Сроки рассмотрения
-
elena swan
Re: Сроки рассмотрения
ААААААААААААА! Опять!Не напоминайте!В январе одобрены,в марте кейс в Москве.Тишина.Медицину прошла в декабре...
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Без паники, скоро уже поедите)))
-
elena swan
Я уже не паникую,депрессую(((((((((Кстати аватарчик у Вас счастливый)))))))Недавно девонька,которая использовала его- улетела!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Понимаю, что немного не в ту темку, но у меня такой вопрос. Вот сомнениваюсь по поводу 11 пункта Work Experience (past 10 years). Все таки пистаь о всех видах дейтельности, таких как путешествия, курсы, учеба, универ, итд? Или все же конкретно о работе? Потому что работала я только пару месяцев официанткой (2008г), вроде бы меня оформили официально, но я практически сразу уволилась, и никакой трудовой у меня отрадясь не было
Вот я и в раздумьях. Писать или не писать об этом?
И если все же писать, то как конкретно объяснить почему трудовой нет? Это должно быть разъесняно на отдельном листе или как?

и еще про identity card number это права чтоли?
и еще про Direct famaliy member information outside Canada
как я понимаю вопрос о моих родственниках, что там указывать в графе date of expiry passport ? у нас же четко дату не проставляют? что писать... Слвсем запуталась
И если все же писать, то как конкретно объяснить почему трудовой нет? Это должно быть разъесняно на отдельном листе или как?
и еще про identity card number это права чтоли?
и еще про Direct famaliy member information outside Canada
как я понимаю вопрос о моих родственниках, что там указывать в графе date of expiry passport ? у нас же четко дату не проставляют? что писать... Слвсем запуталась
-
elena swan
Рекомендую обратиться к мудрой Еве в топике "Заполнение документов",у меня всё паралигал заполнял.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Elena тоесть вы вообще ничего сами не заполняли?
У нас адвокат какойто "никакой" я ему отправила почитать что я там написала, он сказал все ок... НО даже я вижу ЯВНЫЕ ляпы
просто ппц
У нас адвокат какойто "никакой" я ему отправила почитать что я там написала, он сказал все ок... НО даже я вижу ЯВНЫЕ ляпы
-
tata-pro
Всем привет!!
Хочу рассказать о своих сроках:)
6 мая 2010 Медицина
8 июня 2010 года - Отправка пакета
12 июля 2010 года - Одобрение спонсора в CPC
5 августа 2010 года - Дело открыто в Москве
Все документы готовили сами.Надеюсь что все верно заполнили:)
Хочу рассказать о своих сроках:)
6 мая 2010 Медицина
8 июня 2010 года - Отправка пакета
12 июля 2010 года - Одобрение спонсора в CPC
5 августа 2010 года - Дело открыто в Москве
Все документы готовили сами.Надеюсь что все верно заполнили:)
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
А давайте все использовать эту аватарку!!!elena swan писал(а):Я уже не паникую,депрессую(((((((((Кстати аватарчик у Вас счастливый)))))))Недавно девонька,которая использовала его- улетела!
-
elena swan
Всё-пошла с мужем в скайпе ругаться!!!!!!!!!!Кто меня дёрнул вернуться?Сидела бы сейчас,как Ева и ждала документы в Канаде(((((((((
-
Ева
Леночка, потерпи еще, чуток тебе осталось, а у меня еще пол года впереди.... 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Нинада ругацца. Вы поступили очень честно и порядочно, и достойны уваженияelena swan писал(а):Всё-пошла с мужем в скайпе ругаться!!!!!!!!!!Кто меня дёрнул вернуться?Сидела бы сейчас,как Ева и ждала документы в Канаде(((((((((
-
Ева
Alberta я не очень поняла, что Вы конкретно имели в виду? поясните если не трудно.Вы поступили очень честно и порядочно, и достойны уваженияЕдиницы, наверное, возвращаются. Из миллионов
Не хотите ли Вы сказать, что те девушки, которые ждут в Канаде иммиграцию - не порядочно поступают? или я что-то не так поняла.
-
elena swan
Ева,солнце моё!Думаю,что девушка имела ввиду другое-если бы была возможность,то каждая бы из нас осталась...не более того!Как же я Вам(можно на "ты")завидую....все завидуют белой завистью!
-
Ева
конечноможно на "ты"
а не надо мне завидоватьвсе завидуют белой завистью!
-
elena swan
Держись!!!!!!!!!!!!!!ГосподЯ!Уж кому то должно повезти!