Стоит уезжать или нет?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Если планируете на машине ездить длительное время и механика не пугает - берите на механике, сэкономитеMishka писал(а): Ну вряд ли я по приезду буду покупать спортивную модель, и даже новую хонду, а вот взять немного б/у с всё ещё живой коробкой, двигателем, но дешевле было бы очень кстати.
Если же хотите взять что то чисто на первое время а через год перепродать - то могут потом возникнуть проблемы с продажей.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Есть проблема и не особо зависит от района и школы. В моей школе у детей классы не больше 16 человек. И школа маленькая. Так туда специально родители перевели многих детей, которых буллид в других школах. Некоторые ребята geeks, некоторые просто кому-то под руку подвернулись. У сына в классе мальчик на вопрос мамы, как ему в новой школе (6 лет ребёнку), сказал "Mom, you do not understand. Here everybody is nice". Слова этого не передадут, но когда его мать сказала мне это с его интонацией, у неё в горле слёзы стояли. Так что всего хватаетirenafr писал(а): Видимо от района и школы зависит. Мой сын уверяет что у них нет ничего подобного так как с этим очень строго. Он очень нестандартный ребенок, если бы учился где-то в России, боюсь забили бы давно , а здесь он не понимает почему папа его так хотел чтоб он борьбой занимался.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.irenafr писал(а): Видимо от района и школы зависит. Мой сын уверяет что у них нет ничего подобного так как с этим очень строго. Он очень нестандартный ребенок, если бы учился где-то в России, боюсь забили бы давно , а здесь он не понимает почему папа его так хотел чтоб он борьбой занимался.
Так что я бы вашему сыну посоветовал - Слушай сынок папу
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Eugen, я за Вас за Вас. Вот прям за Васее не бывает. Но что значит дикарем в Европу? Какие организованные туры? Вы вообще когда в последний раз там были?Eugene. K писал(а):
А вы ездили в еропу не дикарем, а в организованом туре? Я разницу знаю, так как мои родители каждый год катались исключительно организоваными турами...А мы дикарем не хотели. Съездили на Кипр таким образом, обкатали 1000км по всему острову...Но там же совсем другое дело. Да и в той же Англии как ездить? На Кипре я с трудом отмучался с их левосторонним движением, да и то на автомате. Место совсем маленькое, и на машине можно всё увидеть. Но о вкусах не спорят...
Это выдает что Вы совсем не путешествуете
VISA received...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну это просто преступность , с группой всё равно ничего не сделаешь , хоть чемпион мира в боксе , скорее всего у них и ножи есть , надо отдавать что хотят и не нарываться. А я про атмосферу в школе.messer писал(а): Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Значит вам везёт больше. Но я думаю много от человека зависит. Не знай я этих детей сам, тоже был бы уверен, что ничего нетirenafr писал(а):Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
просто вспомнил своё детство на Гражданкеmesser писал(а): Канада страна конечно довольно таки безопасная. Но мой друг 2 раза тут на гопстоп попадал. Один раз в Витби другой раз в Торонто. Просто окружала групка черных ребят, в первый раз мп3 плеер отобрали, во второй раз телефон. Раены вполне безопасные.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
что такое gifted класс? спасибо!irenafr писал(а):Мой отучился в школе возле дома, потом в школе с gifted классами, сейчас в highschool , то есть всего в 3 школах - говорит ничего нет.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Gifted класс -это класс где учатся дети которые прошли тест в 3 классе и им дали диагноз "gifted" . У нас в городе это те кому определили IQ выше 98% . В общем им положено специальное образование, учитывая их особенности интеллектуального развития. У нас в городе есть вроде две школы с такими классами, куда свозят детей из других школ города.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
irenafr
т.е. лучше, чем другие?
не понял про 98% по IQ ... 98% от чего? должно же быть и 100% и тогда 100% это сколько?
т.е. лучше, чем другие?
не понял про 98% по IQ ... 98% от чего? должно же быть и 100% и тогда 100% это сколько?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
в той или иной степени людям свойственно отживать свои интересы за счет других людей .... также против Bullying!spqr1945 писал(а):Тем не менее Bullying - серьезная проблема в канадских и американских школах. Макать головой в унитаз боксера - это надо быть очень храбрым.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
У вас офигеть интересные представления о поездках. Мы за 2 недели один регион в лучшем случае успеваем. Что такое дикарями? На своей машине, знакомясь с местным населением, останавливаясь в бутик-гостиницах, находя местные ресторанчики. Провести несколько часов в музее, именно в среду вечером, так как в этот день интересная временная экспозиция. Поднятся на смотровую площадку церковной колокольни и пока не надоест наслаждаться видом. Фуникулеры, лыжи, трэки, плавание на лодках, купание в озерах. Поверхностно увидеть как можно больше из окна автобуса?Eugene. K писал(а): Во всяком случае у них хватало на двухнедельный тур по двум-трем странам европы, с ночевками в пятизвездочных гостиницах. И никто из них даже не думал о поездке дикарем. В этом плане я консерватор. В туре можно увидеть и узнать намного больше. Хотя, некоторые ездять просто чтобы попить пиво в барах...
Или можно взять частного гида.Eugene. K писал(а):Да, можно купить электронный путеводитель и идти по улицам, слушая в наушники робота. Кому-то может это по вкусу...
В одном с вами полностью согласна:
ПС. Цена на организованные туры дешевле, это да.Eugene. K писал(а):Это дело вкуса. Я предпочитаю не делать ничего, чем делать абы как...
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- spqr1945
- Вечный студент
Скажем так, подростки очень жестоки, читал одно исследование, в котором говорилось что у подростков очень плохо с эмпатией, им трудно поставить себя на место другого человека. А борьба за иерархический статус - древняя как сама жизнь, ибо мы люди - существа социальные, и в любом коллективе где оказываемся стремимся занять место повыше, в школе в том числе.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Сегодня видела Brabus:Dmitriy_ писал(а):Вот только немцы этого не знают, и тюнингуют почти все топовые модели Мерседес, БМВ, Ауди, Порш...
Красивая...
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014