Взять ипотеку в GTA vs. Жить в рентовке
- messer
- Заслуженный форумчанин
Свободу стоять в -30 на остановке трамвая? Или свободу в помоечном каршеринге ездить где до этого кто то наблювал?akick писал(а): ↑08 июл 2020, 08:13Смешно написать прямо таки анальную зависимость от машины, и кого-то еще обвинять в рабстве Наличие отличной инфраструктуры, сервисов такси и каршеринга дает такую свободу, о которой рядовой американец вообще и мечтать не может, он даже представить не сможет такое.
Ню ню
Да какое мне дело до ваших исследований. Большинству людей нравится ездить на своем автомобиле и кайфовать от этого. Американцы это себе могут позволить, европейцы..далеко не все.akick писал(а): ↑08 июл 2020, 08:13Это мнение исследователей урбанистики, а не мое личное. Дороги нельзя строить вечно и расширять вечно, а стимул передвижения только на автомобиле рождает все больше пробок, и все больше проблем.
Как вы думаете почему в NY одни такси? Почему в Нью-Йорке парк Хай Лайн появился, вместо развязки? Наверное потому что они тупые. Надо было еще дорог настроить, вот тогда не были бы рабы!
Про развитую инфраструктуру в своей маааскве кому нить другому заливайте. Я уже насмотрелся видосов на канале стоп хам про ваших придурков ездящих по тратуарам и паркующихся на них же в 2 ряда. Наверное от очень развитой инфраструктуры. Конечно когда такая жопа с автомобильной инфраструктурой приходится пересаживаться на ОТ. Но это делают по необходимости а не по желанию.
И я вполне предпологаю что есть небольшой процент мужчин как вы боящихся автомобиля. Хз может там травмы какие то из детства или пониженый уровень тестостерона в крови не позволяет получить допаминов и адреналина от вождения быстрой тачки. Да и ради Бога.
Но не надо под своих тараканов целые научные теории выводить.
И как тут правильно написали, может ну его нафиг эту Канаду. В какой топик не зайдешь недоех akick с пеной у рта засирает американский образ жизни. Ну не нравится вам сидите в маааскве или езжайте в Амстердам гоняйте там на велике под дождем.
Что вы делаете на канадском форуме со своим негативом в адрес образа жизни который нам нравится?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да там на такие машины молятся и грезят ночами о возможности прокатиться, у нас в Канаде на каждом углу. Но зачем это записывать в минус в упор не понимаю.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Мне почему-то не попадалось заблеванных каршерингов, наверное потому что любого за такую тему отключат от сервиса
Парковка в Москве стала в последние годы платная вся. При чем тут ролики с ютуба? Хотите я вам роликов про США и Канаду накидаю, где все представляют полным говном - что это докажет?messer писал(а): ↑08 июл 2020, 08:31Да какое мне дело до ваших исследований. Большинству людей нравится ездить на своем автомобиле и кайфовать от этого. Американцы это себе могут позволить, европейцы..далеко не все.
Про развитую инфраструктуру в своей маааскве кому нить другому заливайте. Я уже насмотрелся видосов на канале стоп хам про ваших придурков ездящих по тратуарам и паркующихся на них же в 2 ряда. Наверное от очень развитой инфраструктуры. Конечно когда такая жопа с автомобильной инфраструктурой приходится пересаживаться на ОТ. Но это делают по необходимости а не по желанию.
Лол, мессера порвало, тестостерон, детство, травмы. Стул подгорел?messer писал(а): ↑08 июл 2020, 08:31И я вполне предпологаю что есть небольшой процент мужчин как вы боящихся автомобиля. Хз может там травмы какие то из детства или пониженый уровень тестостерона в крови не позволяет получить допаминов и адреналина от вождения быстрой тачки. Да и ради Бога.
Но не надо под своих тараканов целые научные теории выводить.
Намекну что у меня на машине была надпись AMG
Общаюсь, а что вы делаете?messer писал(а): ↑08 июл 2020, 08:31И как тут правильно написали, может ну его нафиг эту Канаду. В какой топик не зайдешь недоех akick с пеной у рта засирает американский образ жизни. Ну не нравится вам сидите в маааскве или езжайте в Амстердам гоняйте там на велике под дождем.
Что вы делаете на канадском форуме со своим негативом в адрес образа жизни который нам нравится?
Я пишу как о положительных моментах, так и об отрицательных. Первое никто не видит, потому что я якобы обязан всем восторгаться, а от второго всех бомбит.
Так может это не во мне проблема?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Теперь вы это жителям спальных районов масквы расскажите и остальным россиянам, которые морды друг другу бьют за парковку во дворе потому что всем мест на детской площадке не хватает.akick писал(а): ↑08 июл 2020, 08:28
Да так и есть:
Это я захватил только то, что прям совсем в шаговой доступности и самое крупное.
В ТЦ я плаваю в бассейне на самом верхнем этаже:
Это зал:
Вот ресторанчики:
Остальное можете сами погуглить, как выглядит МЦК и все такое прочее.
Простите, но ваш глупый выпад выглядит глупее некуда. До местной инфраструктуры вам еще ехать и ехать.
