О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
SBet
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение SBet » 19 апр 2016, 14:57

Vladimir611 прав..

Ок, Израиль довёл бедных людей до ручки, и у них нет больше выбора чем идти и взорваться в автобусе..

А чем довели бедных арабов США в 2001?
Чем виноваты британцы и испанцы что у них взорвали автобусы и поезда?
Чем виноваты австралийцы что их в Бали подзорвали?
И тд и тд, примеров кучи, в том числе и последние с французами..

И не надо говорить, что валится всё в кучу..
Те же национальности, то же вероисповедание присутствуют во всех террактах по всему миру..

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 апр 2016, 14:59

messer писал(а):Проблем с пониманием прочитаного нет, проблема у вас в непринятии чужого мнения, что у вас выливается в злость и хамство.
проблема именно с пониманием прочитанного, потому что ваш "А может другие факторы тоже играют роль" показывает, что написанное вы не поняли. Или у вас другое объяснение?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 апр 2016, 15:01

messer писал(а): Не надо все в кучу валить
у вас есть возражение по существу? Вы написали про то, как же их довели в разговоре про Израиль, что они взрываются.
Я вам указал на то, что взрываются они по всей планете Земля (про другие планеты точной информации нет). Что вы хотите ответить?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 апр 2016, 15:05

messer писал(а): Опять же те 25% которые вы постоянно вставляете в свои посты, смею напомнить что истерия среди бывших жителей Израиля началась после того как Трудо решил привезти в Канаду 25 000 беженцев из Сирии. Что составляет аж 0.07% от населения Канады. Все. Конец света и апокалипсис. Будут взрывать автобусы и резать нас на улице. :lol:
Снова по руке - "истерия" как вы говорите началась не после новости о том, что процент мусульманского населения вырастет. Он растёт последние пару десятков лет, но:
а. с проверкой Канадой принимаемых - не стоит рассказывать о проверке человека без документов в лагере беженцев
б. с условием, что эти люди сами захотели сюда приехать, приложили для этого усилия. И уехали они именно потому что их больше устраивает Канада, а не та страна из которой уехали. С Сирийскими беженцами это совсем не так
И со всем этим риск, как показали последние годы всё равно был, но его хотя бы минимизировали
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 19 апр 2016, 15:18

Не надо завязаывать.. все равно что пытаться с зомби беседовать.
Нравится вам жить в страхе (может привычка, хз), ради Бога. Переубеждать никого не буду.

П.с. Видел фоты беженцев которые приехали в нашу местность. Папа, мама, толпа дочек. Очень страшные. Думаю если б у нас тут ходили автобусы то завтра бы уже пошли их взрывать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 19 апр 2016, 15:35

messer писал(а):Классные аргументы... под них можно подвести абсолютно что угодно. Типа в Канаде еще не легализировали людоедство. Ничего легализуют, ведь в Папуа Нью Гвинеи жрут людей, значит и в Канаде будут. Просто кто то учится на чужих автобусах
вы имеете что-то против культурных привычек и мировозрения туземцев из Папуа Нью Гвинеи? вы рассуждаете как какой-то ярый ксенофоб. что значит "жрут людей"? что за цинизм в отношении другой культуры?
хотя возможно, это просто ваш страх перед папуасами, хз :wink:
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 19 апр 2016, 16:54

Eugene. K писал(а): Когда в Канаде станет 25% мусульман то взрывать уже будет нечего... Канада - не Израиль, у которого полувековой опыт борьбы с террором.
Для размышления:

Рекомендую к просмотру этот толерантный ролик про:

Смотрите какой толковый парень. Вовсе без клыков и рогов... Такой приятной наружности...можно за него смело проголосовать...правда? :mrgreen:
[video][/video]
на протяжении всей речи-ни одного слова про сосуществование с другими религиями, одно напористое сетование, что у ислама пока нет "своего дома"...по-моему,с такими активными имамами упомянутый выше 2050 -это слишком отдаленное время
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 19 апр 2016, 17:56

messer писал(а):Проблем с пониманием прочитаного нет, проблема у вас в непринятии чужого мнения, что у вас выливается в злость и хамство.
Опять же те 25% которые вы постоянно вставляете в свои посты, смею напомнить что истерия среди бывших жителей Израиля началась после того как Трудо решил привезти в Канаду 25 000 беженцев из Сирии. Что составляет аж 0.07% от населения Канады. Все. Конец света и апокалипсис. Будут взрывать автобусы и резать нас на улице. :lol:
1-это добавка к уже существующим здесь мусульманам, 2 - скорее всего эти более радикальные, 3 - а если резать не будут, но просто повлияют в худшую сторону на стиль жизни, типа вырезано начнут в магазинах, это их стиль культуры продаж и работают они в основнам на продажных работах, в их мотелях грязюка, а для них это чисто - вас это устроит? Я уже расслабилась и сумку ношу не зажав подмышкой, как в России, товар который не нравится привыкла возвращать, а вот мусульмане не берут взад, даже если под видом нового продали старье. И зачем такое для канадцев за их же деньги?

