Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Adorable
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Adorable » 05 окт 2012, 08:27

squirrelЛучше станет однозначно, может не всем, но тому, у кого есть выбор - обязательно :wink:
Последний раз редактировалось Adorable 05 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 08:27

Adorable писал(а):
Кука, когда мне перестал нравиться мой район, я его сменила на более подходящий на тот период жизни. И меня какое-то время все устраивало. Затем изменились жизненные обстоятельства и появилась необходимость сменить район еще раз. И опять все стало так, как я хочу. Но все течет и все изменяется и другого выхода, как сменить "обстановочку" района (государства) я для себя не нахожу.
Имею право! :lol:
под каждым словом подпишусь!!! Не ко всему я хочу адаптироваться. Уже стара....позвоночник плохо гнется ;)
VISA received...
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 05 окт 2012, 08:39

Кто такая Света из Иваново - понятия не имею, т.к. извините, тупые передачи не смотрю. Но тут кто-то цеплялся к моему нынешнему месту жительства. Я отлично себя чувствую и в провинции, и в столице. И в России, и за границей. Ибо стараюсь находить только самое лучшее там, где в данный момент живу.

Чего и всем желаю :)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 05 окт 2012, 09:10

Света из Иваново

[video][/video]
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 05 окт 2012, 10:16

Да кто её не же знает, на НТВ постоянно показывают, бегает по Останкино :D

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 10:35

Кто-то выше этого. И не видит этих мерзостей :)) как ни крути :)
VISA received...
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 05 окт 2012, 10:42

kuka писал(а): Я отлично себя чувствую и в провинции, и в столице. И в России, и за границей. Ибо стараюсь находить только самое лучшее там, где в данный момент живу.
Как то так?
[center]Изображение[/center]
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 05 окт 2012, 10:54

kuka писал(а): Депрессия обычно поддается лечению с помощью специалиста - психотерапевта. В Канаде тоже есть психотерапевт. Но уже дороже...
Когнитивные ошибки. Это сверхвалентные и аффективно-заряженные схемы непосредственно вызывающие когнитивные искажения. Они характерны для всех психопатологических синдромов. Виды:
Произвольные умозаключения — извлечение выводов в отсутствие подтверждающих фактов или даже при наличии фактов, противоречащих заключению.
Сверхобобщение — умозаключения, основанные на единичном эпизоде, с последующей их генерализацией.
Избирательное абстрагирование — фокусирование внимания индивида на каких-либо деталях ситуации с игнорированием всех остальных её особенностей.
Преувеличение и преуменьшение — противоположные оценки самого себя, ситуаций и событий. Субъект преувеличивает сложность ситуации, одновременно приуменьшая свои возможности с ней справиться.
Предсказывание - индивид считает что может точно предсказать будущие последствия определённых событий, хотя он не знает или не учитывает всех факторов, не может правильно определить их влияние.
Чтение мыслей - индивид считает что точно знает что по этому поводу думают другие люди, хотя его предположения не всегда соответствуют реальности.
Наклеивание ярлыков - ассоциирование себя или других с определёнными шаблонами поведения или негативными типажами

Полный список здесь здесь

PS Специалисты лечат и это тоже , не только депрессию
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 05 окт 2012, 12:38

Chertychto писал(а):Причем тут окно моего мерседеса? :))) я ж не фрики. Я фотки дорог выкладывала. А не мерседеса, правда? У нас же тут не меряние длиной членов наших? И не попытка выяснить кто круче??? :))))
Chertychto хочу принести свои извинения, что невольно стал причиной обнародования марки и модели вашего транспортного средства. Я тогда просто решил свою зрительную память проверить и вот :cry: Перед тем как вопросы задавать мне стоило подумать, что это может послужить причиной повышения жабодавления у «патриотически заслуженных форумчан». Еще раз извиняюсь за невольно причиненные неудобства, впредь обещаю быть более осмотрительным. Как сказали в свое время классики:
Ильфа и Петров писал(а): Автомобиль не роскошь, а средство передвижения..
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 13:11

Arrow, ну что Вы :))) так даже интереснее. Ведь противоречия сами по себе становятся еще более очевидными
1. Иммигрируют только неудачники
2. Бедные иммигрировать не смогут
3. Чтобы адаптироваться к любой из стран - необходимо иметь опыт достижений на Родине
4. Иммиграция - учесть обеспеченных и уверенных в себе и.....
5. Иммигрируют только неудачники

И все это позиция одного человека :))))
Мерседес тут ни при чем. Мы же с Вами понимаем ;)))
Я-то в заре и простых найках спокойно на нем езжу и плевать что и кто думает :) просто мне так удобно :)
VISA received...
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 05 окт 2012, 13:25

Chertychto

А я еще одну формулу вывел, называется: "Принцип Фрики" смысл которого состоит в том, чтобы найти причины ничего не предпринимать.

Вот этот принцип:

1) Если на Родине у тебя все благополучно и ты устроен, то тебе незачем иммигртировать...

2) Если на Родине вы ничего не добились, и плохо устроенны, то в чужой стране тем более
ничего не добьетесь, и иммиграция вам не поможет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 13:27

Юджин, кстати, очень похоже на правду :)))) хорошая формула. Все объясняет в его позиции :)
VISA received...
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 05 окт 2012, 13:30

Chertychto писал(а):Arrow, ну что Вы :))) так даже интереснее. Мерседес тут ни при чем. Мы же с Вами понимаем ;)))..
Конечно понимаем. Более того, иногда кажется, что и ОНИ тоже понимают, но по неизвестной мне причине, продолжают притворяться :D
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 13:30

spqr1945 писал(а):Света из Иваново

[video][/video]
Бугага :) моя оговорка не случайна. Однозначно :mrgreen:
VISA received...
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 13:31

arrow писал(а): Конечно понимаем. Более того, иногда кажется, что и ОНИ тоже понимают, но по неизвестной мне причине, продолжают притворяться :D
Ну без них было бы пресновато. Согласитесь. А тут столько жизни, споров, дискуссий :))))
Главное, сразу понимаешь как не надо :lol:
VISA received...

Ответить