О толерантности и глупости.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Я заметил. Не приведи господь что бы подобные люди пришли к власти в Канаде, тогда бы и у нас начали автобусы взрывать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
потому что вы сказали очередную глупость. Эти территории были захвачены Израилем в ходе войн, где нападение осуществлено не им. И хоть я и против поселений, но территории эти так же спорны, как и Курилы и должны быть оговорены в ходе переговоров. Но пока каждый раз, когда подобные территории, (опять же захваченные после нападения на Израиль) Израиль отдаёт - оказывается, что этого недостаточно для нормализации или хотя бы для прекращения терактов. Взрыв самолёта с россиянами вы не оправдываете доведением до отчаяния арабов? Или Беслан?messer писал(а): Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг". Так почему же я выгляжу глупо? Потому что напомнил вам постыдные факты истории вашей страны?
П.С. То что вы считаете это постыдными фактами, говорит о том, что историю моей страны вы не знаете. Но имеете о ней мнение
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
о, ещё один участник дискуссии слабо знакомый с предметом. Мессер ответить не сумел, может поможете ему?spqr1945 писал(а):20 лет смотрения на мусульман сквозь прорезь автоматного прицела не могут не оставить следов в душе. Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле - насквозь националистическом государстве.
Ваш тезис про прицел автомата и шрамы на душе может подводить базу под теракты в Израиле (оставляя за скобками кто прав и виноват). А что по всему миру они взрываются тоже изрубцованные далёким Израилем?
П.С. Я даже не буду останавливаться на вашем небольшом передёргивании по поводу израильских корней тех, кто несогласен с политикой приёма сирийских беженцев. Что на этой ветке, что по опросам канадцев - мягко скажем столько народу и в Израиле то нет
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
У вас в парламент зашёл чувак с криком Аллах Акбар и был отделён одним (!!!) невооружённым человеком от открытия огня по всем нашим парламентариям, которые скрылись в подсобное помещение. Хорошо, что у охранника хватило сообразительности и решимости добраться до оружия и оказать сопротивление. Там я думаю головы полетели только так. Чем это отличается от автобуса? И что вы запоёте, если не дай Бог, автобус/метро/поезд случится? Снова израильтяне будут виноваты?messer писал(а):Я заметил. Не приведи господь что бы подобные люди пришли к власти в Канаде, тогда бы и у нас начали автобусы взрывать.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а):Но вы же не будете отрицать что снесеные палестинские деревни, выгнаные палестинские жители и заселеные вместо них ортодоксальные радикальные евреи это мною не выдумано. И все это делается под соусом "нам Бог ети земли завещал так что идите нафиг".
Я не буду отрицать того, что стороны, проигравшие войну, могут потерять часть своей территории. И это является нормальной международной практикой для всех стран, кроме, почему то, Израиля. Всё остальное, что вы пишите- это очередная феерическая ахинея.
Так почему же я выгляжу глупо?
Потому, что пишете глупости.
Так оно так и было задумано. В моём сообщении вполне ясно написано "кто тут быдло".Кто тут быдло видно по вашему сообщению
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это, вообще то, не правда.spqr1945 писал(а):Заметьте что практически все критики мусульман долгое время прожили в Израиле
- messer
- Заслуженный форумчанин
Тема давно уже перешла рубеж сирийских беженцев и началось поливание одной национальности другою. Кто во что горазд. Мне стыдно за людей пищущих такое
а если резать не будут, но просто повлияют в худшую сторону на стиль жизни, типа вырезано начнут в магазинах, это их стиль культуры продаж и работают они в основнам на продажных работах, в их мотелях грязюка, а для них это чисто - вас это устроит"
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да я понял что вы Дьартаньян а остальные...Я не буду отрицать того, что стороны, проигравшие войну, могут потерять часть своей территории. И это является нормальной международной практикой для всех стран, кроме, почему то, Израиля. Всё остальное, что вы пишите- это очередная феерическая ахинея.
