала:
во сколько денег вы оцениваете ущерб причинённый моим знакомым, которые были вынуждены бежать из Польши, более 8 лет жить на послении в Сибири, потеряли всё своё имущество ?
Во сколько денег вы оцениваете первую жену моего дедушки с 2-мя детьми , убитых в Польше фашистами ? Сколько Германия была бы должна выплатить ему лично репараций ? (Оказалось - ноль !)
во сколько вы лично оцениваете родителей моего дедушки и 5 его братьев - погибших в конц-лагере в польше ? Они не были военными - их, просто - убили...
Во сколько денег вы оцениваете старшего брата моего отца, которого летом 41-го отправили отдыхать в Белоруссию к родственникам в деревню и более его никто не видел ?

Я бы - вообще - обнёс колючей проволкой и написал - "тут была германия и её - более никогда не будет".
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 22 фев 2023, 12:11

Евростудентка писал(а):
22 фев 2023, 11:19
продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается
Бедные люди. Им кажется, что хорошо живут, но Студентка знает правду :)

Ответить