город Морден
- Downshifter
- Местный житель
- nat.777.a
- Местный житель
Re: город Морден
Downshifter, спасибо за информацию.
22/07/15 письмо в Морден
03/08/15 скайп-интервью
08/08/15 Invitation for EV
13-23/11/15 визит
15/12/15 ITA
17/12/15 LAA
25/12/15 File #
11/03/16 LOA
22/03/16 Docs in Sydney
20/04/16 File#,In Process
21/06/16 - медицина пройдена
03/08/15 скайп-интервью
08/08/15 Invitation for EV
13-23/11/15 визит
15/12/15 ITA
17/12/15 LAA
25/12/15 File #
11/03/16 LOA
22/03/16 Docs in Sydney
20/04/16 File#,In Process
21/06/16 - медицина пройдена
- olga_k11
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста! Наш сын занимается хоккеем три года. На сайте Мордена читала про арену, хотелось бы узнать у реальных ньюкамеров, кто приехал уже с играющим хоккеистом 7 лет, как и где занимаетесь, какие отличия? Буду очень благодарна за ответ!
- Nuuk
- Местный житель
Класс!скарлетт писал(а):придётся разместить фото винклеровского аквапарка. Мы сына возили, он учился плавать, поэтому фото с людьми![]()
8 утра
инструктор занимается с детьми
отдел бассейна для начинающих, очень мелко(женщина в кадре случайная)
горки
занятия в группе здоровья
Июнь 2019 - номер файла (Сидней)
Декабрь 2019 - медицина пройдена
- Nuuk
- Местный житель
Читаю сейчас 123 страницу темы. Много флуда, конечно, приходится читать, просто огромное количество...
Интересно, Русланссс, который в каждое предложение на русском вставлял фразы на английском, еще живет в Мордене (хотя я пока только на 123 странице и он только собирался в Морден и рассказывал, как всех пригласит на шашлыки
)?
Читаю сообщения ===john===, как все-таки у него все складно получалось в иммиграционном процессе, как по маслу! Как у Вас, Джон (Женя?), сейчас все складывается?
И, очередное огромное спасибо Оле (скарлетт), спасибо, что Вы до сих пор пишите в этой теме!
И всем остальным также спасибо! Пошла читать 124 страницу, когда там этот Русланссс уже уедет в Морден да накормит всех шашлыком, да перейдет уже на чистый английский наконец, а то прям читать невозможно
Прямо многосерийный сериал у меня перед сном получается каждый день
, иммиграция в Морден называется...
Интересно, Русланссс, который в каждое предложение на русском вставлял фразы на английском, еще живет в Мордене (хотя я пока только на 123 странице и он только собирался в Морден и рассказывал, как всех пригласит на шашлыки
Читаю сообщения ===john===, как все-таки у него все складно получалось в иммиграционном процессе, как по маслу! Как у Вас, Джон (Женя?), сейчас все складывается?
И, очередное огромное спасибо Оле (скарлетт), спасибо, что Вы до сих пор пишите в этой теме!
И всем остальным также спасибо! Пошла читать 124 страницу, когда там этот Русланссс уже уедет в Морден да накормит всех шашлыком, да перейдет уже на чистый английский наконец, а то прям читать невозможно
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
флуд понятие растяжимое
А вот то, что не всегда нормальные фотохосты используют, в т.ч., как я понял, из-за отсутвия здесь автоподгона размера фоток - это серьезный недостаток. Т.к. писать может много кто, много чего и много как; а конкретные фотки на долго будут давать более адекватную информацию.
Хмм, отлистал на 123ю: апрель 13го... актуально, да.
А вот то, что не всегда нормальные фотохосты используют, в т.ч., как я понял, из-за отсутвия здесь автоподгона размера фоток - это серьезный недостаток. Т.к. писать может много кто, много чего и много как; а конкретные фотки на долго будут давать более адекватную информацию.
Хмм, отлистал на 123ю: апрель 13го... актуально, да.
- Nuuk
- Местный житель
А че, интересно зато! Люди так описывают, как им нравится город, какой он прекрасный, как им там здорово будет жить, а потом читаешь последние их сообщения (через несколько месяцев после их прибытия), а они уже в темах Ванкувера и Торонто тусуются! Но в этом, конечно же, ничего преступного нет. Личное дело каждого.
