65 баллov
-
EXSEL
65 баллov
Hi!Оцените пожалуйста мои шансы на федералку с 65 баллами
1.Жена осн заявитель Registered Nurse Bachelor Degree опыт 15 лет.
образование 10 школа 1.5года мед техникум 2 года колледж на RN
2.года колледжа на Bachelor Degree
IETS W6.5 R6 L6.5 S6.5
3.возраст 36 лет
Я не приношу никаких баллов (
Adaptability
1.Support Letter от друга
2.у меня есть lisence OF Tower Crane Operator of Ontario Canada я получие его 2009 году зимой пройдя все Канадские экзамены и сейчас могу по прибытию начать сразу работать.
2.Также есть письмо от работодателя что у него есть работа для меня в Канаде.
3.у меня также есть driver lisence не знаю повлияет ли это на решение но все же приложил.
4.Жена получила недавно от медсестинского боарда что она eligible to write exem CRNE это означает что она подходит под ихние стандарты.
Уже сдали доки в посольство.
Как вы думайте возможно ли пройти с недостачей баллов?
1.Жена осн заявитель Registered Nurse Bachelor Degree опыт 15 лет.
образование 10 школа 1.5года мед техникум 2 года колледж на RN
2.года колледжа на Bachelor Degree
IETS W6.5 R6 L6.5 S6.5
3.возраст 36 лет
Я не приношу никаких баллов (
Adaptability
1.Support Letter от друга
2.у меня есть lisence OF Tower Crane Operator of Ontario Canada я получие его 2009 году зимой пройдя все Канадские экзамены и сейчас могу по прибытию начать сразу работать.
2.Также есть письмо от работодателя что у него есть работа для меня в Канаде.
3.у меня также есть driver lisence не знаю повлияет ли это на решение но все же приложил.
4.Жена получила недавно от медсестинского боарда что она eligible to write exem CRNE это означает что она подходит под ихние стандарты.
Уже сдали доки в посольство.
Как вы думайте возможно ли пройти с недостачей баллов?
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Re: 65 баллov
Раз уже сдали документы, то не парьтесь и надейтесь на удачу.
Хотя по слухам сейчас посольства очень строго относятся к рассмотрению и с недобором баллов шансов пройти мало.
Хотя по слухам сейчас посольства очень строго относятся к рассмотрению и с недобором баллов шансов пройти мало.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Stanton
Я лично прошел в этом году с 65 баллов. В сентябре еду.
-
Ночная Гостья
- Местный житель
EXSEL писал(а): Как вы думайте возможно ли пройти с недостачей баллов?
С недостачей баллов прошло очень много народу. Верьте в то, что вы пройдете, и все. Не позволяйте чужим мнениям разрушить вашу мечту.
-
EXSEL
Спасибо всем за ответы!)
Да эта мечта у меня длится уже 15 лет с тех пор как я приехал в Израиль.
И конечно мы верим в удачу ведь столько сил,времени и терпения у нас взало найти то место где мы хотим жить.
Да эта мечта у меня длится уже 15 лет с тех пор как я приехал в Израиль.
И конечно мы верим в удачу ведь столько сил,времени и терпения у нас взало найти то место где мы хотим жить.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
А вы можете отписаться в теме по статистике?Stanton писал(а):Я лично прошел в этом году с 65 баллов. В сентябре еду.
-
Stanton
Написал как сумел
.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Для тех, кто подается с недобором баллов: помните, что иммиграционная программа притерпела этим летом большие изменения, которые уже повлекли за собой много отказов за всякие мелочи. Так что подаваться - подавайтесь, но не стройте сразу больших надежд.
Stanton, поздравляю вас, что у вас все получилось.
Но не забывайте, вселяя надежду в других, что вы подавались до изменений.
Stanton, поздравляю вас, что у вас все получилось.
-
Stanton
nutick Вы правы как вседа. Но я вроде ничего не вселял, просто констатировал факт.
