Почему уезжают из Канады ?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Ну как, свериться у кого большеSU 2morrow писал(а):А суть Дискуссии то в чем?
Я начало не застал и не понимаю толком
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Автор заключает:
Взято отсюда:http://truckercanada.comЖизнь действительно такова,трак драйвер ни в России ни в канаде особо не разбогатеет.Просто в России
одни проблемы которые знаешь а в канаде которых не знаешь но не меннее веселые.И появляется
соблазн поменять свою жену на чужую.Но уверяю здесь не так весело особенно в тракерстве.Владельцев
траков передавили еще несколько лет назад(почему и траки старше 5 лет здесь никому и даром не нужны).Всех серьезных клиентов держат крупные компании от 500траков.
Если хочешь работать иди к ним в найм и они заплатят тебе меньше чем в России плюс будут иметь тебя
по поводу и без повода. По поводу гаишников ты просто счастья своего не понимаешь-здесь договорится
с полицейским нереально и он в компьютере на тебя может навесить столько что через год
тебя ни одна серьезная компания уже не возьмет даже если у тебя и аварий не было.А в мелких компаниях
и не заработать не тот уровень клиентов да и кинуть легко могут.Поэтому трак драйверы и требуются
что многие уходят так ничего и не заработав,быстрых денег в тракерстве нет а работать годы за опыт
не каждый сможет.Так что если хочешь быстрых денег -забудь(в канаде они всем нужны),если романтик
и просто хочешь мир посмотреть а не гнить на канадских заводах годами то тракерство это выход.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Это уже даже не смешно....c-power писал(а):... вчера натолкнулся на канадский форум тракеров наших иммигрантов и хотя бурные обсуждения шли в 2009 году хочу кое-что процитировать: ...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
c-power, Юджин думаю только будет вам благодарен за то что отпугиваете его потенциальных конкурентов
А то понаедут в Виннепег тысячи читающих форум и Юджина, чтоб тракерами работать, ну и что Юджин делать-то будет? Если даже кука и та засобиралась в тракерство идти. А Юджин же совсем не конкурент красивой молодой и модно одевающейся женщине.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Нет, здесь проблема наверное гораздо глубже. Я думаю что если бы на стенах этого форума выбили бы золотыми буквами что у Фрики больше чем у всех, а что Юджин нищий неудачник и все это всенародно признали, то это ничего бы не изменило. Трусов бы на форуме от этого меньше не стало.irenafr писал(а):Ну как, свериться у кого большеФрики все пытается доказать что он - очень богатый человек, с яхтами, девочками, фирменными трусами, и даже соседи у него в особняках живут, а вот Юджин - нищий неудачник , к тому же не настоящий еврей, работающий тракером.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к вопросу (калькуляторы такие конечно есть , но интересно как на практике это работает, насколько совпадает с калькуляторами или нет, и если нет, то разница какая)Tajana писал(а): Какой нужно иметь доход, чтобы купить недвижимость за 400-500 тыс ( ниже, если честно, ужас ужасный, как правило) с 5% моргиджем и какие выплаты при этом ( скажем на 25 лет амортизация)..
Tajana вы по моему в своем вопросе перепутали слова mortgage и downpayment
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не провоцируйте Фрики, а то ещё, не дай Бог, фотографии выложит. В натуральную, так сказать, величину...alduda писал(а):Я думаю что если бы на стенах этого форума выбили бы золотыми буквами что у Фрики больше чем у всех,
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Автор заключает:
Я не отпугиваю, там хвает с кем конкурировать, то, что это не так сладко и не слишком денежно как Юджин тут поёт на форуме, это видно, читая эти заметки на форуме тракеров ещё 2009 году.
Хорошо там, где для тебя лично хорошо, вот что я ему хотел сказать, ему хорошо в Канаде замечательно, мне хорошо в Израиле то же не плохо. Нет плохих и хороших стран, всё зависит от того, как ты сам себя чувствуешь, что ищешь и что тебе надо.
