О толерантности и глупости.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Vladimir611 прав..
Ок, Израиль довёл бедных людей до ручки, и у них нет больше выбора чем идти и взорваться в автобусе..
А чем довели бедных арабов США в 2001?
Чем виноваты британцы и испанцы что у них взорвали автобусы и поезда?
Чем виноваты австралийцы что их в Бали подзорвали?
И тд и тд, примеров кучи, в том числе и последние с французами..
И не надо говорить, что валится всё в кучу..
Те же национальности, то же вероисповедание присутствуют во всех террактах по всему миру..
Ок, Израиль довёл бедных людей до ручки, и у них нет больше выбора чем идти и взорваться в автобусе..
А чем довели бедных арабов США в 2001?
Чем виноваты британцы и испанцы что у них взорвали автобусы и поезда?
Чем виноваты австралийцы что их в Бали подзорвали?
И тд и тд, примеров кучи, в том числе и последние с французами..
И не надо говорить, что валится всё в кучу..
Те же национальности, то же вероисповедание присутствуют во всех террактах по всему миру..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
проблема именно с пониманием прочитанного, потому что ваш "А может другие факторы тоже играют роль" показывает, что написанное вы не поняли. Или у вас другое объяснение?messer писал(а):Проблем с пониманием прочитаного нет, проблема у вас в непринятии чужого мнения, что у вас выливается в злость и хамство.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
у вас есть возражение по существу? Вы написали про то, как же их довели в разговоре про Израиль, что они взрываются.messer писал(а): Не надо все в кучу валить
Я вам указал на то, что взрываются они по всей планете Земля (про другие планеты точной информации нет). Что вы хотите ответить?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Снова по руке - "истерия" как вы говорите началась не после новости о том, что процент мусульманского населения вырастет. Он растёт последние пару десятков лет, но:messer писал(а): Опять же те 25% которые вы постоянно вставляете в свои посты, смею напомнить что истерия среди бывших жителей Израиля началась после того как Трудо решил привезти в Канаду 25 000 беженцев из Сирии. Что составляет аж 0.07% от населения Канады. Все. Конец света и апокалипсис. Будут взрывать автобусы и резать нас на улице.
а. с проверкой Канадой принимаемых - не стоит рассказывать о проверке человека без документов в лагере беженцев
б. с условием, что эти люди сами захотели сюда приехать, приложили для этого усилия. И уехали они именно потому что их больше устраивает Канада, а не та страна из которой уехали. С Сирийскими беженцами это совсем не так
И со всем этим риск, как показали последние годы всё равно был, но его хотя бы минимизировали
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не надо завязаывать.. все равно что пытаться с зомби беседовать.
Нравится вам жить в страхе (может привычка, хз), ради Бога. Переубеждать никого не буду.
П.с. Видел фоты беженцев которые приехали в нашу местность. Папа, мама, толпа дочек. Очень страшные. Думаю если б у нас тут ходили автобусы то завтра бы уже пошли их взрывать.
Нравится вам жить в страхе (может привычка, хз), ради Бога. Переубеждать никого не буду.
П.с. Видел фоты беженцев которые приехали в нашу местность. Папа, мама, толпа дочек. Очень страшные. Думаю если б у нас тут ходили автобусы то завтра бы уже пошли их взрывать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
вы имеете что-то против культурных привычек и мировозрения туземцев из Папуа Нью Гвинеи? вы рассуждаете как какой-то ярый ксенофоб. что значит "жрут людей"? что за цинизм в отношении другой культуры?messer писал(а):Классные аргументы... под них можно подвести абсолютно что угодно. Типа в Канаде еще не легализировали людоедство. Ничего легализуют, ведь в Папуа Нью Гвинеи жрут людей, значит и в Канаде будут. Просто кто то учится на чужих автобусах
хотя возможно, это просто ваш страх перед папуасами, хз
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
на протяжении всей речи-ни одного слова про сосуществование с другими религиями, одно напористое сетование, что у ислама пока нет "своего дома"...по-моему,с такими активными имамами упомянутый выше 2050 -это слишком отдаленное времяEugene. K писал(а): Когда в Канаде станет 25% мусульман то взрывать уже будет нечего... Канада - не Израиль, у которого полувековой опыт борьбы с террором.
Для размышления:
Рекомендую к просмотру этот толерантный ролик про:
Смотрите какой толковый парень. Вовсе без клыков и рогов... Такой приятной наружности...можно за него смело проголосовать...правда?![]()
[video][/video]
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
1-это добавка к уже существующим здесь мусульманам, 2 - скорее всего эти более радикальные, 3 - а если резать не будут, но просто повлияют в худшую сторону на стиль жизни, типа вырезано начнут в магазинах, это их стиль культуры продаж и работают они в основнам на продажных работах, в их мотелях грязюка, а для них это чисто - вас это устроит? Я уже расслабилась и сумку ношу не зажав подмышкой, как в России, товар который не нравится привыкла возвращать, а вот мусульмане не берут взад, даже если под видом нового продали старье. И зачем такое для канадцев за их же деньги?messer писал(а):Проблем с пониманием прочитаного нет, проблема у вас в непринятии чужого мнения, что у вас выливается в злость и хамство.
