Где дно?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Конечно - будет, только надо учесть, что Китай никому никогда - не помогает и "не дружит". Он действует лишь в своих личных интересах.Евростудентка писал(а): ↑21 фев 2023, 18:00Китай официально обещал России помочь. Будет или так, покрасоваться?
Отъимеет фраеров русских, нагреется немного на конфликте - но "вписыватся" за вована - не будет.
Скажем - все автостроители ушли из России - а китайские остались и впаривают теперь россиянам свой дрек по цене нормальных машин. А чем - не помощь ?
все производители и экспортёры запчастей ушли - а китайские подделки - пожалуйста, правдо теперь по цене - фирменных.
в общем - будут и дальше иметь "другана" путлера и его холопов, как им и положено.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А ты - дикий русофоб).Не лублу.
Давай теперь,как истинная соя,друг друга поотменяем везде,и перестанем здороваться.
(Я не запутинец,вдруг что)
Максим считает себя центристом.И Питерсена консерватором тоже не считает.
Примерно тем же,чем вы нас читаете)
Вот счас было очень смешно.
Т е ваш "либерализм" это всего лишь средство компенсации неких вокальных правых взглядов?Это не убеждения/взгляд на мир/философия(в конце концов),а всего лишь средство на русфоруме "лулзов пофармить"?
Антон..Ну серьёзно.Насрал на головы половине Канады ,а потом такой I am sorry.. - это хорошо поступил?
А вы Мармеладова из бана выпустите если он извинится?
А можно я скажу?
Здесь полно занимательных персонажей,которые как будто сошли со страниц популярных телеграм каналов/мемов (один Клайд чего стоит).Вот за жизнью их мы и приходим сюда наблюдать.Иногда можно палочкой паворушить,чтоб веселее было.Энтерес,ТЭК сказать,энтомологические.
Я ответил на ваш вопрос?
Я пригожинский.Он,кстати, недурственно платит.
Евростудентка, вас Соловьев покусал что ли?Столько времени вас тут не было,и вот опять ..Даже неожиданно как то.
Опять эти неумолимые эксперды.
Вы посмотрите ,что продают на Амазоне канадском,и что на Алиэкспрессе.Потом сравните цены,и сразу поймёте,кого имели имеют и будут иметь.
Кстати,от нас автостроители не ушли,а новых машин нет у дилеров,не знаете почему?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Странный вывод. Это несогласие с какими то взглядами/мнениями.maksashdod писал(а): ↑21 фев 2023, 23:08компенсации неких вокальных правых взглядов?Это не убеждения/взгляд
Что поделать, если наиболее ярко на форуме высказываются правые взгляды? Где аналог этой темы на 228 страниц уже, созданной представителями левых взглядов, например?
Это лучше чем не сказал I'm sorry, на мой взгляд.
Я уже и не помню кто это.
Попросить прощения - не означает его обязательно получить. Но направление верное.
всего лишь средство на русфоруме "лулзов пофармить"?
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ого как много лжи и оскорблений в одном посте, интересно почему тебе страйк не дали?
Я понимаю что вы не поверите мне но я действительно собираюсь переехать в Канаду, хотите верьте хотите нет это ваше правоAlt писал(а): ↑20 фев 2023, 17:37Occultus, мне просто любопытно, зачем вы посещаете этот форум? Те, кто действительно собирается в Канаду, пишут посты в теме про Express Entry или открывают темы "Оцените мои шансы...". Зачем тратить свое драгоценное время, для турбоперемог существует Яплакал и другие подобные ресурсы.
Для отвода глаз что-бы когда Киев откажется от мирного договора развязать себе руки, ну стандартный же ход
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати если бы я хотя бы приблизительно так же накидал на вас лжи и оскорблений последствия были бы для меня суровые а вам всё позволено, хотите обвиняете без доказательств человека, хотите называете человека ботом какого то Пригожинского в общем вседозволенность и свобода слова в ОДНУ сторону
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я понимаю вам сложно это осознать но вы всё таки попробуйте, Россия это многонациональная страна, как и Канада кстати
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И несовершеннолетние, включая годовалых. Они ж с рождения террористы.
