О недостатках жизни в Канаде

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Re: Почему в Канаде так плохо?

Сообщение Gaspadar » 13 май 2010, 06:31

Ребята и девчата, большая просьба не редактируйте свои посты после того как на них уже даны комментарии, а то получается что мы тут скоро будем сами с собой разговаривать
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

luckywookie
Местный житель

Сообщение luckywookie » 13 май 2010, 06:31

Ambre писал(а):ну хорошо, пойдем от обратного. Сколько человек, ну хотя бы их тех, кто отметился на этой ветке, смог бы посчитать валентности, написать химическую формулу какого-нить вещества (я вот даже не могу придумать какого, потому что не помню никаких химических веществ).

сколько человек может написать формулу площади круга, или как рассчитать радиус, зная длину окружности.
и не смотреть в шпаргалки!

если все в один это помнят, причем с этим в жизни не сталкиваются и не занимаются, то я могу признать, что это у меня память дырявая.
Да вы сами же и сможете это сделать, просто нужно хорошенько пораскинуть мозгами...уж площадь круга большинство напишут... просто есть такие люди которые это и не запоминали.
А те кто это реально учил и использовал, тот обязательно вспомнит (может и не сразу конечно)...

Еще хотела добавить, что предметы все нужны. Но я согласна, что можно не так глубоко их изучать как в России (по выбору ребенка)... Но без основных предметов нельзя понимать мир вокруг.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 13 май 2010, 06:34

ну хорошо, пойдем от обратного. Сколько человек, ну хотя бы их тех, кто отметился на этой ветке, смог бы посчитать валентности, написать химическую формулу какого-нить вещества (я вот даже не могу придумать какого, потому что не помню никаких химических веществ).

сколько человек может написать формулу площади круга, или как рассчитать радиус, зная длину окружности.
и не смотреть в шпаргалки!
Вам гугл открыть или честно сказать? :D Помню и знаю, и поверьте готов на зкзамен.
Ambre

Сообщение Ambre » 13 май 2010, 06:34

нет, не вспомню. Хотя и на математических олимпиадах участвовала. правда призовых мест не занимала. и в ВУЗ поступала на математическую специальность. Но в жизни это не использовала, и вот прошло 13-15 лет. а всех этих знаний как-будто и не было
Ambre

Сообщение Ambre » 13 май 2010, 06:36

Gaspadar писал(а): Вам гугл открыть или честно сказать? :D Помню и знаю, и поверьте готов на зкзамен.
без гугла, я в гуле вам самые сложные формулы найду. но это не считается!
и здесь не надо писать формулы, чтоб другие не списали. Важно ответить - помню или не помню:)

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 13 май 2010, 06:39

Ambre.....18 лет, и олимпиады были, даже третье место было в Белоруссии. Я вам честно скажу, если не следить за собой и не интересоваться различными вещами и наукой, если думать только о том как бы день прожить да получше - все это забудется, это понятно.
Сложно вспомнить то чего не знаешь. :wink:
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 13 май 2010, 06:40

Уважаемые, так кто то скажет или нет,дают канадские школы знания или нет?
Я не спрашиваю "берут" ли их дети.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 13 май 2010, 06:45

FORMO4KA писал(а):Уважаемые, так кто то скажет или нет,дают канадские школы знания или нет?
Я не спрашиваю "берут" ли их дети.
А как же ...дают :D
Ambre

Сообщение Ambre » 13 май 2010, 06:46

я так поняла, что частные школы стоимостью 50-100 тыщ в год, дают, а другие школы не дают
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 май 2010, 06:47

Ambre писал(а):нет, не вспомню. Хотя и на математических олимпиадах участвовала. правда призовых мест не занимала. и в ВУЗ поступала на математическую специальность. Но в жизни это не использовала, и вот прошло 13-15 лет. а всех этих знаний как-будто и не было
у меня то же случай. Правда, вуз не математический, а технический. Но все равно близко. И не разу не пригодилось. Даже когда по специальности работала.
И Гаспадару верю, потому то лично знаю людей, которые помнят и через 30 лет. Но наш мозг устроен так, что то, что мы считаем маловажным - быстро забывается вскоре. Нам, с Амбре, видимо, это не так важным казалось. Да и оказалось. :lol:

Гаспадар, хватит тут хвалиться! Неприлично так себя вести перед дамами :wink:
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 13 май 2010, 06:50

Гаспадар, хватит тут хвалиться! Неприлично так себя вести перед дамами
Да я не хвалюсь, :lol: я же у же с девочками по взрослому дружу :D
Скажите кто нибудь когда нибудь видел победу над женской солидарностью? :wink:
drozdoff

Сообщение drozdoff » 13 май 2010, 07:16

Я только математику в районе 5-6 класса помню, школа/институт, ничо не помню :D
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 13 май 2010, 07:19

Marishka писал(а): :lol: :)) Догадываюсь, что те "козы" о вас думали :lol:

Может они вас просто как мужчину не воспринимают, поэтому и говорят о своём о женском. :-)
у вас просто потрясающаяю догадливость, как вы с таким талантом и умением угадывать еще 6 из 49 не угадали и лотерею не выиграли, просто не понимаю :lol:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 13 май 2010, 07:20

Tree писал(а):Маришка, дейтсвительно, канадкам не нравятся мужчины-выходцы из стран бывшего СНГ, посылают они наших соотечественников по полной программе.:)
Когда обиженные мужчины называют потом канадских женщин разными словами, то выглядит это некрасиво, не по-мужски.
О, еще одно мнение, в принципе ожидаемое :lol: поддержу правила форума и без комментариев :lol:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 13 май 2010, 07:24

Jen писал(а):Geobob - я была в Грузии давно, лет 8 назад, думаю многое изменилось. Но в то время в Тбилиси часто выключали свет из-за недостатка энергии, что меня поразило.

А какие столы вы накрываете я знаю - была очень впечатлена Грузией и ее людьми! Уверена что все хорошее впереди:)
Все эти мелочи (типа проблем с энергоснабжением) давно решены. А по колву желающих иммигрировать к нам китайцам и индусам могу сказать, что эти люди знают какие страны выбирать :lol:

Закрыто