Опять же те 25% которые вы постоянно вставляете в свои посты, смею напомнить что истерия среди бывших жителей Израиля началась после того как Трудо решил привезти в Канаду 25 000 беженцев из Сирии. Что составляет аж 0.07% от населения Канады. Все. Конец света и апокалипсис. Будут взрывать автобусы и резать нас на улице.
RRobin, не ожидал от вас такой толерантности к мату. Не на этом форуме, плиз. Модератор.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да, проблема явно в недалёких зомби, неспособных оценить всю глубину вашей мысли: "В Израиле взрывают автобусы, это до чего же людей довели". То что отстутствие логики в написанном вами, не в первый и не в последний раз, демонстрируется небольшим экскурсом в географию терактов, на вашу убеждённость не влияет. В конце концов у вас полное право иметь собственное мнение. И вы сим правом успешно пользуетесь, даже не будучи в состоянии его аргументировать. Но ведь и у окружающих есть право, считать написанное бредом. И скорее всего у подобной точки зрения бОльшие шансы на аргументациюmesser писал(а):Не надо завязаывать.. все равно что пытаться с зомби беседовать.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а):Например то что государство Канада построено на принципе общего равенства, а не на принципе превосходства одного богоизбранного народа над всеми другими.
Вы, конечно, не обязаны знать тонкости ситуации в Израиле- оно вам, по большому счёту, и не нужно знать. Но если вы чего то не знаете, то это не означает, что вы должны писАть всякую ахинею по тем вопросам, в которых вы ни ухом, ни лицом. РАссиянское антисемитское интернет-быдло именно этим активно и занимается, но это не те люди, которым стОит подражать. Ну, я так думаю, по крайней мере. Может у вас на этот счёт имеется своё мнение, отличное от моего. Не знаю.
Угу. А сколько еврейских поселений снесли под прикрытием израильской армии и израильской же полиции? Про Гуш-Катиф, вы, видимо, вообще не слышали. Раньше там были цветущие сады, но армия выселила всех евреев, по приказу политического руководства. Теперь там арабские пустыри и свалки, откуда в Израиль летят палестинские ракеты. Если вы не в курсе, то иногда лучше хотя бы жевать. Чтобы не выглядеть глупо.В Канаде не сносят мусульманские поселения под прикрытием армии что бы заселить их "своими" переселенцами. Это ж до чего надо людей довести что бы они шли автобусы взрывали..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Правильно, теперь будете просматривать все фото. А если кто попадётся страшный, сразу обратно в Сирию. А, нельзя уже обратно. Ну тогда вы собираете монатки и переезжаете туда, где не страшные.messer писал(а): П.с. Видел фоты беженцев которые приехали в нашу местность. Папа, мама, толпа дочек. Очень страшные. Думаю если б у нас тут ходили автобусы то завтра бы уже пошли их взрывать.
По этому поводу сегодня очень в тему был репортаж. В Квебеке люди просекли, что последние два года Карла Хамолка живёт в их районе, их дети играют с её детьми и т.д. И тут соседи возмутились, как так мол монстра к ним подселили. Ирония в том, что в момент осуждения сентимент в Квебеке был по отношению к ней, гораздо мягче, чем в Онтарио. Там считалось, что это её всё Бернардо с пути истинного сбил. Но когда оне оказалась их соседкой после тюрьмы, вдруг отношение к ней изменилось. Так бывает
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
А что-то ведущая такая суровая, вроде рассказывает веселую историю и ни улыбки?Eugene. K писал(а): [video][/video]
- spqr1945
- Вечный студент
Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг". Так почему же я выгляжу глупо? Потому что напомнил вам постыдные факты истории вашей страны? Или я выгляжу глупо потому что я не присоеденяюсь в этой теме к крику большинства "муслимы грязные, муслимы некультурные, муслимы террористы, долой их из Канады"?Церберус писал(а): Угу. А сколько еврейских поселений снесли под прикрытием израильской армии и израильской же полиции? Про Гуш-Катиф, вы, видимо, вообще не слышали. Раньше там были цветущие сады, но армия выселила всех евреев, по приказу политического руководства. Теперь там арабские пустыри и свалки, откуда в Израиль летят палестинские ракеты. Если вы не в курсе, то иногда лучше хотя бы жевать. Чтобы не выглядеть глупо.
Мне странно видеть в Канаде людей с такими настроениями. Канада страна интернациональная, страна иммигрантов. Она собрала в себя людей практически со всех стран мира, людей всех национальностей и религий. Собравшиеся тут реально что ли не знали что в Канаде живут мусульмане? Я вам советую оставить всю свою ненависть и ксенофобию в стране откуда вы уехали. Или стоило вообще не уезжать, жили бы себе в Израиле, за бутылкой водки обсуждали бы какие арабы/палестинцы/мусульмане животные и никто бы вам не смел перечить.
Остальное даже коментировать не буду. Кто тут быдло видно по вашему сообщению
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- spqr1945
- Вечный студент
20 лет смотрения на мусульман сквозь прорезь автоматного прицела не могут не оставить следов в душе. Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле - насквозь националистическом государстве.