- messer
- Заслуженный форумчанин
У нас? А у вас? Вы Трудо уже написали гневное письмо с требованием выселить мусульман из страны так как они представляют угрозу обществу? Или ваша гражданская позиция ограничивается иммигрантскими форумами.Vladimir611 писал(а): У вас в парламент зашёл чувак с криком Аллах Акбар и был отделён одним (!!!) невооружённым человеком от открытия огня по всем нашим парламентариям, которые скрылись в подсобное помещение. Хорошо, что у охранника хватило сообразительности и решимости добраться до оружия и оказать сопротивление. Там я думаю головы полетели только так. Чем это отличается от автобуса? И что вы запоёте, если не дай Бог, автобус/метро/поезд случится? Снова израильтяне будут виноваты?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 писал(а):Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
[center][video][/video][/center]
а вы не задумывались над причинами, почему Трамп вчера в очередной раз победил своих оппонентов с большим перевесом голосов? голосуют миллионы людей..может, сей факт далеко не случаен?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
пока вы тут за кого-то стыдитесь не по существу,проповедники ислама, не испытывая никакого стыда, распространяют учение экстремистского характера везде, где возможно..даже в тюрьмахmesser писал(а):Мне стыдно за людей пищущих такое
http://www.dailymail.co.uk/wires/pa/art ... paign=1490
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Во вчерашних новостях свс - human remains found outside Chinese restaurant. Мы давно уже жрем кетайцев тут в канаде а может он и не кетаец был. Х.зCvetelina писал(а):
вы имеете что-то против культурных привычек и мировозрения туземцев из Папуа Нью Гвинеи? вы рассуждаете как какой-то ярый ксенофоб. что значит "жрут людей"? что за цинизм в отношении другой культуры?
хотя возможно, это просто ваш страх перед папуасами, хз
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
А пока вы постите про ХХХ около китайского ресторана нашли человеческие останки.Cvetelina писал(а):
пока вы тут за кого-то стыдитесь не по существу,проповедники ислама, не испытывая никакого стыда, распространяют учение экстремистского характера везде, где возможно..даже в тюрьмах
http://www.dailymail.co.uk/wires/pa/art ... paign=1490
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Он сказал запретить временно, до создания надежной системы скрининга въезжающих. А во-вторых вы похоже действительно не в курсе что из радикально мусульманских стран сейчас практически невозможно получить визу в Америку.spqr1945 писал(а):Дональд Трамп выступает за полный запрет въезда мусульман в США.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
То что прочитал апдайте. Останки принадлежали женщине и это был китайский мясной магазин в китайском раойне. Женщина была light-skinned что это значит непонятно? Белая чтоли? Другая часть туши так и не найдена наверное уже продали и сьели?
История чем то напоминает мне историю произошедшую в Осло около 15 лет назад. Норвежцы тогда постороили автоматическую фабрику производящую сосиски. Управлял ей один человек -оператор который закидывал куски мяса в мясорубку. Больше никого на фабрике не было. Один из операторов работающий на фабрике однажды куда то бесследно исчез. Потом кто то из норвежцев нашел кусок от ботинка в сосисках. Сделали расследование и оказалась что человек просто заснул работая в ночную смену и его полнлстью перемолола мясорубка а так как никто не обратил внимание то сосиски уже давно были развезены по магазинам и уже сьедены.
История чем то напоминает мне историю произошедшую в Осло около 15 лет назад. Норвежцы тогда постороили автоматическую фабрику производящую сосиски. Управлял ей один человек -оператор который закидывал куски мяса в мясорубку. Больше никого на фабрике не было. Один из операторов работающий на фабрике однажды куда то бесследно исчез. Потом кто то из норвежцев нашел кусок от ботинка в сосисках. Сделали расследование и оказалась что человек просто заснул работая в ночную смену и его полнлстью перемолола мясорубка а так как никто не обратил внимание то сосиски уже давно были развезены по магазинам и уже сьедены.
We are all prisoners here of our own device