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, это обычный спальный район Москвы. У меня до мкад 4 км, лол
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Не надо сравнивать Москву и Россию, это разные страны.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
не, ну это точно провинциальные комплексы
Попробуй еще "таронта", "аттава" и "вонькувер", может зайдёт.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Была да сплыла, а сейчас на трамвае или в лучшем случае каршеринговый фолькс поло.
Ну печально конечно что вот так жизнь нагнула. Главное на форуме всем рассказывайте побольше как это круто
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да как хотите это называйте, но когда таких как акик почитаешь начинаешь понимать почему в России масквич это зачастую слово ругательное
-
Alt
Ну вероятность получить по морде за то, что встал на чужое место в Москве еще больше чем в остальной России ))
Я также продал свой авто. И с удовольствием предпочел бы в Канаде трамвай и якобы "заблеванный" поло.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Лол типичный прием с первого канала *А у вас негров линчуют!*
То есть вы не согласны что в маскве как впринципе и во всех крупных постсоветских городах полная жопа с автомобильной инфраструктурой?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну я рад за вас, а я вот очень не хотел бы своего коня продавать. Даже если на трамвае было бы дешевле/быстрее
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
потому что чуваки из другой страны по сути
Ну прикинь, как это выглядит для типа из Ярославской глубинки с зп 20к рублей. Приезжают какие-то чуваки на тачках на которые за всю жизнь не заработаешь, рассказывают про бассейны-качалки и платную медицину (а у тебя единственная больница в 40 км, а скорой помощи вообще не существует), а тебе с барского плеча платят косарик-другой чтобы ты их на своем старом катере на рыбалку свозил. Как еще к ним относится?
Если что, жил и в Москве, и в ярославской глубинке в научном посёлке, хорошо знаю, о чем говорю.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну дык логично паразитов никто не любит. А когда эти паразиты еще считают себя самыми апупеными и рассказывают как другим жить то вполне можно понять чисто человеческое желание ярославских ребят спустить столичного индюка немного на земную поверхностьrabbit писал(а): ↑08 июл 2020, 09:09потому что чуваки из другой страны по сути
Ну прикинь, как это выглядит для типа из Ярославской глубинки с зп 20к рублей. Приезжают какие-то чуваки на тачках на которые за всю жизнь не заработаешь, рассказывают про бассейны-качалки и платную медицину (а у тебя единственная больница в 40 км, а скорой помощи вообще не существует), а тебе с барского плеча платят косарик-другой чтобы ты их на своем старом катере на рыбалку свозил. Как еще к ним относится?
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, я писал причину, потому что мне в обратную сторону ехать 3 часа
Я попробовал ездить на МЦК, которая открылась прям у дома, и мне понравилось, я совершил эксперимент - прожил зиму пользуясь только ОТ, сэкономил кучу времени, и весной продал машину за ненадобностью. Еще кстати именно это меня стимулировало перейти к здоровому образу жизни - я стал много гулять, пошел в зал и всякое такое
Ваши смешные попытки перехода на личности к успеху не приведут
Разумеется мы тут все живем в нищите, говне и мечтаем о мустангах, лол. Можете дальше утешать себя, надеясь что это так
А фактически весь бугурт от одного - я написал что город должен быть удобен для всех, что для любителей порычать мустангом, что для любителей погулять и, только такие города имеют право называться современными, но сразу ах нет, ТОЛЬКО МАШИНЫ!!111
И это я-то с рабским мышлением, кек
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Если бы я родился в Ярославской области, я бы давно уже в любом случае переехал в Москву, потому что жить в России кроме Москвы негде, к сожалению
Я попробовал ездить на МЦК, которая открылась прям у дома, и мне понравилось, я совершил эксперимент - прожил зиму пользуясь только ОТ, сэкономил кучу времени, и весной продал машину за ненадобностью. Еще кстати именно это меня стимулировало перейти к здоровому образу жизни - я стал много гулять, пошел в зал и всякое такое
Ваши смешные попытки перехода на личности к успеху не приведут
А фактически весь бугурт от одного - я написал что город должен быть удобен для всех, что для любителей порычать мустангом, что для любителей погулять и, только такие города имеют право называться современными, но сразу ах нет, ТОЛЬКО МАШИНЫ!!111
И это я-то с рабским мышлением, кек
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
rabbit не даст соврать сколько я работаю и учусь и как я устаю, в чем тут паразитизм?
Если бы я родился в Ярославской области, я бы давно уже в любом случае переехал в Москву, потому что жить в России кроме Москвы негде, к сожалению
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так по этой логике ваш город тоже не имеет права называть себя современым
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда в принципе сложно найти "современный" город. Амстердам и окрестности вообще ни разу не удобны для "любителей порычать мустангами". Да и вообще почти вся Европа отлетает. Про Москву молчу - я как раз уехал в небольшой город по той причине, что хочу ездить на тачке, но в мск это нереально - буду часами в пробках стоять.
Так или иначе, везде есть перекос в ту или иную сторону. В Европе - в сторону общественного транспорта. В СА - в сторону автотранспорта. А дальше уж кому что нравится. Меня как автодрочера в дикий восторг приводит местная инфраструктура, заточенная под тачки, просто идеал. Но понимаю, что это конкретно мои заморочки и тараканы, у большинства людей приоритеты могут быть немного другие.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA