Это китай
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Re: Это китай
Вот мои сегодняшние трофеи.2 кашемировых шарфика по 50 юаней и чудо чайник 25.
История чьей-то жизни.Печально и трогательно.
Меткий парень

История чьей-то жизни.Печально и трогательно.
Меткий парень

Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Это ,если кому интересно ,можно на такси доехать по этому паролю на рынок.Скажите что от меня.
Узнаете персоонаж внизу.

Узнаете персоонаж внизу.

Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
-
AlisSterva
Я в шоке!!!! Хочу в Китай!!!!!
-
Ева
Yang супер супер!
Вы сделали очень хорошие покупки, шарфики прекрасные, видно какие они мягкие и приятные
А писающий мальчик - это норма в Китае?
Вы сделали очень хорошие покупки, шарфики прекрасные, видно какие они мягкие и приятные
А писающий мальчик - это норма в Китае?
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже шарфики очень понравились!Ева писал(а):Yang супер супер!
Вы сделали очень хорошие покупки, шарфики прекрасные, видно какие они мягкие и приятные![]()
А чайник - "чудо" потому, что классно иллюстрирован?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Кто нибудь знает ответы на мои вопросы??? Автор я так понимаю нет, может еще кто бывал в Пекине... А то любопытство меня доканает 
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Tzeplin прошу прощения хотелось вам с фото ответ отписать.Здесь по дорогам курсируют такие велосепидисты с ящиками сзади и длинными палками,и по моему курсируют по определенному времени и собирают каждую бумажку,в центре по крайней мере ,кроче рабочая группа работает.Курящих очень много девушки женщины,просто курят в основном в кафе ресторанах.В общем много курящих.Да конечно, иллюстрация чайника не последнее дело.А цена шарфиков я ошибся ,я отдал 50 за два.Писающий мальчик это можно назвать и нормой.В россии люди все равно стараются отвернуть детей в сторонку.Здесь это делается демонстративно на месте хотения.(имею в ввиду конечно маленьких детей)А вот больших ,качающихся писающих мальчиков я здесь не видел ,зато в россии полно.Здесь в китае на каждом углу вот такие туалеты вполне европейские.
Вы не заказывали славянский шкаф?Нет китайский.

Вы не заказывали славянский шкаф?Нет китайский.

-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Yang спасибо, на фото просто не увидела курящих. думала здоровая нация 
- Shelgachev
- Заслуженный форумчанин
город Wuhan

хуанхэ

по домашнему ))

Лотос

Еда

местные озера

хуанхэ

по домашнему ))

Лотос

Еда

местные озера

Последний раз редактировалось Shelgachev 21 авг 2010, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Нация то здоровая, но блин курящая.Особенно здесь прикольные курительные трубки.Завтра буду на блошинном опять ,сниму специально для вас Tzeplin .Решили шарфиков набрать в подарки.
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Вообще отношение китайцев к курению меня поразило,при их фанатизме к здоровью.Массажные салоны в каждом районе на каждые 3-4 дома.Кстати советую кто будет здесь посетить.Такое ощущение что рюкзачок килограмма на 3 с плеч скинул за 5-10 сеансов.(притом что я виду активный образ жизни)Только посещать нужно те куда китайцы ходят.Их много и найти легко ,немного прогулявшись по району.Притом такса интересна в градации ,если один сеанс будет стоить 60 если оплатить сразу тысячу ходить можно на эту карточку вдвоем и втроем и будет сеанс стоить 18.Так вот к курению опять.У нас во дворе каждый рабочий день часов в 6 вечера приходят двое американцев и занимаются под руководством китайского наставника ,типа у-шу что-то.Упражнения с мечами копьями.Американцам уже по 40 лет и они сказали что занимаются год и еще будут 6 месяцев ,чтобы получить сертификат на преподавание -очень говорят востребована эта гимнастика в штатах.Этот наставник говорят очень авторитетный человек в мире этого искуства.Дедушке 78 лет в традиционно китайской одежде.Но когда он с легкостью поднимает колено к подбородку и стоит подняв руки на одной ноге-я был в шоке.Я был уверен что только полным воздержанием от всего земного можно так выглядеть.Но раз иду вечером домой с пивом в сумке и с укором совести так-как вижу этих воодушевленных ребят.Дедушка покрикивая на них с улыбкой тянет цыгарочку.Видно лицо у меня вытянулось -он мне моргает мол присоединяйся.Я соврал что только за мечом своим збегаю и приду, так и пил пиво в раздумьях о полезном и нет в жизни человека.Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Кстати дедушка на верхней фоографии -это не тот.Он то курит по моему что-то из этого. 

- Yang
- Заслуженный форумчанин
Парк атракционов.Работает и в темное время суток.

-
rjhlb777
Yang А что больше всего удивило в Китае?
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Отношение людей к ностранцам.Стремление помочь.Очень много англичан ,французов преклонного возраста постоянно проживающих в китае и имеющих свой бизнес в виде небольших кафе.Практически у всех молодые подруги китаянки и дети в этих браках.Мы познакомившись просто на улице (гуляя с детьми)с некоторыми людьми до сих пор окружены их заботой о нас.Они стремятся познакомить нас со своими друзьями, помочь с садиком,школой.Найти нам лучшую работу.Они по моему живут по пословице=Ты не имеешь право потреблять счастье не производя его=Они считают каждое доброе дело ложится в копилку и из этой же копилки Будда раздает счастье им.Вот так.