AlexAA, это понятно. Китай щас шикарно зарабатывает на перепродажах товаров рассорившихся стран туда-сюда, что и раньше в принципе делал (вспоминаю российского снежного краба из Китая на прилавках Sobeys). Это пока не криминально. Интересно наблюдать, как будут дальше развиваться события. Нагнут Америку и отомстят Японии за 2 МВ?
maksashdod, да зашла новости от akick про опального мальчика почитать, а тут опять это.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Бан на три дня за нарушение п.5 правил форума.>
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ещё раз - это только бизнесс - ничего личного, никого не нагнут и никому не отомстят - только заработают и всё.
Если все будут пользоватся понятиями дружба (ну типа как у вовчика с Китаем) или месть (как Вы говорите за 2-ую мировую или 1-ую), то ничего не выйдет вообще - да и исорическая память - максимум 1-о поколение - лет 20-25...
Тут есть страна, которая не может себя прокормить более (Китай) и с огромным кол-ом вещей на экспорт, т.е. вещи вывози - доларьи и еду и нефть/газ/минераллы - ввози. причём непрерывным потоком и есть страна богатая минералалми и газом/нефтью но не умом да ещё ввязавшаяся в разорительную войнушку (тут вопрос зачем - даже не стоит, смотри - отсутствие мозгов) - так чего не впаять ей "дружественную помощь", но за большие деньХи, главное чтоб газ/нефть продавали со скидкой и большой и продукцию (не забыли как Вас в школе учили про борьбу за рынки сбыта) - брали с переплатой...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не понимаю всей глубины ваших глубин... кто-то в этом сомневался? Я спецом написал - россиян.
Но это никак не отменяет факта, что 1.3 из 1.5 миллиарда - таки китайцы.
Про соотношение экономик - промолчу.
Так кто в этой паре будет шестеркой?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
vlil, да, Китай по населению обгоняет т. наз. Коллективный Запад. Который ещё и, несмотря на старания заезжих арабов, активно депопулирует. Всех их, и нас, на дим сумы пустят.
AlexAA, не знаю, сколько поколений, но Германию, спустя 80 лет, продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается. А догадывающимся вслух затыкают рот их соплеменники.
AlexAA, не знаю, сколько поколений, но Германию, спустя 80 лет, продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается. А догадывающимся вслух затыкают рот их соплеменники.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
История со скандальным учителем из Оквиля продолжается.
https://nypost.com/2023/02/19/canadian- ... %20buttons
На это раз американский таблоид нанял папарацци чтобы снять этого чувака вне школы и опросить соседей в его апартмент билдинге. Вполне ожидаемо, в обычной жизни он титьки и парик не носит, что соседи тоже подтвердили.
Истоия в-общем, огонь. Этот чел тролль просто высшего уровня, так выставить на посмешище школьный борд и чинуш это просто 5+!
https://nypost.com/2023/02/19/canadian- ... %20buttons
На это раз американский таблоид нанял папарацци чтобы снять этого чувака вне школы и опросить соседей в его апартмент билдинге. Вполне ожидаемо, в обычной жизни он титьки и парик не носит, что соседи тоже подтвердили.
Истоия в-общем, огонь. Этот чел тролль просто высшего уровня, так выставить на посмешище школьный борд и чинуш это просто 5+!
- Font
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И не достаточно - имеют ! Надо - больше !Евростудентка писал(а): ↑22 фев 2023, 11:19Германию, спустя 80 лет, продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается.
германии ещё повезло после того, что она сделала:
во сколько денег вы оцениваете ущерб причинённый моим знакомым, которые были вынуждены бежать из Польши, более 8 лет жить на послении в Сибири, потеряли всё своё имущество ?
Во сколько денег вы оцениваете первую жену моего дедушки с 2-мя детьми , убитых в Польше фашистами ? Сколько Германия была бы должна выплатить ему лично репараций ? (Оказалось - ноль !)
во сколько вы лично оцениваете родителей моего дедушки и 5 его братьев - погибших в конц-лагере в польше ? Они не были военными - их, просто - убили...
Во сколько денег вы оцениваете старшего брата моего отца, которого летом 41-го отправили отдыхать в Белоруссию к родственникам в деревню и более его никто не видел ?
Я бы - вообще - обнёс колючей проволкой и написал - "тут была германия и её - более никогда не будет".
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Бедные люди. Им кажется, что хорошо живут, но Студентка знает правдуЕвростудентка писал(а): ↑22 фев 2023, 11:19продолжают иметь, причём так, что большинство населения об этом не догадывается