Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
elena swan

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение elena swan » 19 окт 2010, 02:48

Девоньки-запрет на вход на Форум у Оленьки-без изменений-сбегайте на нашу тему"Женское счастье"-я там выложила часть её письма,где она рассказывает о своих сборах.Посоветуйте,что ей стоит брать с собой(особенно касаемо тех,кто уже в Канаде)

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 19 окт 2010, 03:34

Tatiana
Мы еще в процессе сборов :? вроде все идет к концу, скоро лоер отправит форму для медицины. Лоер наш неторопливый, постоянно повтряет "торопиться не нужно" :D Сначала бесило это, у меня вообще терпения отродясь небыло =)) Хотя сейчас думаю. может оно и к лучшему и действительно стоит семь раз отмерить....
Короче ждемс
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 19 окт 2010, 03:39

Лена, может Ольге нового пользователя создать?
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 19 окт 2010, 03:42

Лена, может ссылку кинешь, где эта темя женское счастье, я там еще не была
elena swan

Сообщение elena swan » 19 окт 2010, 04:13

В разделе"Личная жизнь"-топик "Женское счастье в картинках"
http://www.rusforum.ca/post113381.html#p113381

elena swan

Сообщение elena swan » 19 окт 2010, 04:14

Да я думаю,что даже если её забанили(вт за что только)-это же временно.Просто ей сейчас нет времени разбираться-думаю,что напишет уже из Канады
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 19 окт 2010, 09:32

Девочки, где то слышала, что если досылать какие-либо доки (док-ва, фотки с новых трипов итд) уже после отправки пакета, весь процесс рассмотрения займет больше времени. Это так?
Ева

Сообщение Ева » 19 окт 2010, 10:42

Loli да это так! Одну бумажку досылаете - задержка на месяц, вторую - еще на месяц и т.д. :( Необходимо хорошо, формировать пакет сразу, что бы не пришлось ничего досылать.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 19 окт 2010, 11:26

Loli, поэтому правильно Вам говорит адвокат, что лучше не торопиться!
Sandra, это точно :))) Меня тоже почти каждый день на работе спрашивают разные люди о том, когда я уже воссоединюсь с мужем...а определенного сказать нечего :?
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 19 окт 2010, 11:50

Oh well... Просто мы с мужем на НГ в Египет собираемся, вот и думали стоит ли после поездки послать фотки... Думаю не стоит :? Пусть уж лучше так, чем самостоятельно, без особой необходимости все тормозить.
Ева

Сообщение Ева » 19 окт 2010, 14:46

Loli Вам эти фото пригодятся в случае, если будет интервью. На интервью, возможно, попросят принести доки о ваших отношениях после подачи документов, переписка, фото а эти 6 месяцев и т.д. Так что не переживайте! А досылать не нужно, совершенно :)
Pekin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pekin » 19 окт 2010, 23:26

Loli писал(а):Девочки, где то слышала, что если досылать какие-либо доки (док-ва, фотки с новых трипов итд) уже после отправки пакета, весь процесс рассмотрения займет больше времени. Это так?
Поверьте,если им что-то еще понадобится,они сами попросят(((
Меня попросили дослать документы в апреле,а визу я получила только в сентябре!!!!(((
Только другой человек может дать нам полноту себя...
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 20 окт 2010, 03:00

Ой а я чувствую, что с трудовой неправильно поступила, не заверила ее а просто перевела и заверила перевод, так как из юристов никто не заверял, но потом до меня дошло, что надо было делать это на работе. Может попросят принести на собеседование, если оно будет.
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 20 окт 2010, 03:13

Sandra писал(а):Ой а я чувствую, что с трудовой неправильно поступила, не заверила ее а просто перевела и заверила перевод, так как из юристов никто не заверял, но потом до меня дошло, что надо было делать это на работе. Может попросят принести на собеседование, если оно будет.
так копию трудовой заверяет работодатель? ставит печати "Копия еерна", а нотариус может заверить, только если оригинал ему принести... где-то это уже обсуждалось на форуме
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 20 окт 2010, 03:16

А я оригинал нотариусу принесла, но я еще работаю, поэтому и не заверил. Ну да ладно, досылать пока не буду, может все правильно. Просто это не такой важный документ , как свидетельство или справка с МВД, они на это больше обращают внимания.

Закрыто