Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
elena swan

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение elena swan » 04 сен 2010, 03:07

Ладно....Буду надеятся,что Матроскин меня не удалит))))))))У нас же "Женское счастье"?Девоньки-две недели ходила как под Дамокловым мечом.Случилось так,что вашему доктору поставили рак под вопросом.Делюсь счастьем-рака нет!!!!!!!!!! 10 дней не общалась с мужем-чуть не спровоцировала развод,а когда узнала,что всё в порядке,получила от него по первое число-за то,что не поделилась.Вообщем-доктор-счастлива))))))))))))))

AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 04 сен 2010, 04:56

elena swan
Ура, эта радость всем радостям радость. Поздравляю.

У меня тоже похожая радость есть - меня с работы уволили, брат поступил на программиста на бесплатное, муж выпустил 2 часть своей игры (она опять лидер продаж в Америке), я хожу на курсы англ. и французского, собираемся ехать в Лондон на неделю.

Вот.

Принципиально ничего из вещей не покупаю, все равно скоро готовиться к отъезду, зачем мне потом ломать голову над проблемой что брать, а что не брать в Канаду :)
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 04 сен 2010, 05:33

elena swan писал(а):Мы тут страдаем в кругу "незабранных жён".А,ежели не секрет-по какай профессии в Калгари прошли?
Нет,совсем не секрет :roll: food&beverage manager-hospitality.Я может неправильно выразилась,федеральная общая программа,а точка посадки Калгари избрали.

П.С.поздравляю с новостями,так держать,девочки!неунывайте,это полоски-черные-белые. :)
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 04 сен 2010, 05:35

Чего посоветуете,полотенца и постель брать?или слишком уже с ума схожу?а ещё сковородки и кастрюли брать? :lol:
Только не смейтесь.
Ева

Сообщение Ева » 04 сен 2010, 10:29

Девоньки-две недели ходила как под Дамокловым мечом.Случилось так,что вашему доктору поставили рак под вопросом.Делюсь счастьем-рака нет!!!!!!!!!!
Леночка, я тебя поздравляю!!!!! не по наслышке знаю и тебя очень понимаю, что ты пережила в эти дни ожидания!!!

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 04 сен 2010, 14:54

Ленчик, дай тебя расцелую! Радость ты наша в картинках. София, я приеду в Оттаву, примерно февраль-март. Вот-вот жду письма от мужа, месяц назад отослали в Миссисаугу доки, может быть уже хоть спонсорство одобрили? AlisSterva, поздравляю и Вас с успешным окончанием трудовой деятельности! Эх, а мне прийдется ещё всю годовую отчетность сдать и на другой год сделать отчеты и планы. У меня здесь, в нашем городе есть близкая подруга, она работала психологом в школе. Расчиталась и уезжает в Англию по визе невесты. 4 октября свадьба.
Ну, а теперь, девочки, и моя радость в картинках - завтра идем сватать невесту сыну, 2 октября свадьба. Так что мой шоппинг продолжается :) . Опять наряд на свадьбу покупаю. В дюти фри, собезянничала, купила как и Стрелизия духи Alien, и набор из 3-х губных помад л'ореаль. Духи очень понравились.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 04 сен 2010, 17:40

elena swan, боже, как хорошо что все разрешилось хорошо!! поздравляю)))

девочки, а как вы относитесь к фирме обуви Aldo?
зашла на днях в их магазин. там ТАААКОЙ выбор красивых балеток в пределах 50$ :shock: :shock: что мне сразу захотелось все купить. но смущает цена. по качеству на ощупь довольно неплохие, но хочется отзывов

а?
Ева

Сообщение Ева » 04 сен 2010, 18:52

Aldo покупала и на осень и на лето - пока ношу и довольна :D
Олечка так ты своего красавца сына отдаешь в хорошие руки, перед отъездом :D Ойй, ну какая молодец, все продумала :!:
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 04 сен 2010, 20:01

elena swan..... очень очень за Вас рада!!! сама была в такой же ситуации, и в монастырь уже себя отдала... хорошо, что мысленно только)....

AlisSterva... с облегчением!))) меня уведомили, что продвижения не будет, и что-то еще не было сказано, но чувствовалось по голосу (уволить штоль хотят?)..... так что попросила еще месяц неоплачиваемого отпуска) иногда терять работу неприятно, но необходимо!

Sofiya.... я не знаю, как в Калгари.... а в Квебеке красивого постельного белья из хлопка не видала..... все синтетика какая-то.... или дерюга самая настоящая... а вот полотенец много всяких разных, посуды тоже тьма!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 04 сен 2010, 20:06

Девочки, а можно я вставлю свое счастье в картинке,а?)))

Изображение
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 04 сен 2010, 21:22

Lemonada, ааааа!!!!!!!!!!!!!!
это потрясающе!! я давно о таком мечтаю, нам на учебе не разрешают мольберты брать домой =(
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 05 сен 2010, 00:03

Оля, поздравляю. Вы с сыном решили свадьбы сыграть в один год, ой какие молодцы.
Я вот тут подумала и поняла почему ничего не покупаю в Украине из вещей, жду поездку в Лондон (а там наверное с удвоенной силой буду скупать магазины). А потом страдать, что же брать в Канаду а что нет :)

п.с. видимо люблю я трудности.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 05 сен 2010, 07:55

Human , мы прикупили сие чудо в Costco за 49.99. Может, и у Вас продается?
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 05 сен 2010, 12:49

OlgaSh,поздравляю,какие приятные хлопоты,дай Бог счастья новой семье!
Две свадьбы в один год,и мама и сын,мир да любовь!!!
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 05 сен 2010, 12:53

Lemonada писал(а):Sofiya.... я не знаю, как в Калгари.... а в Квебеке красивого постельного белья из хлопка не видала..... все синтетика какая-то.... или дерюга самая настоящая... а вот полотенец много всяких разных, посуды тоже тьма!
Ну постельное белье тогда 2-3 комплекта возьму.
А как насчет пуховых одеял,подушек?Конечно все не утащишь,но почем так в среднем,цены хоть не космические?

Ответить