Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение messer » 24 янв 2015, 14:02

Mishka писал(а): Ну вряд ли я по приезду буду покупать спортивную модель, и даже новую хонду, а вот взять немного б/у с всё ещё живой коробкой, двигателем, но дешевле было бы очень кстати.
Если планируете на машине ездить длительное время и механика не пугает - берите на механике, сэкономите
Если же хотите взять что то чисто на первое время а через год перепродать - то могут потом возникнуть проблемы с продажей.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 янв 2015, 14:04

irenafr писал(а): Видимо от района и школы зависит. Мой сын уверяет что у них нет ничего подобного так как с этим очень строго. Он очень нестандартный ребенок, если бы учился где-то в России, боюсь забили бы давно , а здесь он не понимает почему папа его так хотел чтоб он борьбой занимался.
Есть проблема и не особо зависит от района и школы. В моей школе у детей классы не больше 16 человек. И школа маленькая. Так туда специально родители перевели многих детей, которых буллид в других школах. Некоторые ребята geeks, некоторые просто кому-то под руку подвернулись. У сына в классе мальчик на вопрос мамы, как ему в новой школе (6 лет ребёнку), сказал "Mom, you do not understand. Here everybody is nice". Слова этого не передадут, но когда его мать сказала мне это с его интонацией, у неё в горле слёзы стояли. Так что всего хватает
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 янв 2015, 14:12

irenafr писал(а): Видимо от района и школы зависит. Мой сын уверяет что у них нет ничего подобного так как с этим очень строго. Он очень нестандартный ребенок, если бы учился где-то в России, боюсь забили бы давно , а здесь он не понимает почему папа его так хотел чтоб он борьбой занимался.
Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.
Так что я бы вашему сыну посоветовал - Слушай сынок папу
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 24 янв 2015, 14:16

Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 24 янв 2015, 14:16

Eugene. K писал(а):
А вы ездили в еропу не дикарем, а в организованом туре? Я разницу знаю, так как мои родители каждый год катались исключительно организоваными турами... :wink: А мы дикарем не хотели. Съездили на Кипр таким образом, обкатали 1000км по всему острову...Но там же совсем другое дело. Да и в той же Англии как ездить? На Кипре я с трудом отмучался с их левосторонним движением, да и то на автомате. Место совсем маленькое, и на машине можно всё увидеть. Но о вкусах не спорят...
Eugen, я за Вас за Вас. Вот прям за Васее не бывает. Но что значит дикарем в Европу? Какие организованные туры? Вы вообще когда в последний раз там были?
Это выдает что Вы совсем не путешествуете :(
VISA received...

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 24 янв 2015, 14:18

messer писал(а): Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.
Ну это просто преступность , с группой всё равно ничего не сделаешь , хоть чемпион мира в боксе , скорее всего у них и ножи есть , надо отдавать что хотят и не нарываться. А я про атмосферу в школе.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 янв 2015, 14:20

irenafr писал(а):Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
Значит вам везёт больше. Но я думаю много от человека зависит. Не знай я этих детей сам, тоже был бы уверен, что ничего нет
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 янв 2015, 14:21

messer писал(а): Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.
просто вспомнил своё детство на Гражданке :-) К вам ни ногой, моя Канада лучше
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 24 янв 2015, 14:31

irenafr писал(а):Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
что такое gifted класс? спасибо!
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 24 янв 2015, 14:35

Gifted класс -это класс где учатся дети которые прошли тест в 3 классе и им дали диагноз "gifted" . У нас в городе это те кому определили IQ выше 98% . В общем им положено специальное образование, учитывая их особенности интеллектуального развития. У нас в городе есть вроде две школы с такими классами, куда свозят детей из других школ города.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 24 янв 2015, 14:39

irenafr

т.е. лучше, чем другие?

не понял про 98% по IQ ... 98% от чего? должно же быть и 100% и тогда 100% это сколько?
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 24 янв 2015, 14:40

spqr1945 писал(а):Тем не менее Bullying - серьезная проблема в канадских и американских школах. Макать головой в унитаз боксера - это надо быть очень храбрым. :mrgreen:
в той или иной степени людям свойственно отживать свои интересы за счет других людей .... также против Bullying!
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 24 янв 2015, 14:46

Eugene. K писал(а): Во всяком случае у них хватало на двухнедельный тур по двум-трем странам европы, с ночевками в пятизвездочных гостиницах. И никто из них даже не думал о поездке дикарем. В этом плане я консерватор. В туре можно увидеть и узнать намного больше. Хотя, некоторые ездять просто чтобы попить пиво в барах...
У вас офигеть интересные представления о поездках. Мы за 2 недели один регион в лучшем случае успеваем. Что такое дикарями? На своей машине, знакомясь с местным населением, останавливаясь в бутик-гостиницах, находя местные ресторанчики. Провести несколько часов в музее, именно в среду вечером, так как в этот день интересная временная экспозиция. Поднятся на смотровую площадку церковной колокольни и пока не надоест наслаждаться видом. Фуникулеры, лыжи, трэки, плавание на лодках, купание в озерах. Поверхностно увидеть как можно больше из окна автобуса?
Eugene. K писал(а):Да, можно купить электронный путеводитель и идти по улицам, слушая в наушники робота. Кому-то может это по вкусу...
Или можно взять частного гида.
В одном с вами полностью согласна:
Eugene. K писал(а):Это дело вкуса. Я предпочитаю не делать ничего, чем делать абы как...
ПС. Цена на организованные туры дешевле, это да.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 24 янв 2015, 14:49

Скажем так, подростки очень жестоки, читал одно исследование, в котором говорилось что у подростков очень плохо с эмпатией, им трудно поставить себя на место другого человека. А борьба за иерархический статус - древняя как сама жизнь, ибо мы люди - существа социальные, и в любом коллективе где оказываемся стремимся занять место повыше, в школе в том числе.
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 24 янв 2015, 14:51

Dmitriy_ писал(а):Вот только немцы этого не знают, и тюнингуют почти все топовые модели Мерседес, БМВ, Ауди, Порш...
Сегодня видела Brabus:
Изображение
Красивая...
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015

Ответить