город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Downshifter
Местный житель

Re: город Морден

Сообщение Downshifter » 13 июл 2015, 22:28

welder-fitter с амбициями

nat.777.a
Местный житель

Сообщение nat.777.a » 14 июл 2015, 02:12

Downshifter, спасибо за информацию.
22/07/15 письмо в Морден
03/08/15 скайп-интервью
08/08/15 Invitation for EV
13-23/11/15 визит
15/12/15 ITA
17/12/15 LAA
25/12/15 File #
11/03/16 LOA
22/03/16 Docs in Sydney
20/04/16 File#,In Process
21/06/16 - медицина пройдена
olga_k11
Бывалый

Сообщение olga_k11 » 14 июл 2015, 07:23

Подскажите, пожалуйста! Наш сын занимается хоккеем три года. На сайте Мордена читала про арену, хотелось бы узнать у реальных ньюкамеров, кто приехал уже с играющим хоккеистом 7 лет, как и где занимаетесь, какие отличия? Буду очень благодарна за ответ!
Nuuk
Местный житель

Сообщение Nuuk » 19 июл 2015, 16:07

скарлетт писал(а):придётся разместить фото винклеровского аквапарка. Мы сына возили, он учился плавать, поэтому фото с людьми :)
8 утра
Изображение
Изображение
инструктор занимается с детьми
Изображение
отдел бассейна для начинающих, очень мелко(женщина в кадре случайная :) )
Изображение
горки
Изображение
занятия в группе здоровья
Изображение
Класс!
Июнь 2019 - номер файла (Сидней)
Декабрь 2019 - медицина пройдена
Nuuk
Местный житель

Сообщение Nuuk » 19 июл 2015, 16:24

Читаю сейчас 123 страницу темы. Много флуда, конечно, приходится читать, просто огромное количество...
Интересно, Русланссс, который в каждое предложение на русском вставлял фразы на английском, еще живет в Мордене (хотя я пока только на 123 странице и он только собирался в Морден и рассказывал, как всех пригласит на шашлыки :D)?
Читаю сообщения ===john===, как все-таки у него все складно получалось в иммиграционном процессе, как по маслу! Как у Вас, Джон (Женя?), сейчас все складывается?
И, очередное огромное спасибо Оле (скарлетт), спасибо, что Вы до сих пор пишите в этой теме!
И всем остальным также спасибо! Пошла читать 124 страницу, когда там этот Русланссс уже уедет в Морден да накормит всех шашлыком, да перейдет уже на чистый английский наконец, а то прям читать невозможно :mrgreen: Прямо многосерийный сериал у меня перед сном получается каждый день :mrgreen:, иммиграция в Морден называется...

smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 20 июл 2015, 19:41

флуд понятие растяжимое
А вот то, что не всегда нормальные фотохосты используют, в т.ч., как я понял, из-за отсутвия здесь автоподгона размера фоток - это серьезный недостаток. Т.к. писать может много кто, много чего и много как; а конкретные фотки на долго будут давать более адекватную информацию.

Хмм, отлистал на 123ю: апрель 13го... актуально, да.
Nuuk
Местный житель

Сообщение Nuuk » 21 июл 2015, 17:02

А че, интересно зато! Люди так описывают, как им нравится город, какой он прекрасный, как им там здорово будет жить, а потом читаешь последние их сообщения (через несколько месяцев после их прибытия), а они уже в темах Ванкувера и Торонто тусуются! Но в этом, конечно же, ничего преступного нет. Личное дело каждого.
Но я не ради этого читаю тему от самого начала. А ради того, чтобы найти ответы на свои вопросы. Среди флуда попадаются информативные сообщения от постоянных жителей города. Нахожу, записываю. О садиках, школах, кружках для детей, например. Об отдыхе и досуге. О поиске работы. О кредите на дом. О покупке машины. Об адаптации. И о многом другом. И дочитаю-таки тему до конца.
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 21 июл 2015, 23:39

А, ну, это полезная инфа, да.
Но советую помнить, что форум это не все иммигранты, и переезд в Ванкуверы это не факт, что худший, и не факт, что лучший вариант развития событий.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 июл 2015, 01:05

хаха. я помню, что Антоха отшлепал Русланасс за то, что он английские фразы в предложения inserted, but I didn't know что тот это делает на настолько постоянной основе :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Irina-1984
Бывалый

Сообщение Irina-1984 » 22 июл 2015, 14:51

Может кто сможет подсказать такой вопрос? Мой муж ИП и одновременно работает на фирме геодезистом, а оформлен как инженер-строитель. По НОКу обязанности совсем не совпадают, не знаю какой вид деятельности ему писать, был ли кто-нибудь кто подавался как ИП?
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 23 июл 2015, 01:34

Nuuk писал(а):Читаю сейчас 123 страницу темы. Много флуда, конечно, приходится читать, просто огромное количество...
Интересно, Русланссс, который в каждое предложение на русском вставлял фразы на английском, еще живет в Мордене (хотя я пока только на 123 странице и он только собирался в Морден и рассказывал, как всех пригласит на шашлыки :D)?
Читаю сообщения ===john===, как все-таки у него все складно получалось в иммиграционном процессе, как по маслу! Как у Вас, Джон (Женя?), сейчас все складывается?
И, очередное огромное спасибо Оле (скарлетт), спасибо, что Вы до сих пор пишите в этой теме!
И всем остальным также спасибо! Пошла читать 124 страницу, когда там этот Русланссс уже уедет в Морден да накормит всех шашлыком, да перейдет уже на чистый английский наконец, а то прям читать невозможно :mrgreen: Прямо многосерийный сериал у меня перед сном получается каждый день :mrgreen:, иммиграция в Морден называется...
What's up!
:D
Информирован значит вооружен.
Ученье свет, не знание тьма.
:wink:
За флуд и офтопы сори, правда!
О дааа и я в Мордене был, мед-пиво пил...
Удачи!
P.S.: Дорогу осилит идущий.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 23 июл 2015, 01:59

Stjernberg писал(а):хаха. я помню, что Антоха отшлепал Русланасс за то, что он английские фразы в предложения inserted, but I didn't know что тот это делает на настолько постоянной основе :)

Уважаемый, должно быть вы что то попутали или вы есть Антошкин адвокат?
:wink:
In case of Antoha it was vice versa.
Внимательно читайте переписку.
Take care of you and good luck!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 23 июл 2015, 10:28

by "отшлепал" I mean:
Граждане, одного меня бесит эта манера писать пол-предложения на английском? :)
Я конечно понимаю, что Русланссс очень горд, тем что умеет писать на английском, но это реально не удобно читать. И точно отбивает желание отвечать.
но вообще я конечно не специалист по отшлепываниям, вам виднее кто кого :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 июл 2015, 10:39

Если бы он еще правильно писал... :oops:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Revion
Бывалый

Сообщение Revion » 23 июл 2015, 13:17

Народ, у меня назрел еще один вопрос. :?:
Как я уже говорил, я живу в маленьком городке и работаю на заводе. Хочу подаваться в Морден через провинциальную программу. Сейчас я на стадии подготовки к сдаче IELTS, который буду сдавать через месяц-полтора.
На днях мне поступило интересное предложение трудоустроиться в Москве, которое подразумевает переезд с ПМЖ. Если я соглашусь, то мне придется проходить интервью, если оно конечно будет, уже работая и живя в Златоглавой.

Собственно вопрос, как вы думаете на это отреагируют офицеры, на такую резкую смену обстановки? Насколько мне известно они учитывают все мелочи, даже климат.
08.10.2015 - IELTS 5.5
18.11.2015 - MPNP session in Vienna

Закрыто