Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Loli
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Loli » 19 ноя 2010, 05:42

galeaalex писал(а):Loli , не переживайте , мы с мужем когда отправляли ,то только за почтой проследили и все у них там было написано , что посылка доставлена , и через 33 дня муж получил письмо , что он одобрен как спонсор и что мои доки они отправили в Румынию.... у всех эти сроки разные бывают , на сколько я знаю , так что не переживайте ... все будет хорошо ...
А вы на сайте проверяли статус?
У нас лоер отправлял, поэтому отчет о доставке мы (я и муж) не получали...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 19 ноя 2010, 05:44

Mississauga рассматривает сейчас доки, полученные до 15 октября за 41 день. Может Вам еще рано волноваться? Но все равно сайт стоит проверять каждый день. Потому что, например, в моем случае статистика чуть-чуть запаздывала. Да и не только в моем. Так что не переживайте сильно.
Если если информация соответствует действительности то наша очередь уже скоро :D
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 19 ноя 2010, 06:15

Loli писал(а): А вы на сайте проверяли статус?
У нас лоер отправлял, поэтому отчет о доставке мы (я и муж) не получали...

нет , мы проверили только если почта дошла до адресата и все , дальше ждали ответа из миссисаги...
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 19 ноя 2010, 06:25

Я вообще статус не проверяла,вернее один раз решила , но не получилось неправильно данные ввела, надо было только фамилию, а я с именем вводила. Просто отвлекись, они дадут знать мужу , что спонсорство одобрено.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 19 ноя 2010, 06:32

мужу пришло письмо через 4 дня после того как его одобрили как спонсора .. допустим одобрили 16 письмо пришло 20 числа .... хотя может у всех по разному .... на емаил ему ничего не присылали ..

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 19 ноя 2010, 07:32

У нас также получилось.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 19 ноя 2010, 12:38

Sandra, ссылку в личку кинула тебе!
Loli, у нас тоже не получалось проверить статус до получения client ID в письме с подтверждением спонсорства. Так что тебе переживать нечего!
Alberta, наслаждайся!!! Мой муж ко мне тоже через месяц приезжает! :D
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 20 ноя 2010, 15:27

добрый вечер всем ,, тишина у всех ни каких новостей :( :( ... сколько же нужно терпенья иметь , чтоб ждать ...

у меня к вам такой вопрос, как я поняла вы как то можете посмотреть по нету , с какого числа посольства рассматривают документы , вы бы не могли мне подсказать могу ли я посмотреть какие сейчас рассматриваются документы в посольстве , т.е. с какого числа (правда только в румынии или хотябы ссылку московского посольства :oops: :oops: )

спасибо заранее
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 21 ноя 2010, 00:28

galeaalex писал(а):добрый вечер всем ,, тишина у всех ни каких новостей :( :( ... сколько же нужно терпенья иметь , чтоб ждать ...
у меня к вам такой вопрос, как я поняла вы как то можете посмотреть по нету , с какого числа посольства рассматривают документы , вы бы не могли мне подсказать могу ли я посмотреть какие сейчас рассматриваются документы в посольстве , т.е. с какого числа (правда только в румынии или хотябы ссылку московского посольства :oops: :oops: )
спасибо заранее
Статистика по рассматриваемым делам есть только по Mississauga, если Вы подавались вне Канады. По московскому или киевскому или другому посольству статистика у всех своя, индивидуальная.
Я сидела ждала визу, думала вот-вот дадут, пока не заказала CAIPS и увидела всю работу или не работу посольства с моим файлом в Москве. Теперь готовим письмо депутату.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 21 ноя 2010, 00:53

О как! а что там в caips'e?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 ноя 2010, 01:04

lily1972 писал(а):Теперь готовим письмо депутату.
Депутат разве может как-то повлиять на работу посольства другого государства?
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 21 ноя 2010, 01:13

Alberta писал(а):О как! а что там в caips'e?
Много чего интересного - несколько неверных комментариев, которые нас очень возмутили, затягивание нашего процеса и многое другое навело на мысль писать письмо депутату, тем более наш депутат является одновременно и министром иммиграции. Многие, когда идет затягивание процесса пишут письма депутатм, иммется в виду член парламента MP, посольство отвечает ему быстро в течение 1-3 дней. Самому писать в посольство иногда получается безрезультатно. Либо не дозвониться либо никакого вразумительного ответа по файлу.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 21 ноя 2010, 01:15

nutick писал(а): Депутат разве может как-то повлиять на работу посольства другого государства?
Почему другого государства? Муж идет к своему МР (по нашему депутат) своего округа и тот делает запрос в посольство Канады в Москве. И все.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 ноя 2010, 01:20

Тогда понятно что обращение к Канадским представителям власти из Канады.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 22 ноя 2010, 08:29

девочки, сегодня у меня хорошая новость! :)
Мне на и-мейл пришло AOR!!!!!!!!!
Датировано 11-ым октября! :P
В нем так же говорится, что в среднем по последним данным процесс занимает 6 месяцев со дня открытия файла в Москве. И просят в течение этого времени не беспокоить :)

Пишу статистику интересующимся:
9 сентября - дело получено Миссасагой.
5 октября - подтверждено спонсорство и файл отправлен в Москву.
11 октября - дело открыто в Москве.

Закрыто