Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
human:)
Пингвин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение human:) » 18 авг 2010, 11:33

OlgaSh писал(а):пингвиненок - это human:). она едет на учебу.
и не только :roll: :mrgreen:

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 18 авг 2010, 11:42

Пардон, не так поняла :oops:
elena swan

Сообщение elena swan » 18 авг 2010, 12:10

Оль-ты что это в лайне сидишь?Дуй-мужа очаровывай!А мы всё ждёёёмс.
elena swan

Сообщение elena swan » 18 авг 2010, 12:29

Loli-мы тоже всё через паралигала делаем-не волнуйтесь,прорвёмся!Девочки,я хоть и врач,но дура-признаю!Настоятельно рекомендую всем,ожидающим посетить гинеколога.У меня подруга побегала до отъезда-прижигалась,а в Канаде не смогла на приём попасть для контроля,там нужно вначале записаться к семейному,а тот уж в свою очередь(если сочтёт нужным)пошлёт тебя к специалисту.Все бегом на кресла-даже ,если ничего не беспокоит-проверьтесь.Я вот сходила-теперь вот успеть бы...а то и Канада и вся жизнь-останутся в мечтах.
Kireina

Сообщение Kireina » 18 авг 2010, 13:17

Да, уж, проверка органов не помешает, elena , про семейного дохтура и посещение специалистов я наслышана. сделала УЗИ всего, что возможно. да, лучше на первое время всё дома проверить. а с медикаментами как там всё сложно. у нас сам себе прописал, купил, уколол-выпил. прийдется с собой побольше взять.

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 18 авг 2010, 14:24

Тема форума , девчонки, это семейное спонсорство, тут и мужчины заходят, давайте создайте форум общения))) без обид
Ева

Сообщение Ева » 18 авг 2010, 14:54

У меня вопрос, для тех кто уже подал (почти ко всем, тобишь), если уже обсуждали, то подскажите где почитать:

Как Вы (Ваш муж) узнали, что доки уже в посольстве, т.е. приходил ли какое-то письмо от них, если да, то куда - на эл.почту или только на домашнюю?

Мы отправили доки и не знаем, дошли они до них, иль нет... по tracking # вроде дошли, но от посольства в Миссиссаге будет что ниб интересно?
Kvadich
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kvadich » 18 авг 2010, 16:55

Sandra писал(а):Тема форума , девчонки, это семейное спонсорство, тут и мужчины заходят, давайте создайте форум общения))) без обид
не только заходят, но и вместе с вами продолжают не терять надежду в этом кажущемся бесконечным ожидании... :(
elena swan

Сообщение elena swan » 18 авг 2010, 17:42

Вот я без обид и подсказываю-что надо сделать в момент ожидания.Ничего криминального в этом нет.В Канаде действительно очень проблематично дождатьмя консультации медика.Коробит?Глупо!Пройдите всех возможных специалистов заранее(думаю,что наши мужья будут только"за")!
Ева

Сообщение Ева » 19 авг 2010, 16:04

Девочки аууу....
Вы мой вопрос не заметили что ли... :( (не два поста выше)
Pekin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pekin » 19 авг 2010, 16:31

Pekin писал(а): Как я понимаю из разных историй,то специально они вам номер вашего файла(дела) присылать не будут!Но если им от вас что-то еще нужно,то они заодно и номер файла пришлют!
Вот мне,например,присылали на mail письмо с просьбой о досылке документов!В нем и был номер нашего файла!!!А уже по номеру этого файла вы заходите по этой ссылке
https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do?app=ecas ,вводите номер вашего "Immigration file number",фамилию,дату рождения и вашу страну!Там вам и покажут,когда открыт ваш файл!
Вот что я писала!По крайней мере у меня так было...
Pekin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pekin » 19 авг 2010, 16:33

Olhci писал(а): О том,что дело открыли в Москве мы узнали по уведомлению, которое получил мой муж. Это было письмо (не электронное) с присвоенным мне номером и с просьбой не беспокоить полгода. Больше из посольства мы ничего не получали.
А это информация от Olhci...
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 19 авг 2010, 22:39

Ева писал(а):У меня вопрос, для тех кто уже подал (почти ко всем, тобишь), если уже обсуждали, то подскажите где почитать:

Как Вы (Ваш муж) узнали, что доки уже в посольстве, т.е. приходил ли какое-то письмо от них, если да, то куда - на эл.почту или только на домашнюю?

Мы отправили доки и не знаем, дошли они до них, иль нет... по tracking # вроде дошли, но от посольства в Миссиссаге будет что ниб интересно?
Ева! мы же тоже тока подали. я у мужа спросила в Миссисаугу дошло или нет. но он же посылал куда-то в посольство в торонто, а они передают. (или он так сразу Миссаугу назвал?) короче, он сказал, что они получили, это видно по почте. там наверно есть какой-то сайт в интернете, где они проверяют дошла уже почта или нет. ничего дополнительно не было. не переживай! всем поцелуйчики буду собираться в дорогу:)
Ева

Сообщение Ева » 19 авг 2010, 22:56

Олечка спасибо! Мы тоже по номеру отправки через почту видим, что документы дошли в Миссиссагу, но вот из самого посольство нет никаких известий о доставке, вот мне и интересно - а должны ли быть?

ПС: Отличной тебе дороги и впечатлений от путешествия :!:
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 20 авг 2010, 03:09

Ева, я поняла, так, что вы хотите получить ответ от Миссисоги. Миссисога сама отправляет документы в Москву. Моему мужу пришло офиц.письмо, где написанно, что ваши документы ушли в Москву. И когда они в Москве откроют файл у все по разному, где 2 недели у кого 1,5 месяца. Поэтому остается только ждать. Информацию дела можно посмотреть по ссылке ввести номер чека fee , который муж оплачивает в Канаде или номер , который они должны сообщить.

Закрыто