Опять же, когда я подавался, то понимал, что баллов не хватает и в целом свыкся с мыслью, что могут отказать. Плюс, я консультировался с Канадским имм.адвокатом и она сказала, что шансов мало, хотя бывает, что с недобором до 5! баллов приглашают.
Теперь уже могу сказать, что многое решит интервью. Пройдя его, я понял, что офицер будет вас оценивать не только по формальным признакам ( которым скорее всего аппликант соответствует) но и с неформальной стороны, понравитесь вы ему или нет, фактически он оценивает вас как человека который будет жить рядом с ним в будущем в Канаде. И если вы ему просто не нравитесь то откажет, а если вы его обаяли, то добавит баллов. Как то так.
На счет изменений, вроде список сократился, остальное вроде все тоже. Хотя я уже не слежу за этим.
Опять же, когда я подавался, то понимал, что баллов не хватает и в целом свыкся с мыслью, что могут отказать. Плюс, я консультировался с Канадским имм.адвокатом и она сказала, что шансов мало, хотя бывает, что с недобором до 5! баллов приглашают.
Теперь уже могу сказать, что многое решит интервью. Пройдя его, я понял, что офицер будет вас оценивать не только по формальным признакам ( которым скорее всего аппликант соответствует) но и с неформальной стороны, понравитесь вы ему или нет, фактически он оценивает вас как человека который будет жить рядом с ним в будущем в Канаде. И если вы ему просто не нравитесь то откажет, а если вы его обаяли, то добавит баллов. Как то так.
На счет изменений, вроде список сократился, остальное вроде все тоже. Хотя я уже не слежу за этим.
-
nutick
- Бегущая по волнам
изменения не только в сокращении списка, но и в официальном оглашении квот. А они не очень радужны: 1000 заявлений в год на одну из специальностей на весь мир. И в общем: 20000 заявлений.
А вообще, кто действительно хочет - пусть не останавливается и пробует. За неудачную попытку (отказ с Сиднея) ничего не будет при следующих попытках.
А вообще, кто действительно хочет - пусть не останавливается и пробует. За неудачную попытку (отказ с Сиднея) ничего не будет при следующих попытках.
-
twins
Дорогой Stanton!Stanton писал(а):Написал как сумел.
Я от души поздравляю Вас - я очень за Вас рада! Я прекрасно помню, как Вы были настроены (виделись на встрече весной ) и я с самого начала ориентировалась на Вас - у меня ведь тоже недобор в два балла!
Надежда умирает последней! Так что - я думаю и уверена - те кто все-таки подали с недобором баллов - должны надеяться и верить и ждать!
я жду и верю и надеюсь
только вот по Москве вообще нет никаких движений - как мне кажется .
Twins
Moscow.
-
Stanton
twins Вам - удачи.
По моему мнению, подаваться стоит даже если нехватает баллов, в надежде на чудо, как и случилось в моем случае.
В конце концов что вы теряете? Только плату за рассмотрение, будет жалко конечно, но не смертельно, зато если повезет, то осуществица мечта.
По моему мнению, подаваться стоит даже если нехватает баллов, в надежде на чудо, как и случилось в моем случае.
В конце концов что вы теряете? Только плату за рассмотрение, будет жалко конечно, но не смертельно, зато если повезет, то осуществица мечта.
-
Caspian
- Местный житель
Так ведь вроде плата за рассмотрение возвращается, в случае если был отказ? Кто в курсе на этот счёт люди?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Оплата за рассмотрение в этом случае не возвращается.
Возвращать будут если вы не попали в квоту. Или выслали неполный комплект - отказа не будет, а документы просто вернут. Ну и возвращали кто подавался в период февраль 2008 - ноябрь 2008, если не попали в список 38. Это не было отказом.
Возвращать будут если вы не попали в квоту. Или выслали неполный комплект - отказа не будет, а документы просто вернут. Ну и возвращали кто подавался в период февраль 2008 - ноябрь 2008, если не попали в список 38. Это не было отказом.
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
Деньги возвращаются только из CIO ( при отказе оттуда), из посольства при отказе не возвращаются