Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение irenafr » 27 ноя 2012, 10:54

SU 2morrow писал(а):А суть Дискуссии то в чем?
Я начало не застал и не понимаю толком :)
Ну как, свериться у кого больше ;) Фрики все пытается доказать что он - очень богатый человек, с яхтами, девочками, фирменными трусами, и даже соседи у него в особняках живут, а вот Юджин - нищий неудачник , к тому же не настоящий еврей, работающий тракером. А Юджин хочет доказать что работа тракером - самая лучшая из всех в Канаде, и Виннипег - самый лучший город для жизни.

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 27 ноя 2012, 10:57

Автор заключает:
Жизнь действительно такова,трак драйвер ни в России ни в канаде особо не разбогатеет.Просто в России
одни проблемы которые знаешь а в канаде которых не знаешь но не меннее веселые.И появляется
соблазн поменять свою жену на чужую.Но уверяю здесь не так весело особенно в тракерстве.Владельцев
траков передавили еще несколько лет назад(почему и траки старше 5 лет здесь никому и даром не нужны).Всех серьезных клиентов держат крупные компании от 500траков.
Если хочешь работать иди к ним в найм и они заплатят тебе меньше чем в России плюс будут иметь тебя
по поводу и без повода. По поводу гаишников ты просто счастья своего не понимаешь-здесь договорится
с полицейским нереально и он в компьютере на тебя может навесить столько что через год
тебя ни одна серьезная компания уже не возьмет даже если у тебя и аварий не было.А в мелких компаниях
и не заработать не тот уровень клиентов да и кинуть легко могут.Поэтому трак драйверы и требуются
что многие уходят так ничего и не заработав,быстрых денег в тракерстве нет а работать годы за опыт
не каждый сможет.Так что если хочешь быстрых денег -забудь(в канаде они всем нужны),если романтик
и просто хочешь мир посмотреть а не гнить на канадских заводах годами то тракерство это выход.
Взято отсюда:http://truckercanada.com
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 ноя 2012, 11:07

c-power писал(а):... вчера натолкнулся на канадский форум тракеров наших иммигрантов и хотя бурные обсуждения шли в 2009 году хочу кое-что процитировать: ...
Это уже даже не смешно.... :cry: :cry: :cry: :cry: Вы не нацитировались еще?
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 27 ноя 2012, 11:11

c-power, Юджин думаю только будет вам благодарен за то что отпугиваете его потенциальных конкурентов :) А то понаедут в Виннепег тысячи читающих форум и Юджина, чтоб тракерами работать, ну и что Юджин делать-то будет? Если даже кука и та засобиралась в тракерство идти. А Юджин же совсем не конкурент красивой молодой и модно одевающейся женщине.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 27 ноя 2012, 11:14

irenafr писал(а):Ну как, свериться у кого больше ;) Фрики все пытается доказать что он - очень богатый человек, с яхтами, девочками, фирменными трусами, и даже соседи у него в особняках живут, а вот Юджин - нищий неудачник , к тому же не настоящий еврей, работающий тракером.
Нет, здесь проблема наверное гораздо глубже. Я думаю что если бы на стенах этого форума выбили бы золотыми буквами что у Фрики больше чем у всех, а что Юджин нищий неудачник и все это всенародно признали, то это ничего бы не изменило. Трусов бы на форуме от этого меньше не стало. :-)

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 ноя 2012, 11:18

Tajana писал(а): Какой нужно иметь доход, чтобы купить недвижимость за 400-500 тыс ( ниже, если честно, ужас ужасный, как правило) с 5% моргиджем и какие выплаты при этом ( скажем на 25 лет амортизация)..
Присоединяюсь к вопросу (калькуляторы такие конечно есть , но интересно как на практике это работает, насколько совпадает с калькуляторами или нет, и если нет, то разница какая)

Tajana вы по моему в своем вопросе перепутали слова mortgage и downpayment :wink:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 27 ноя 2012, 11:18

alduda писал(а):Я думаю что если бы на стенах этого форума выбили бы золотыми буквами что у Фрики больше чем у всех,
Не провоцируйте Фрики, а то ещё, не дай Бог, фотографии выложит. В натуральную, так сказать, величину... :roll:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 27 ноя 2012, 11:20

Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 27 ноя 2012, 11:23

Автор заключает:
Жизнь действительно такова,трак драйвер ни в России ни в канаде особо не разбогатеет.Просто в России
одни проблемы которые знаешь а в канаде которых не знаешь но не меннее веселые.И появляется
соблазн поменять свою жену на чужую.Но уверяю здесь не так весело особенно в тракерстве.Владельцев
траков передавили еще несколько лет назад(почему и траки старше 5 лет здесь никому и даром не нужны).Всех серьезных клиентов держат крупные компании от 500траков.
Если хочешь работать иди к ним в найм и они заплатят тебе меньше чем в России плюс будут иметь тебя
по поводу и без повода. По поводу гаишников ты просто счастья своего не понимаешь-здесь договорится
с полицейским нереально и он в компьютере на тебя может навесить столько что через год
тебя ни одна серьезная компания уже не возьмет даже если у тебя и аварий не было.А в мелких компаниях
и не заработать не тот уровень клиентов да и кинуть легко могут.Поэтому трак драйверы и требуются
что многие уходят так ничего и не заработав,быстрых денег в тракерстве нет а работать годы за опыт
не каждый сможет.Так что если хочешь быстрых денег -забудь(в канаде они всем нужны),если романтик
и просто хочешь мир посмотреть а не гнить на канадских заводах годами то тракерство это выход.
Взято отсюда:http://truckercanada.com

Я не отпугиваю, там хвает с кем конкурировать, то, что это не так сладко и не слишком денежно как Юджин тут поёт на форуме, это видно, читая эти заметки на форуме тракеров ещё 2009 году.

Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
Да не кто так не думает, просто когда мне начинают говорить, что как плохо всё в Израиле и как всё хорошо в Канаде у меня вызывает смех.
Хорошо там, где для тебя лично хорошо, вот что я ему хотел сказать, ему хорошо в Канаде замечательно, мне хорошо в Израиле то же не плохо. Нет плохих и хороших стран, всё зависит от того, как ты сам себя чувствуешь, что ищешь и что тебе надо.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 27 ноя 2012, 11:32

irenafr писал(а):Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
И это тоже не поможет, потому что каждый раз, когда будет появляться Юджин с рассказами о своей романтической профессии, столь полюбившимися всеми форумчанами, то тут же вслед за ним мы будем лицезреть Фрики, повторяющего в принципе одно и тоже как хорошо заученную пластинку. Складывается впечатление что Фрики впал в зависимость от Юджина... Ну типа наркотической. Юджин же, пока как мне кажется фрикозависимостью не страдает, но очень даже может такую инфекцию в будущем подхватить. :-(
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 27 ноя 2012, 11:37

oblako писал(а):Присоединяюсь к вопросу (калькуляторы такие конечно есть , но интересно как на практике это работает, насколько совпадает с калькуляторами или нет, и если нет, то разница какая)
Гы, гы, гы... В смысле взять mortgage на 400К? :-) Там даже с теперешними невысокими процентами получится весело. А если процент поползет вверх? Ведь когда нибудь это произойдет. Я имею ввиду в ближайшие 25лет. Может конечно и обойдется... В случае гиперинфляции :-)
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 27 ноя 2012, 11:40

oblako писал(а): Tajana вы по моему в своем вопросе перепутали слова mortgage и downpayment :wink:
да, спасибо, сейчас поправлю
А калькулятор прямо по ссылке ув. Елены есть. Но интересны конкретные ответы на вопосы.
Последний раз редактировалось Tajana 27 ноя 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 ноя 2012, 11:41

Церберус писал(а): Не провоцируйте Фрики
Да вряд ли он читает здесь чьи то комменты (ну кроме Юджина конечно), так что провокаций он и не заметит, ведь все его форумное время занято цитированием..... Ctrl C....Ctrl P....Ctrl C....Ctrl P....Ctrl C....Ctrl P....
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 27 ноя 2012, 11:43

а кто-то еще читает эти простыни-цитаты? :mrgreen:
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 27 ноя 2012, 11:43

alduda писал(а):Гы, гы, гы... В смысле взять mortgage на 400К? :-) Там даже с теперешними невысокими процентами получится весело. А если процент поползет вверх? Ведь когда нибудь это произойдет. Я имею ввиду в ближайшие 25лет. Может конечно и обойдется... В случае гиперинфляции :-)
процент еще и не фиксированный? :shock:

Ответить