Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
Re: Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне
wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну так самый ходовой размер. Меньше - пожалуйста, всё что от медиум и ниже, больше тоже, а середину фиг найдешь.wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
[quote="wolverine"]Ну так я и не претендую на истину в последней инстанции
quote]
Истина, она где-то рядом
Истина, она где-то рядом
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
А что такое НПЗ и реджистри,простите за неграмотность...
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
НПЗ - нефтеперерабатывающий завод
Registry - регистрационная служба (права, номера на машину, gприовинциальная медстраховка). Погуглите alberta registry, поймете
Registry - регистрационная служба (права, номера на машину, gприовинциальная медстраховка). Погуглите alberta registry, поймете
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Edzo писал(а):wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
спасибо за наводку. в какие магазины посоветуете приехать за женской одеждой маленького размера (XS)? или везде есть? в нашем ПГТ только в Виннерсе в подростковом отделе нашла на себя
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
wolverine
- Сонное Создание
Моя жена свой S/XS в Olsen Europe покупала в основном емнип. В The Bay попадается тоже. Ну и евроугол WEM весь, европейские размеры они того, меньше.спасибо за наводку. в какие магазины посоветуете приехать за женской одеждой маленького размера (XS)? или везде есть? в нашем ПГТ только в Виннерсе в подростковом отделе нашла на себя
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Shelgachev
- Заслуженный форумчанин
wolverine спасибо за такой развернутый ответ.
На счет толстых задниц здесь тоже заметил, подходишь к стойке сидит леди с худым лицом и руками, а потом встает а нижняя половина ... Наверное все-таки что-то генетическое.
А по поводу трэйлов и хайкинга в окресностях Эдмонтона с этим как-то скудновато.
На счет толстых задниц здесь тоже заметил, подходишь к стойке сидит леди с худым лицом и руками, а потом встает а нижняя половина ... Наверное все-таки что-то генетическое.
А по поводу трэйлов и хайкинга в окресностях Эдмонтона с этим как-то скудновато.
-
madRew
Вот супруге радость будет, ни в России, ни в Эстонии никогда не можем найти S-куEdzo писал(а):wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
Да и в США за одеждой не каждый ехать может, пока гражданство Канады не получишь - только с визой.
Спасибо за сравнения, очень информативно
-
wolverine
- Сонное Создание
Речь о мужской шла в основномВот супруге радость будет, ни в России, ни в Эстонии никогда не можем найти S-ку
Тут я не советчик, хотя знаю чела который сбегал из дома от пиления любимой жены и топал именно хайкать, судя по тому что делал он это постоянно, мест было много. Правда под конец места заканчивались и например половину отпуска он вынужден был провести на работе, видать мы его мучали меньше.А по поводу трэйлов и хайкинга в окресностях Эдмонтона с этим как-то скудновато.
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Форумчане интересно ваше мнение_муж автослесарь и главный кормилец,пока-в какую сторону смотреть Эдмонтон или Калгари?Где с работой ему будет полегче?еще у нас дети12 и 17 лет?вот думали переехать в Эдмонтон,теперь,почитав про калгари ,засомневались......
-
wolverine
- Сонное Создание
А что именно Вас смутило? Дерьмовый шопинг в принципе компенсируется более дешевой жизнью, IMHO. С работой сейчас везде не шатко не валко (правда как с механиками я не знаю), потому если есть работа там, то крепко подумайте, может проще поискать оттуда. Если с умом выбирать район проживания и не залезать ни в откровенную тьмутаракань, ни в гопопесочницу NE, то большинство минусов Вас не особо будут волновать.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Господа - шопоголики, можно закупаться и онлайн, я уверена многие магазины доставляют в этот город (уж если к нам в Казахстан доставляют, то по Канаде и подавно). Главное знать размерную сетку и лекала производителя.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Так ведь важен процесс 
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Да шопинг меня мало интересует,скорее возможность найти работу и климат.....