Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Edzo
Заслуженный форумчанин

Re: Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне

Сообщение Edzo » 29 янв 2014, 15:37

wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 29 янв 2014, 15:39

wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
Ну так самый ходовой размер. Меньше - пожалуйста, всё что от медиум и ниже, больше тоже, а середину фиг найдешь. :roll:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 29 янв 2014, 15:49

[quote="wolverine"]Ну так я и не претендую на истину в последней инстанции :) quote]

Истина, она где-то рядом
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 29 янв 2014, 18:05

А что такое НПЗ и реджистри,простите за неграмотность...
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 29 янв 2014, 18:17

НПЗ - нефтеперерабатывающий завод
Registry - регистрационная служба (права, номера на машину, gприовинциальная медстраховка). Погуглите alberta registry, поймете

NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 29 янв 2014, 19:12

Edzo писал(а):wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.

спасибо за наводку. в какие магазины посоветуете приехать за женской одеждой маленького размера (XS)? или везде есть? в нашем ПГТ только в Виннерсе в подростковом отделе нашла на себя
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 29 янв 2014, 20:00

спасибо за наводку. в какие магазины посоветуете приехать за женской одеждой маленького размера (XS)? или везде есть? в нашем ПГТ только в Виннерсе в подростковом отделе нашла на себя
Моя жена свой S/XS в Olsen Europe покупала в основном емнип. В The Bay попадается тоже. Ну и евроугол WEM весь, европейские размеры они того, меньше.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Shelgachev
Заслуженный форумчанин

Сообщение Shelgachev » 29 янв 2014, 20:09

wolverine спасибо за такой развернутый ответ.
На счет толстых задниц здесь тоже заметил, подходишь к стойке сидит леди с худым лицом и руками, а потом встает а нижняя половина ... Наверное все-таки что-то генетическое.

А по поводу трэйлов и хайкинга в окресностях Эдмонтона с этим как-то скудновато.
madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 02:31

Edzo писал(а):wolverine, может XL нету потому что наоборот разбирают именно этот размер? так как я сам ношу XL и столкнулся с этой же проблемой. А вот 2,3,4 XL и S или S/P полно, это правда.
Вот супруге радость будет, ни в России, ни в Эстонии никогда не можем найти S-ку :D А вот у меня как раз L-XL :roll: Правда если в России, когда она находит S радуется, то в Канаде думаю радоваться особо будет нечему :lol: Хотя не знаю, заранее говорить не стоит..

Да и в США за одеждой не каждый ехать может, пока гражданство Канады не получишь - только с визой.

Спасибо за сравнения, очень информативно :)
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 30 янв 2014, 10:43

Вот супруге радость будет, ни в России, ни в Эстонии никогда не можем найти S-ку
Речь о мужской шла в основном :wink: , моя супруга тоже мается, потому как как раз женское в основном L-XL и выше. А всё что человеческих размеров как правило нехилых брендов по нехилым ценам и довольно никаким выбором. Если в БСССР под боком Турция/Китай и их продукция на вещевых рынках, то тут... Good luck with that короче. Но эти проблемы впрочем не одного Эдмонтона касаются, это всеканадская проблема, судя по всему. Если не подходит одежда из вэлмарта (А она подходит только каким-то странным коротконогим существам сферической формы), то будьте готовы к приступам попоболи. (=|=)
А по поводу трэйлов и хайкинга в окресностях Эдмонтона с этим как-то скудновато.
Тут я не советчик, хотя знаю чела который сбегал из дома от пиления любимой жены и топал именно хайкать, судя по тому что делал он это постоянно, мест было много. Правда под конец места заканчивались и например половину отпуска он вынужден был провести на работе, видать мы его мучали меньше. :mrgreen:
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 30 янв 2014, 22:01

Форумчане интересно ваше мнение_муж автослесарь и главный кормилец,пока-в какую сторону смотреть Эдмонтон или Калгари?Где с работой ему будет полегче?еще у нас дети12 и 17 лет?вот думали переехать в Эдмонтон,теперь,почитав про калгари ,засомневались......
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 30 янв 2014, 22:32

А что именно Вас смутило? Дерьмовый шопинг в принципе компенсируется более дешевой жизнью, IMHO. С работой сейчас везде не шатко не валко (правда как с механиками я не знаю), потому если есть работа там, то крепко подумайте, может проще поискать оттуда. Если с умом выбирать район проживания и не залезать ни в откровенную тьмутаракань, ни в гопопесочницу NE, то большинство минусов Вас не особо будут волновать.
Nikkka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nikkka » 31 янв 2014, 12:49

Господа - шопоголики, можно закупаться и онлайн, я уверена многие магазины доставляют в этот город (уж если к нам в Казахстан доставляют, то по Канаде и подавно). Главное знать размерную сетку и лекала производителя.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 31 янв 2014, 14:24

Так ведь важен процесс :D
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 31 янв 2014, 21:40

Да шопинг меня мало интересует,скорее возможность найти работу и климат.....

Ответить