Взято отсюда:http://truckercanada.comЖизнь действительно такова,трак драйвер ни в России ни в канаде особо не разбогатеет.Просто в России
одни проблемы которые знаешь а в канаде которых не знаешь но не меннее веселые.И появляется
соблазн поменять свою жену на чужую.Но уверяю здесь не так весело особенно в тракерстве.Владельцев
траков передавили еще несколько лет назад(почему и траки старше 5 лет здесь никому и даром не нужны).Всех серьезных клиентов держат крупные компании от 500траков.
Если хочешь работать иди к ним в найм и они заплатят тебе меньше чем в России плюс будут иметь тебя
по поводу и без повода. По поводу гаишников ты просто счастья своего не понимаешь-здесь договорится
с полицейским нереально и он в компьютере на тебя может навесить столько что через год
тебя ни одна серьезная компания уже не возьмет даже если у тебя и аварий не было.А в мелких компаниях
и не заработать не тот уровень клиентов да и кинуть легко могут.Поэтому трак драйверы и требуются
что многие уходят так ничего и не заработав,быстрых денег в тракерстве нет а работать годы за опыт
не каждый сможет.Так что если хочешь быстрых денег -забудь(в канаде они всем нужны),если романтик
и просто хочешь мир посмотреть а не гнить на канадских заводах годами то тракерство это выход.
Я не отпугиваю, там хвает с кем конкурировать, то, что это не так сладко и не слишком денежно как Юджин тут поёт на форуме, это видно, читая эти заметки на форуме тракеров ещё 2009 году.
Да не кто так не думает, просто когда мне начинают говорить, что как плохо всё в Израиле и как всё хорошо в Канаде у меня вызывает смех.Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
Хорошо там, где для тебя лично хорошо, вот что я ему хотел сказать, ему хорошо в Канаде замечательно, мне хорошо в Израиле то же не плохо. Нет плохих и хороших стран, всё зависит от того, как ты сам себя чувствуешь, что ищешь и что тебе надо.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
И это тоже не поможет, потому что каждый раз, когда будет появляться Юджин с рассказами о своей романтической профессии, столь полюбившимися всеми форумчанами, то тут же вслед за ним мы будем лицезреть Фрики, повторяющего в принципе одно и тоже как хорошо заученную пластинку. Складывается впечатление что Фрики впал в зависимость от Юджина... Ну типа наркотической. Юджин же, пока как мне кажется фрикозависимостью не страдает, но очень даже может такую инфекцию в будущем подхватить.irenafr писал(а):Ну тогда надо выбить на стенах форума что-то типа "Канада - худшая страна в мире, не едьте в Канаду , лучше едьте в Крым или в Израиль - самые лучшие места в мире, где есть девочки, виллы, катание на лыжах круглый год и ebay !"
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Гы, гы, гы... В смысле взять mortgage на 400К?oblako писал(а):Присоединяюсь к вопросу (калькуляторы такие конечно есть , но интересно как на практике это работает, насколько совпадает с калькуляторами или нет, и если нет, то разница какая)
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
да, спасибо, сейчас поправлюoblako писал(а): Tajana вы по моему в своем вопросе перепутали слова mortgage и downpayment
А калькулятор прямо по ссылке ув. Елены есть. Но интересны конкретные ответы на вопосы.
Последний раз редактировалось Tajana 27 ноя 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Да вряд ли он читает здесь чьи то комменты (ну кроме Юджина конечно), так что провокаций он и не заметит, ведь все его форумное время занято цитированием..... Ctrl C....Ctrl P....Ctrl C....Ctrl P....Ctrl C....Ctrl P....Церберус писал(а): Не провоцируйте Фрики
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
а кто-то еще читает эти простыни-цитаты? 
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
процент еще и не фиксированный?alduda писал(а):Гы, гы, гы... В смысле взять mortgage на 400К?Там даже с теперешними невысокими процентами получится весело. А если процент поползет вверх? Ведь когда нибудь это произойдет. Я имею ввиду в ближайшие 25лет. Может конечно и обойдется... В случае гиперинфляции