Почему уезжают из Канады ?
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
squirrelЛучше станет однозначно, может не всем, но тому, у кого есть выбор - обязательно 
Последний раз редактировалось Adorable 05 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
под каждым словом подпишусь!!! Не ко всему я хочу адаптироваться. Уже стара....позвоночник плохо гнетсяAdorable писал(а):
Кука, когда мне перестал нравиться мой район, я его сменила на более подходящий на тот период жизни. И меня какое-то время все устраивало. Затем изменились жизненные обстоятельства и появилась необходимость сменить район еще раз. И опять все стало так, как я хочу. Но все течет и все изменяется и другого выхода, как сменить "обстановочку" района (государства) я для себя не нахожу.
Имею право!
VISA received...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Кто такая Света из Иваново - понятия не имею, т.к. извините, тупые передачи не смотрю. Но тут кто-то цеплялся к моему нынешнему месту жительства. Я отлично себя чувствую и в провинции, и в столице. И в России, и за границей. Ибо стараюсь находить только самое лучшее там, где в данный момент живу.
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да кто её не же знает, на НТВ постоянно показывают, бегает по Останкино 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Кто-то выше этого. И не видит этих мерзостей
) как ни крути 
VISA received...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Как то так?kuka писал(а): Я отлично себя чувствую и в провинции, и в столице. И в России, и за границей. Ибо стараюсь находить только самое лучшее там, где в данный момент живу.
[center]
[/center]-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Когнитивные ошибки. Это сверхвалентные и аффективно-заряженные схемы непосредственно вызывающие когнитивные искажения. Они характерны для всех психопатологических синдромов. Виды:kuka писал(а): Депрессия обычно поддается лечению с помощью специалиста - психотерапевта. В Канаде тоже есть психотерапевт. Но уже дороже...
Произвольные умозаключения — извлечение выводов в отсутствие подтверждающих фактов или даже при наличии фактов, противоречащих заключению.
Сверхобобщение — умозаключения, основанные на единичном эпизоде, с последующей их генерализацией.
Избирательное абстрагирование — фокусирование внимания индивида на каких-либо деталях ситуации с игнорированием всех остальных её особенностей.
Преувеличение и преуменьшение — противоположные оценки самого себя, ситуаций и событий. Субъект преувеличивает сложность ситуации, одновременно приуменьшая свои возможности с ней справиться.
Предсказывание - индивид считает что может точно предсказать будущие последствия определённых событий, хотя он не знает или не учитывает всех факторов, не может правильно определить их влияние.
Чтение мыслей - индивид считает что точно знает что по этому поводу думают другие люди, хотя его предположения не всегда соответствуют реальности.
Наклеивание ярлыков - ассоциирование себя или других с определёнными шаблонами поведения или негативными типажами
Полный список здесь здесь
PS Специалисты лечат и это тоже , не только депрессию
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Chertychto хочу принести свои извинения, что невольно стал причиной обнародования марки и модели вашего транспортного средства. Я тогда просто решил свою зрительную память проверить и вотChertychto писал(а):Причем тут окно моего мерседеса?)) я ж не фрики. Я фотки дорог выкладывала. А не мерседеса, правда? У нас же тут не меряние длиной членов наших? И не попытка выяснить кто круче???
)))
Ильфа и Петров писал(а): Автомобиль не роскошь, а средство передвижения..
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Arrow, ну что Вы
)) так даже интереснее. Ведь противоречия сами по себе становятся еще более очевидными
1. Иммигрируют только неудачники
2. Бедные иммигрировать не смогут
3. Чтобы адаптироваться к любой из стран - необходимо иметь опыт достижений на Родине
4. Иммиграция - учесть обеспеченных и уверенных в себе и.....
5. Иммигрируют только неудачники
И все это позиция одного человека
)))
Мерседес тут ни при чем. Мы же с Вами понимаем
))
Я-то в заре и простых найках спокойно на нем езжу и плевать что и кто думает
просто мне так удобно 
1. Иммигрируют только неудачники
2. Бедные иммигрировать не смогут
3. Чтобы адаптироваться к любой из стран - необходимо иметь опыт достижений на Родине
4. Иммиграция - учесть обеспеченных и уверенных в себе и.....
5. Иммигрируют только неудачники
И все это позиция одного человека
Мерседес тут ни при чем. Мы же с Вами понимаем
Я-то в заре и простых найках спокойно на нем езжу и плевать что и кто думает
VISA received...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Chertychto
А я еще одну формулу вывел, называется: "Принцип Фрики" смысл которого состоит в том, чтобы найти причины ничего не предпринимать.
Вот этот принцип:
1) Если на Родине у тебя все благополучно и ты устроен, то тебе незачем иммигртировать...
2) Если на Родине вы ничего не добились, и плохо устроенны, то в чужой стране тем более
ничего не добьетесь, и иммиграция вам не поможет...
А я еще одну формулу вывел, называется: "Принцип Фрики" смысл которого состоит в том, чтобы найти причины ничего не предпринимать.
Вот этот принцип:
1) Если на Родине у тебя все благополучно и ты устроен, то тебе незачем иммигртировать...
2) Если на Родине вы ничего не добились, и плохо устроенны, то в чужой стране тем более
ничего не добьетесь, и иммиграция вам не поможет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Юджин, кстати, очень похоже на правду
))) хорошая формула. Все объясняет в его позиции 
VISA received...
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Конечно понимаем. Более того, иногда кажется, что и ОНИ тоже понимают, но по неизвестной мне причине, продолжают притворятьсяChertychto писал(а):Arrow, ну что Вы)) так даже интереснее. Мерседес тут ни при чем. Мы же с Вами понимаем
))..
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Бугагаspqr1945 писал(а):Света из Иваново
[video][/video]
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Ну без них было бы пресновато. Согласитесь. А тут столько жизни, споров, дискуссийarrow писал(а): Конечно понимаем. Более того, иногда кажется, что и ОНИ тоже понимают, но по неизвестной мне причине, продолжают притворяться
Главное, сразу понимаешь как не надо
VISA received...