О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
messer
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение messer » 20 апр 2016, 08:24

Я заметил. Не приведи господь что бы подобные люди пришли к власти в Канаде, тогда бы и у нас начали автобусы взрывать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 08:30

messer писал(а): Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг". Так почему же я выгляжу глупо? Потому что напомнил вам постыдные факты истории вашей страны?
потому что вы сказали очередную глупость. Эти территории были захвачены Израилем в ходе войн, где нападение осуществлено не им. И хоть я и против поселений, но территории эти так же спорны, как и Курилы и должны быть оговорены в ходе переговоров. Но пока каждый раз, когда подобные территории, (опять же захваченные после нападения на Израиль) Израиль отдаёт - оказывается, что этого недостаточно для нормализации или хотя бы для прекращения терактов. Взрыв самолёта с россиянами вы не оправдываете доведением до отчаяния арабов? Или Беслан?

П.С. То что вы считаете это постыдными фактами, говорит о том, что историю моей страны вы не знаете. Но имеете о ней мнение ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 08:33

spqr1945 писал(а):20 лет смотрения на мусульман сквозь прорезь автоматного прицела не могут не оставить следов в душе. Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле - насквозь националистическом государстве.
о, ещё один участник дискуссии слабо знакомый с предметом. Мессер ответить не сумел, может поможете ему?
Ваш тезис про прицел автомата и шрамы на душе может подводить базу под теракты в Израиле (оставляя за скобками кто прав и виноват). А что по всему миру они взрываются тоже изрубцованные далёким Израилем?

П.С. Я даже не буду останавливаться на вашем небольшом передёргивании по поводу израильских корней тех, кто несогласен с политикой приёма сирийских беженцев. Что на этой ветке, что по опросам канадцев - мягко скажем столько народу и в Израиле то нет :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 08:40

messer писал(а):Я заметил. Не приведи господь что бы подобные люди пришли к власти в Канаде, тогда бы и у нас начали автобусы взрывать.
У вас в парламент зашёл чувак с криком Аллах Акбар и был отделён одним (!!!) невооружённым человеком от открытия огня по всем нашим парламентариям, которые скрылись в подсобное помещение. Хорошо, что у охранника хватило сообразительности и решимости добраться до оружия и оказать сопротивление. Там я думаю головы полетели только так. Чем это отличается от автобуса? И что вы запоёте, если не дай Бог, автобус/метро/поезд случится? Снова израильтяне будут виноваты?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 20 апр 2016, 08:40

messer писал(а):Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг".

Я не буду отрицать того, что стороны, проигравшие войну, могут потерять часть своей территории. И это является нормальной международной практикой для всех стран, кроме, почему то, Израиля. Всё остальное, что вы пишите- это очередная феерическая ахинея.
Так почему же я выгляжу глупо?

Потому, что пишете глупости.
Кто тут быдло видно по вашему сообщению
Так оно так и было задумано. В моём сообщении вполне ясно написано "кто тут быдло".

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 20 апр 2016, 08:41

spqr1945 писал(а):Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле
Это, вообще то, не правда. :wink:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 08:45

Тема давно уже перешла рубеж сирийских беженцев и началось поливание одной национальности другою. Кто во что горазд. Мне стыдно за людей пищущих такое
а если резать не будут, но просто повлияют в худшую сторону на стиль жизни, типа вырезано начнут в магазинах, это их стиль культуры продаж и работают они в основнам на продажных работах, в их мотелях грязюка, а для них это чисто - вас это устроит"
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 08:46

Я не буду отрицать того, что стороны, проигравшие войну, могут потерять часть своей территории. И это является нормальной международной практикой для всех стран, кроме, почему то, Израиля. Всё остальное, что вы пишите- это очередная феерическая ахинея.
Да я понял что вы Дьартаньян а остальные... :lol:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 08:55

Vladimir611 писал(а): У вас в парламент зашёл чувак с криком Аллах Акбар и был отделён одним (!!!) невооружённым человеком от открытия огня по всем нашим парламентариям, которые скрылись в подсобное помещение. Хорошо, что у охранника хватило сообразительности и решимости добраться до оружия и оказать сопротивление. Там я думаю головы полетели только так. Чем это отличается от автобуса? И что вы запоёте, если не дай Бог, автобус/метро/поезд случится? Снова израильтяне будут виноваты?
У нас? А у вас? Вы Трудо уже написали гневное письмо с требованием выселить мусульман из страны так как они представляют угрозу обществу? Или ваша гражданская позиция ограничивается иммигрантскими форумами.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 20 апр 2016, 09:00

spqr1945 писал(а):Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
[center][video][/video][/center]

а вы не задумывались над причинами, почему Трамп вчера в очередной раз победил своих оппонентов с большим перевесом голосов? голосуют миллионы людей..может, сей факт далеко не случаен?
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 20 апр 2016, 09:44

messer писал(а):Мне стыдно за людей пищущих такое
пока вы тут за кого-то стыдитесь не по существу,проповедники ислама, не испытывая никакого стыда, распространяют учение экстремистского характера везде, где возможно..даже в тюрьмах

http://www.dailymail.co.uk/wires/pa/art ... paign=1490
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 апр 2016, 09:56

Cvetelina писал(а):
вы имеете что-то против культурных привычек и мировозрения туземцев из Папуа Нью Гвинеи? вы рассуждаете как какой-то ярый ксенофоб. что значит "жрут людей"? что за цинизм в отношении другой культуры?
хотя возможно, это просто ваш страх перед папуасами, хз :wink:
Во вчерашних новостях свс - human remains found outside Chinese restaurant. Мы давно уже жрем кетайцев тут в канаде а может он и не кетаец был. Х.з
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 10:00

Cvetelina писал(а):
пока вы тут за кого-то стыдитесь не по существу,проповедники ислама, не испытывая никакого стыда, распространяют учение экстремистского характера везде, где возможно..даже в тюрьмах

http://www.dailymail.co.uk/wires/pa/art ... paign=1490
А пока вы постите про ХХХ около китайского ресторана нашли человеческие останки. :roll:
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 20 апр 2016, 10:16

spqr1945 писал(а):Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
Он сказал запретить временно, до создания надежной системы скрининга въезжающих. А во-вторых вы похоже действительно не в курсе что из радикально мусульманских стран сейчас практически невозможно получить визу в Америку.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 апр 2016, 10:23

То что прочитал апдайте. Останки принадлежали женщине и это был китайский мясной магазин в китайском раойне. Женщина была light-skinned что это значит непонятно? Белая чтоли? Другая часть туши так и не найдена наверное уже продали и сьели?
История чем то напоминает мне историю произошедшую в Осло около 15 лет назад. Норвежцы тогда постороили автоматическую фабрику производящую сосиски. Управлял ей один человек -оператор который закидывал куски мяса в мясорубку. Больше никого на фабрике не было. Один из операторов работающий на фабрике однажды куда то бесследно исчез. Потом кто то из норвежцев нашел кусок от ботинка в сосисках. Сделали расследование и оказалась что человек просто заснул работая в ночную смену и его полнлстью перемолола мясорубка а так как никто не обратил внимание то сосиски уже давно были развезены по магазинам и уже сьедены.
We are all prisoners here of our own device

Закрыто