Но я не ради этого читаю тему от самого начала. А ради того, чтобы найти ответы на свои вопросы. Среди флуда попадаются информативные сообщения от постоянных жителей города. Нахожу, записываю. О садиках, школах, кружках для детей, например. Об отдыхе и досуге. О поиске работы. О кредите на дом. О покупке машины. Об адаптации. И о многом другом. И дочитаю-таки тему до конца.
Но я не ради этого читаю тему от самого начала. А ради того, чтобы найти ответы на свои вопросы. Среди флуда попадаются информативные сообщения от постоянных жителей города. Нахожу, записываю. О садиках, школах, кружках для детей, например. Об отдыхе и досуге. О поиске работы. О кредите на дом. О покупке машины. Об адаптации. И о многом другом. И дочитаю-таки тему до конца.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
А, ну, это полезная инфа, да.
Но советую помнить, что форум это не все иммигранты, и переезд в Ванкуверы это не факт, что худший, и не факт, что лучший вариант развития событий.
Но советую помнить, что форум это не все иммигранты, и переезд в Ванкуверы это не факт, что худший, и не факт, что лучший вариант развития событий.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
хаха. я помню, что Антоха отшлепал Русланасс за то, что он английские фразы в предложения inserted, but I didn't know что тот это делает на настолько постоянной основе 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Irina-1984
- Бывалый
Может кто сможет подсказать такой вопрос? Мой муж ИП и одновременно работает на фирме геодезистом, а оформлен как инженер-строитель. По НОКу обязанности совсем не совпадают, не знаю какой вид деятельности ему писать, был ли кто-нибудь кто подавался как ИП?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
What's up!Nuuk писал(а):Читаю сейчас 123 страницу темы. Много флуда, конечно, приходится читать, просто огромное количество...
Интересно, Русланссс, который в каждое предложение на русском вставлял фразы на английском, еще живет в Мордене (хотя я пока только на 123 странице и он только собирался в Морден и рассказывал, как всех пригласит на шашлыки)?
И всем остальным также спасибо! Пошла читать 124 страницу, когда там этот Русланссс уже уедет в Морден да накормит всех шашлыком, да перейдет уже на чистый английский наконец, а то прям читать невозможноПрямо многосерийный сериал у меня перед сном получается каждый день
, иммиграция в Морден называется...
Информирован значит вооружен.
Ученье свет, не знание тьма.
За флуд и офтопы сори, правда!
О дааа и я в Мордене был, мед-пиво пил...
Удачи!
P.S.: Дорогу осилит идущий.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а):хаха. я помню, что Антоха отшлепал Русланасс за то, что он английские фразы в предложения inserted, but I didn't know что тот это делает на настолько постоянной основе
Уважаемый, должно быть вы что то попутали или вы есть Антошкин адвокат?
In case of Antoha it was vice versa.
Внимательно читайте переписку.
Take care of you and good luck!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
by "отшлепал" I mean:

но вообще я конечно не специалист по отшлепываниям, вам виднее кто когоГраждане, одного меня бесит эта манера писать пол-предложения на английском?
Я конечно понимаю, что Русланссс очень горд, тем что умеет писать на английском, но это реально не удобно читать. И точно отбивает желание отвечать.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Revion
- Бывалый
Народ, у меня назрел еще один вопрос.
Как я уже говорил, я живу в маленьком городке и работаю на заводе. Хочу подаваться в Морден через провинциальную программу. Сейчас я на стадии подготовки к сдаче IELTS, который буду сдавать через месяц-полтора.
На днях мне поступило интересное предложение трудоустроиться в Москве, которое подразумевает переезд с ПМЖ. Если я соглашусь, то мне придется проходить интервью, если оно конечно будет, уже работая и живя в Златоглавой.
Собственно вопрос, как вы думаете на это отреагируют офицеры, на такую резкую смену обстановки? Насколько мне известно они учитывают все мелочи, даже климат.
Как я уже говорил, я живу в маленьком городке и работаю на заводе. Хочу подаваться в Морден через провинциальную программу. Сейчас я на стадии подготовки к сдаче IELTS, который буду сдавать через месяц-полтора.
На днях мне поступило интересное предложение трудоустроиться в Москве, которое подразумевает переезд с ПМЖ. Если я соглашусь, то мне придется проходить интервью, если оно конечно будет, уже работая и живя в Златоглавой.
Собственно вопрос, как вы думаете на это отреагируют офицеры, на такую резкую смену обстановки? Насколько мне известно они учитывают все мелочи, даже климат.
08.10.2015 - IELTS 5.5
18.11.2015 - MPNP session in Vienna
18.11.2015 - MPNP session in Vienna