RRobin, не ожидал от вас такой толерантности к мату. Не на этом форуме, плиз. Модератор.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 апр 2016, 18:24

messer писал(а):Не надо завязаывать.. все равно что пытаться с зомби беседовать.
Нравится вам жить в страхе (может привычка, хз), ради Бога. Переубеждать никого не буду.
Да, проблема явно в недалёких зомби, неспособных оценить всю глубину вашей мысли: "В Израиле взрывают автобусы, это до чего же людей довели". То что отстутствие логики в написанном вами, не в первый и не в последний раз, демонстрируется небольшим экскурсом в географию терактов, на вашу убеждённость не влияет. В конце концов у вас полное право иметь собственное мнение. И вы сим правом успешно пользуетесь, даже не будучи в состоянии его аргументировать. Но ведь и у окружающих есть право, считать написанное бредом. И скорее всего у подобной точки зрения бОльшие шансы на аргументацию ;-)
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 19 апр 2016, 18:24

messer писал(а):Например то что государство Канада построено на принципе общего равенства, а не на принципе превосходства одного богоизбранного народа над всеми другими.

Вы, конечно, не обязаны знать тонкости ситуации в Израиле- оно вам, по большому счёту, и не нужно знать. Но если вы чего то не знаете, то это не означает, что вы должны писАть всякую ахинею по тем вопросам, в которых вы ни ухом, ни лицом. РАссиянское антисемитское интернет-быдло именно этим активно и занимается, но это не те люди, которым стОит подражать. Ну, я так думаю, по крайней мере. Может у вас на этот счёт имеется своё мнение, отличное от моего. Не знаю.
В Канаде не сносят мусульманские поселения под прикрытием армии что бы заселить их "своими" переселенцами. Это ж до чего надо людей довести что бы они шли автобусы взрывали..
Угу. А сколько еврейских поселений снесли под прикрытием израильской армии и израильской же полиции? Про Гуш-Катиф, вы, видимо, вообще не слышали. Раньше там были цветущие сады, но армия выселила всех евреев, по приказу политического руководства. Теперь там арабские пустыри и свалки, откуда в Израиль летят палестинские ракеты. Если вы не в курсе, то иногда лучше хотя бы жевать. Чтобы не выглядеть глупо.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 апр 2016, 18:30

messer писал(а): П.с. Видел фоты беженцев которые приехали в нашу местность. Папа, мама, толпа дочек. Очень страшные. Думаю если б у нас тут ходили автобусы то завтра бы уже пошли их взрывать.
Правильно, теперь будете просматривать все фото. А если кто попадётся страшный, сразу обратно в Сирию. А, нельзя уже обратно. Ну тогда вы собираете монатки и переезжаете туда, где не страшные.

По этому поводу сегодня очень в тему был репортаж. В Квебеке люди просекли, что последние два года Карла Хамолка живёт в их районе, их дети играют с её детьми и т.д. И тут соседи возмутились, как так мол монстра к ним подселили. Ирония в том, что в момент осуждения сентимент в Квебеке был по отношению к ней, гораздо мягче, чем в Онтарио. Там считалось, что это её всё Бернардо с пути истинного сбил. Но когда оне оказалась их соседкой после тюрьмы, вдруг отношение к ней изменилось. Так бывает ;-)
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 20 апр 2016, 00:13

Eugene. K писал(а): [video][/video]
А что-то ведущая такая суровая, вроде рассказывает веселую историю и ни улыбки?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 20 апр 2016, 04:41

Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
[center][video][/video][/center]
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 07:59

Церберус писал(а): Угу. А сколько еврейских поселений снесли под прикрытием израильской армии и израильской же полиции? Про Гуш-Катиф, вы, видимо, вообще не слышали. Раньше там были цветущие сады, но армия выселила всех евреев, по приказу политического руководства. Теперь там арабские пустыри и свалки, откуда в Израиль летят палестинские ракеты. Если вы не в курсе, то иногда лучше хотя бы жевать. Чтобы не выглядеть глупо.
Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг". Так почему же я выгляжу глупо? Потому что напомнил вам постыдные факты истории вашей страны? Или я выгляжу глупо потому что я не присоеденяюсь в этой теме к крику большинства "муслимы грязные, муслимы некультурные, муслимы террористы, долой их из Канады"?
Мне странно видеть в Канаде людей с такими настроениями. Канада страна интернациональная, страна иммигрантов. Она собрала в себя людей практически со всех стран мира, людей всех национальностей и религий. Собравшиеся тут реально что ли не знали что в Канаде живут мусульмане? Я вам советую оставить всю свою ненависть и ксенофобию в стране откуда вы уехали. Или стоило вообще не уезжать, жили бы себе в Израиле, за бутылкой водки обсуждали бы какие арабы/палестинцы/мусульмане животные и никто бы вам не смел перечить.

Остальное даже коментировать не буду. Кто тут быдло видно по вашему сообщению
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 20 апр 2016, 08:15

20 лет смотрения на мусульман сквозь прорезь автоматного прицела не могут не оставить следов в душе. Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле - насквозь националистическом государстве.

Закрыто